Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Пишу)))
Коржи:
130 гр. муки
150 сахара
2 ст.л. какао
4 яйца
2ч.л. Разрыхлитель
2-3 ст.л растительного масла
Белки взбиваем с сахаром большей частью до пышности. Я паралельно блендером взбиваю желтки с оставшимся сахаром тоже до пышности. В желтки добавила какао, тщательно перемешала.
Дальше к белкам закидываю желтки, перемешиваю, добавляю муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваю, выливаю в форму и на 40 минут на 180 градусов в духовку.
Крем:
300-350 гр. Сметана самая жирная, что найдете.
500 гр. Творог у меня тоже жирный.
Сахарная пудра или сахар по вкусу. Кто как любит. У меня гр. 100 было.
Блендером превратила в однородную массу.
Вишня замороженная без косточек из ВВ. В сотейнике с сахаром немного проверила (вроде это конфитюр называется). Сахар опять же по вкусу, так как кто как любит))) Я побольше положила, чтобы сладко было. Поверили минут 10 и остудить.

Дальше в кольце собрала: коржи, вишня, поливала сиропом от вишни, но можно пропитывать коньяком ещё. Дальше крем я выложила в рукав и из него выкладывала слои, так как по другому не ляжет, будет скользить по вишне) Слой за слоем, сверху украсила.
Всё.

На самом деле довольно просто и быстро. Пропитался за ночь.

Поехала к коню.
Сто лет проезжаю мимо этой церкви и вот сегодня зашла. Как там красиво внутри! Я зашла за вербой, но заодно поставила свечки и прям ходила любовалась. Алтарь как в пещерах делают.
IMG_20220417_141841.jpg

IMG_20220417_141702.jpg

IMG_20220417_141712.jpg
Ещё была красивейшая икона из дерева Анастасия.
IMG_20220417_141923.jpg

Конь минутку пообижался, что меня долго не было, но потом подошёл))) Соскучился.
Немного не понравилась шерсть коня, думаю,надо попросить поварить ему лён.
Начистила его, напшикала кондеем, чистыыыый)) Красавец.
Поехали мы в лес с осликами.
Ослики - это жесть. Точнее там наездница была, мы у каждой лужи и грязюкой застревали на 10 минут. Так медленно я ещё никогда не ходила по лесу 😁 В лесу дичь конечно. Протоптана дорога утрамбованная, по краям вода. Есть места, где под Рыжим трещал лёд и он бедный сикал идти))) Где-то на пол пути мои нервы сдали и мы попросились пойти одним вперёд. Дело пошло веселее.
IMG_20220417_165642.jpg

Ещё Рыж сожрал всё едет по дороге.

IMG_20220417_162256.jpg

IMG_20220417_164321.jpg

Всё хорошо, все довольны вроде. Понравилась шея коня - подкаченная и круглая - здорово. В целом ничего такой))) волосат ещё.

Обратно поехала назад к ребятам забирать кота и Павла. По дороге взяла шашлык ещё пожарить ))))
Как я красиво ехала!! 😍 Какой асфальт, какое солнце и виды, дорога извилинка)))

Ну у вас и кони там!
Ну, у Вас и нервы!
Я бы по такому грунту никуда не пошла.
У нас кони даааа. Но Рыжий вообще вездеход. Он и в огонь и в воду, проверено. Хотя иногда его кроет)
Где вы это нашли?!
Я пешком вкалошах в лес ходила...
Так всё там же))) Моя "новая" пешая тропа налево))) Вы вроде тоже там шагает. А в овраг мы переходили, я слезла, потому что там была ледяная горка. Спряталась за деревом и Рыжий сам съезжал))) Надеюсь, ничего не потянул. Тает всё быстро весной. Утром одно, а к вечеру уже может другая картина быть.

А это он чем передвигается? не пойму, это галопчик?
😁

Чёт я устала от этой работы.
Походу надо искать новую 😁 15тую.
Во-первых, мне не нравится вставать каждый день утром. Ну 5 дней, но одна фигня для меня это = 7.
Во-вторых, единственное почему я хожу на работу - это потому что до а ещё скучнее. Такая себе мотивация. :rolleyes:
Конечно новая должность по совместительству интересная и изучать/работать мне по ней нравится,но:
- я всего на 0,5 ставки и работать надо заставлять себя на 0,5 ставки))) а то труды никто не оценит, просто даже некому)
- неизвестно сколько я там. Мне сказали временно, а дальше посмотрим. Не хочется углубляться в процессы с головой и всё тут наладить и придет девочка другая на всё готовое, а я обратно. Жалко труды и время.
- это очень такая...погружная и требующая внимательности работа с большой ответственностью, а меня вечно отвлекают ерундовыми делами офис-менеджера. У нас ещё все любят перекладывать свою работу на другого и всем надо вот прям сейчас. В итоге они отрывают, ты потом теряешься, работаешь долго, обратно вникать надо, косячишь, а потом ещё это переправлять тоже тебе. Поэтому конечно хорошо бы или там или тут работать. И это без директора сейчас работаем, то есть задач минимум по "офису". Сейчас как придёт, как нагрузит (надеюсь нет) и плакало моё совмещение. Я бы ушла туда тогда, но там мало платят. Вот прям на 15 тысяч меньше, чем мне)))) Нафига козе баян такой. Но логичнее было бы уйти на полную ставку охраны труда и совмещать на 0.5 офисника. Если все будут сами делать свою работу, а не вешать на других, то офисник мало когда нужен.
Всё такое... Непонятное... Как и всё нынче в мире.

Что-то таблетки бодрости уже не помогают. Утром еле встаю, днём вырубает у компа прям, в зале перегрузили ноги, они теперь все забиты. Магний похожу уже не действует или надо нормальный купить))
Три дня без мяса, живот думает, аж лежу. Вот тебе здоровое питание 😂
Радует, что скоро Пасха!! Завтра красить яйца, куличи надо н испечь что ли)))

Сегодня нашему котику 8 лет.
Самому лучшему и умному котику - здоровья, долгих лет жизни и чтобы почаще возили на даааачу)))
Можно без звука, я там пою не очень 😂

Каждый получил по банке и приглашенная кошка тоже)
Конечно же после вечеринки отвалились))

GNUbE_g9zDAXZaskQtnehJ4-v_qaXZH7e15zUa_oKg9ZTLtPC4AaIRkms2tPaizyUrhSfl3NvpV4YtjY97ik21U1.jpg

Какие красивые получились!
Марин, работа, если не радует - смело меняй! Я вот и не догадывалась, что работа - это не на всю жизнь и можно другую найти.
7 лет в Нефтегазе проработала, первые 5 аж в кайф, потом года полтора не очень и 8 что ли месяцев ада - с новым начальником.
Не понимаю, зачем терпела и раньше не ушла. На новом месте(дочка Правительства Москвы) руководящая должность и очень довольное мною руководство, потом смена руководства и я, уже ученая, через 2 месяца оттуда свалила) ибо нервы и хорошее настроение дороже. В Сити я тоже поначалу кайфовала, а потом еще и так красиво ушла, когда кайф перекрыли)))
Найдешь лучше, Москва - город большой, побереги себя.
ПС Котьку с днюхой)

Сверху