А это он чем передвигается? не пойму, это галопчик?
Чёт я устала от этой работы.
Походу надо искать новую

15тую.
Во-первых, мне не нравится вставать каждый день утром. Ну 5 дней, но одна фигня для меня это = 7.
Во-вторых, единственное почему я хожу на работу - это потому что до а ещё скучнее. Такая себе мотивация.
Конечно новая должность по совместительству интересная и изучать/работать мне по ней нравится,но:
- я всего на 0,5 ставки и работать надо заставлять себя на 0,5 ставки))) а то труды никто не оценит, просто даже некому)
- неизвестно сколько я там. Мне сказали временно, а дальше посмотрим. Не хочется углубляться в процессы с головой и всё тут наладить и придет девочка другая на всё готовое, а я обратно. Жалко труды и время.
- это очень такая...погружная и требующая внимательности работа с большой ответственностью, а меня вечно отвлекают ерундовыми делами офис-менеджера. У нас ещё все любят перекладывать свою работу на другого и всем надо вот прям сейчас. В итоге они отрывают, ты потом теряешься, работаешь долго, обратно вникать надо, косячишь, а потом ещё это переправлять тоже тебе. Поэтому конечно хорошо бы или там или тут работать. И это без директора сейчас работаем, то есть задач минимум по "офису". Сейчас как придёт, как нагрузит (надеюсь нет) и плакало моё совмещение. Я бы ушла туда тогда, но там мало платят. Вот прям на 15 тысяч меньше, чем мне)))) Нафига козе баян такой. Но логичнее было бы уйти на полную ставку охраны труда и совмещать на 0.5 офисника. Если все будут сами делать свою работу, а не вешать на других, то офисник мало когда нужен.
Всё такое... Непонятное... Как и всё нынче в мире.
Что-то таблетки бодрости уже не помогают. Утром еле встаю, днём вырубает у компа прям, в зале перегрузили ноги, они теперь все забиты. Магний похожу уже не действует или надо нормальный купить))
Три дня без мяса, живот думает, аж лежу. Вот тебе здоровое питание
Радует, что скоро Пасха!! Завтра красить яйца, куличи надо н испечь что ли)))