Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Если автор дневника продолжит нарушать Правила форума, препираться с модератором, а читатели будут поддерживать провокации, дневник будет не просто закрыт, а удалён.
Чистить каждый раз я не собираюсь.
Каждое необдуманное слово может стоить жизни целому форуму.
Хорошо все подумайте над этим. Политику обсуждайте за пределами этого форума.
Дневник закрыт на две недели.
Вынесено предупреждение в профиль. Их у Вас более, чем достаточно.

II.3.1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ

666 страница. Я знала, что с ней будет что-то не так 🤭
Демоны отпустили меня 😄 Не знаю, надолго ли я с вами, но пока тут 😄

Не знаю можно ли тут писать про небо 🤭 но оно вчера было безумное и восхитительное. Почему я всё фотографирую? Да потому что мне хочется, чтобы те, кто не видят красоту вокруг научились её видеть! Все времена года по своему прекрасны.
И просто здоровья, счастья и благополучия тем, кто придумал и построил СВХ. Это те же прекрасные люди, что и воплотили в жизнь МЦК. Катаюсь по этим чудесным благам и радуюсь.
Не смогла выбрать лучшую, поэтому все вам.
Посмотреть вложение 516881

IMG_20221005_170527.jpg

IMG_20221005_170544.jpg

IMG_20221005_170604.jpg

А ещё вчера была ТАКАЯ радуга 🌈! Нет 2 радуги!! Жирные и одна яркая, вторая не очень. Это что процентов к удаче!
IMG_20221005_164944.jpg

А у нас корпоратив на корабле 🙈

Я вчера по трассе Дон шла,въехала прямо в начало Радуги.
Хоть и на круизе,но на 130 не хотелось фотографировать,хотя на регике наверное есть.
А горшочек с золотом не нашла.

И что у тебя, за 2 недели только небо? Давай, всё выкладывай)))
Ну у Рыжего новая красивая попона HKM. Дождь на флисе. Она в жизни прям нежно сиреневая и бордовая, красивая. Но телефон фотографирует в голубезну 🤦‍♀️
IMG_20221002_141518.jpg

Screenshot_2022-09-23-23-08-11-972_org.telegram.messenger.jpg

По ногам Рыжего понятно, что сейчас он носить её не будет 🤭
Мы не ковались, но на влажном грунте такой хромоты нет. Шаг влево, вправо без хромоты. Рысь вправо нормально, влево хромает. Ковать сейчас нет смысла, он оставит все подковы в леваде, пока хз как быть в этой ситуации. Ну будет работать от хромоты. Дальше посмотрим. На всякий случай своего старого Коваля попросила приехать, она сказала, что сможет помочь.
Настроение у него хорошее - это главное.

Я конечно ещё мало где была, но для меня на красивейший город - это Москва.
Живу всю жизнь, восхищаюсь всю жизнь.
Вчера я была фотографом на корпоративе. Мне вручили фотоаппарат, ну и телефон был для съёмки. Весь вечер бегала и всё снимала. Мне нравится)))
У нас почти все приезжие из регионов, жители Подмосковных городов, иностранные граждане, так что им прогулка по Москве на теплоходе - это прям подарок был. Но так как у нас ещё были конкурсы вчера, то многие упускали возможность увидеть виды. Самые красочные. Поэтому в нужный момент Марина выбегала на палубу и фотографировала Москву с воды.
Сейчас будет много ночной Москвы. Вдруг кому-то из регионов тоже интересно посмотреть.
Маршрут Москва-Сити, потом где-то в районе Тульской развернулись и назад.
Сначала была дневная Москва. Серая из-за погоды (а не смогла!!) 🤭
IMG_20221006_123523.jpg

Набережная Тараса Шевченко
IMG_20221006_124318.jpg

IMG_20221006_124131.jpg

IMG_20221006_132514.jpg

Наш кораблик
IMG_20221006_141028.jpg

IMG_20221006_141119.jpg

IMG_20221006_170403.jpg

Что-то мне так нравится вид с палубы, что это не последняя такая фотка :)))

IMG_20221006_171257.jpg

Пешеходный мост в парк им. Горького
IMG_20221006_171433.jpg

IMG_20221006_171654.jpg

А какая разница разводные они или нет? Я была в Питере 3 раза. Может сейчас что-то изменилось, но там мосты не красивые 🤷‍♀️
Город разводных мостов - может быть. Но в чем восторг лично мне непонятно. Как инженерное решение - да. Но они то везде есть. А красивые мосты мало где)

Просто у автора какая то обида на Питер) явно. Постоянно проскакивает: говноПитер)...зачем то)
Мне нравится в Москве, она по своему красива. Но вот никогда бы не сказала: Вот в Питере то ого го, не то что в говноМоскве.
Написать, про некрасивые питерские мосты и выложить фото абсолютно плоского ничем не примечательного моста. Ну да ну да... Вкусовщина...
Еще когда шла речь об отпуске и автор размышляла: а не рвануть ли в Петербург, возник вопрос: а зачем? вот не надо, раз так не нравится)

Центр Москвы изуродован в Лужковские времена.
Мешанина.
Есть отдельные кусочки красоты и старины,но в целом не нахожу ничего прекрасного.
Может,это впечатления от моих студенческих времён,до тошноты нагулялась.

Сверху