Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Рыжая хрюшечка моя старалась, пачкалась, чтобы мамка приехала и дооооолго чистила))) Очень мне понравилось, что он толстенький. Видимо, стабильно не жаркая погода пошла ему на пользу ☝️ Правда, мне было жарко, пока я там пархала везде.
На плацу бегать ему не хотелось, мой хлыст умер в прокате и надо покупать новый, иначе эту недвижимость не двинуть. Зал может укрепил меня и усилил, но почему-то это не распространяется на коня 😄 Бегали 2 рыси по 7 минут. Чёт жарковато и мне и ему, хотя он нормальный, даже не вспотел. Но он и не сильно напрягался. Галоп правда пробегали по 2 кружка в каждую сторону. Он молодец. Оля и Лариса могли увидеть нонсенс - меня на галопе! Это бывает раз в год 😄
Отшагивались на кругу.
IMG_20220731_175704.jpg

IMG_20220731_180020.jpg

IMG_20220731_181302.jpg

А вы приучаете лошадок своих выполнять любые аллюры в любых местах? Ну типа на послушание?
Я вот чёт с детства коня этим заморачивала. Чтобы бежал в сторону дома рысью и галопом и останавливался, а не разносил. И так на разных тропах, в разных местах. И хорошо натренировался кстати) Просто раньше я ездила на лошадях, которые так вот не были обучены, а я насмотрелась вестерн фильмов и решила, что моя лошадь должна хорошо слушаться везде)

Ну, а отвечать на ходу, скорей-скорей, пусть и с ошибками - не моё.
Это ещё сильно от занятости зависит. С телефона обычно быстро и с ошибками, а с ноутом я сейчас пересекаюсь крайне редко и в основном по работе, поэтому или так или никак. Я иногда хочу что-нибудь интересное написать, но понимаю, что с телефона не осилю это и не пишу, а когда появляется время, то тема обычно успевает себя исчерпать. Но ошибки стараюсь по возможности чистить.

Последнее редактирование:
Надо так и сделать!
Мы сейчас на первом этаже и у нас хороший палисадник перед окном для левады 🤭

Аааа... Завал работы, проверка из главного офиса по моему направлению охраны труда, а я сижу и договариваюсь о собеседовании в другую организацию 🤭

21175 шагов 🤪
Это я показывала Москву девочке приехавшей из главного офиса (Самары) Москву 🤭
Надеюсь, она завтра придет на работу ибо к концу она уже страдала 😄 Но у нас всего два дня! Вышли на площади Революции.
✅ Никитская улица
✅ Большой театр / ЦУМ
✅ Гос дума :), кусочек Тверской
✅ Манежная площадь, инсталляция Цветы, Жуков
✅ Александровский сад
✅ Красная площадь, Шум, Спасская башня, Храм Василия Блаженного
✅ Парк Зарядье со летающим мостом
✅ Через Китай-город на Покровский бульвар и Чистопрудный бульвар
На Чистых посидели в уличном кафе и поели пиццу.
Хорошеечно 😌🥰😌🥰
Ну и на Преображенскую площадь, оттуда пешком до Семёновской, дальше я за машиной к работе, она в отель.
Очень много людей, ОЧЕНЬ. И КАК же много горок в Москве. Мы прям устали!
Это тебе по прямым дорогам ВДНХ гулять!
IMG_20220801_184632.jpg

IMG_20220801_185705.jpg

IMG_20220801_185701.jpg

IMG_20220801_185914.jpg

IMG_20220801_190355.jpg

IMG_20220801_191713.jpg

IMG_20220801_201842.jpg

IMG_20220801_204150.jpg

Ну так на семи холмах город построен 😉
Я вот и забываю об этом всё время 😄

Но норм. Вроде бодрячком и спала хорошо. Надо больше гулять и ходить!
Сегодня чёт намечается, пока не придумала что и с кем))

Ну я думала ещё куда-нибудь прогулять девочку-проверку, но чёт не знаю. Нам ещё весь день на машине катать по Москве. Хотела по вечерней Москве прокатить. У меня есть красивый маршрут, возможно с остановками. Но они в 10 как моя сестра спать уже клонится...и чё. В 21:30 надо выезжать или 21 хотя бы... Иначе смысла нет и пробочки.
Ещё Павел изъявил вчера желание погулять, что :oops:
Но на всякий случай, я ещё взяла с собой купальник 🤭

Ээээ
Чёт я 🤪 🙈
Вчера на работу, там собрание и выступление нашей группы "самых похабных девчонок", потому что мы пришли в шортах 😄 Ну думаю, тому, кто нам это говорит стоит обратить внимание на себя! В майках-ночнушках на тонких бретельках с торчащими черными лямками от лифчика и в абсолютно открытых босоножках тоже нельзя приходить. Так сказать, начни с себя! Так я бы и сказала директору, если бы не куча подчинённых в зале) Сказала, что раньше приходила и всё было нормально.
Лично со мной никто дресс-код на собеседовании не обсуждал. Короч, пох.
Главное, что вчера мы ездили с проверками по аптекам и это ТАК утомляет! И это мы на машинке! Пешком мы бы умерли. Как хорошо, что у меня не разъездная работа.
Пришла домой отдохнуть. Но понятие отдыха у меня странное, поэтому через 30 минут, отлепив наконец Павла от дивана, мы уже ехали на великах в Измайловский лесопарк!
Какие же там крутые дорожки для велопрогулок. Выделенные полосы, лес, кислород и длинные дороги.
IMG_20220803_002908.jpg

Приехали домой, купили арбуз, нашли фильм. Лежу на диване и не могу.
Обещала гостье нашей рабочей показать вечернюю Москву, а я ненавижу не исполнять обещания. Я прям потом не могу жить с этим))) Маялась минут 15 у телека на диване, сказала "извини, дорогой, я поехала" :)))
Маршрут распишу позже.
Ох, вернулась в 12 ночи 🙈
Ужин сделала, поела и спать.

Сегодня еле встала.

Маршрут собственно-придуманный:
Начало с условно Преображенской площади по Яузской набережной до Высотки на Котельнической набережной, направо на Москворецку набережную, а там можно увидеть Кремль, Зарядье, Храм Христа, Красный октябрь, Крымский мост и Петра, Парк Горького (при желание и наличии 380р за парковку, везде можно остановится прогуляться), далее через Лужнецкий мост на Воробьёвы - смотровую площадку. Там парковка 40 рублей, можем себе позволить! Так что остановились )))
IMG_20220802_224330.jpg

IMG_20220802_224420.jpg

IMG_20220802_224340.jpg

МГУ, кто не в курсе)))
IMG_20220802_224628.jpg

Надо сказать, что вид с Воробьевых стал намного интереснее! Раньше такая фигня была, что я удивлялась, почему именно тут смотровая площадка. По мне, так вид с Живописного моста ничем не хуже, может и лучше)
Далее на тарелку в сторону Сити.
Ну и конечно великолепное Сити. Ничего так ни у кого не вызывает восторг в Москве :D Так ещё ракурс удачный. Когда едешь и видишь из далека, то просто здания, а тут ты выездаешь из тоннеля и прям в самую середину почти зданий, в самое сердце. И это так впечатляюще, что я сама никак привыкнуть к этому не могу.
IMG_20220802_230128.jpg

IMG_20220802_230155.jpg

IMG_20220802_230208.jpg

IMG_20220802_230216.jpg

Дальше по трешке до Ленинградки, показываем из окошка Московский ипподром, поворачиваем на Ленинградку и вот она Тверская впереди (хотя сейчас она скучная), но можно посмотреть на красивый Белорусский вокзал и Отель The Carlton 😁 Единственное здание Москвы, про подъезд которого хочется сказать питерское "парадное". 😁 Далее вечерняя Манежка, кусочек Кремля, далее на Лубянскую площадь, где красивый Детский мир, через Маросейку к Садовку налево, чтобы проехать через площадь 3 вокзала (хотя это неудачный ракурс).
Ну и всё.
Блин.... Это очень насыщенная программа за 2 дня была. Там же ещё всякие памятник Юрию Долгорукому, Пушкинская площадь и т.д. Я даже не знала, что я так много достопримечательностей знаю в Москве. А это ведь не всё, просто некогда показать. Вчера издалека видели Останкинскую башню, сегодня пока ехали из аптеки в Бибирево проехала специально ещё мимо Останкинской и ВДНХ)))
Короче....
Окультурила и себя и девчонку по максимуму:D

Минус мне - надо не быть такой добродушной и брать топливный сбор))) с другой стороны, в это время кто-то другой мне делает добро бесплатно. Точнее коню. А добро должно вращаться в мире, иначе как?!))) Может и не нормально тогда быть добродушной)))

Очень атмосферно!
Никогда не была в Москва-Сити....
Но я вообще в Москве "болею" поэтому стараюсь ее избегать и из аэропорта не выходить))))
Но надо как то себя организовать и приехать все таки, посмотреть на новую Москву. Последний раз я там была в 2010....

Начало с условно Преображенской площади по Яузской набережной до Высотки на Котельнической набережной, направо на Москворецку набережную, а там можно увидеть Кремль, Зарядье, Храм Христа, Красный октябрь, Крымский мост и Петра, Парк Горького (при желание и наличии 380р за парковку, везде можно остановится прогуляться), далее через Лужнецкий мост на Воробьёвы - смотровую площадку. Там парковка 40 рублей, можем себе позволить! Так что остановились )))
Посмотреть вложение 506023

Посмотреть вложение 506024

Посмотреть вложение 506025

МГУ, кто не в курсе)))
Посмотреть вложение 506026

Надо сказать, что вид с Воробьевых стал намного интереснее! Раньше такая фигня была, что я удивлялась, почему именно тут смотровая площадка. По мне, так вид с Живописного моста ничем не хуже, может и лучше)
Далее на тарелку в сторону Сити.
Ну и конечно великолепное Сити. Ничего так ни у кого не вызывает восторг в Москве :D Так ещё ракурс удачный. Когда едешь и видишь из далека, то просто здания, а тут ты выездаешь из тоннеля и прям в самую середину почти зданий, в самое сердце. И это так впечатляюще, что я сама никак привыкнуть к этому не могу.
Посмотреть вложение 506027

Посмотреть вложение 506028

Посмотреть вложение 506029

Посмотреть вложение 506030

Дальше по трешке до Ленинградки, показываем из окошка Московский ипподром, поворачиваем на Ленинградку и вот она Тверская впереди (хотя сейчас она скучная), но можно посмотреть на красивый Белорусский вокзал и Отель The Carlton 😁 Единственное здание Москвы, про подъезд которого хочется сказать питерское "парадное". 😁 Далее вечерняя Манежка, кусочек Кремля, далее на Лубянскую площадь, где красивый Детский мир, через Маросейку к Садовку налево, чтобы проехать через площадь 3 вокзала (хотя это неудачный ракурс).
Ну и всё.
Блин.... Это очень насыщенная программа за 2 дня была. Там же ещё всякие памятник Юрию Долгорукому, Пушкинская площадь и т.д. Я даже не знала, что я так много достопримечательностей знаю в Москве. А это ведь не всё, просто некогда показать. Вчера издалека видели Останкинскую башню, сегодня пока ехали из аптеки в Бибирево проехала специально ещё мимо Останкинской и ВДНХ)))
Короче....
Окультурила и себя и девчонку по максимуму:D

Минус мне - надо не быть такой добродушной и брать топливный сбор))) с другой стороны, в это время кто-то другой мне делает добро бесплатно. Точнее коню. А добро должно вращаться в мире, иначе как?!))) Может и не нормально тогда быть добродушной)))
Марин, как классно и красиво!
Что аж самой хочется напроситься на такую культурную прогулку по достопримечательностям )))) готова на топливный сбор ))))))))))))))))

Красиво.

Но надо как то себя организовать и приехать все таки, посмотреть на новую Москву.
Надо посмотреть на Москву с воды, с реки вечером, когда вся подсветка включена. Офигенно красиво.
Берете билет на кораблик, и три часа наслаждаетесь видами. Если кораблик комфортабельный, типа Рэдиссон, то еще едой и напитками. ;)

Марин, как классно и красиво!
Что аж самой хочется напроситься на такую культурную прогулку по достопримечательностям )))) готова на топливный сбор ))))))))))))))))
Давайте, я не против. Люблю город, машину и вечернюю свободу)))

Надо посмотреть на Москву с воды, с реки вечером, когда вся подсветка включена.
Это прям пункт один из первых в списке срочно хочу к исполнению! Можно ещё на кораблике с ужином)))

Получила первые 369 фото 😄 правда это общие)) но это даже не все Архангельские. Там ещё где-то дохрена должна быть.
Из-за того, что все фото хорошие, не знаешь какие выбрать!
IMG_20220805_095444.jpg

IMG_20220805_095608.jpg

IMG_20220805_100058.jpg

IMG_20220805_100658.jpg

IMG_20220805_100617.jpg

IMG_20220805_095335.jpg

Сверху