Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну так. Широкой рысью он не хромает. На короткой немного.
Блин, конечно ковать бы, но тогда надо чёт с грчзюкой делать.... А что с ней сделать!? В другую страну переехать или в постой на 30-40 ? 😄 можно ещё работать шаг-галоп 🤭

На исследование))) я всё забыла вырвать)))

У меня рвется седло...
У меня всё...
😄
Вам не кажется, что у меня какой-то "год лошади"?
Мне чёт не очень нравится))) акты, попоны, подкормки, ковка, плюсы к пострям, работа коня, уздечка хочет сдохнуть, даже две, седло....
И ещё и приложил меня об землю... Не пойти бы этому конь к кому-нибудь ещё? 🤭 На самом деле, мне не нравится, что он далеко. Точнее не в удобном месте по пробкам. Я не могу до него доехать после работы, например. Просто вот у меня есть время ездить после работы, но не 2-2,5 часа в одну сторону...
Когда он ходит в прокат, не вопрос. Он и постой сжигает и двигается, не надо берейтора, но если не ходит, то ... Конечно фигня.
Какая-то сумка без ручки.
Я согласна держать хомячка просто так, но лошадь не особо.
С удовольствием пристроила бы его, но я уже делала это 3 раза, он возвращается 🤷‍♀️
Пока только одна надежда - работать больше и зарабатывать больше, но блин...
Как хорошо было, когда жила в Зеленограде и конь стоял в Зеленограде или на Фирсановке и до конюшни 20 минут пешком!!! Да даже, когда было 30 на транспорте - круто. Самые классные времена конные были. А сейчас... В будни не доедет, а в выходные надо тратить пол дня, а столько времени есть не всегда! Ещё ж дела, дачи, друзья, родственники, квартиры, машины, ну что мне вам рассказывать.
Короче, по поводу лошади какая-то грусть тема ...
😒

Походу пусть галопирует 😄
Я не знаю, что делать, Ларис. В ролях хорошо бежит, но ребенка не отправишь 🤷‍♀️ особенно с последними событиями :rolleyes: А слелых взрослых нет)))
Я в конях так то меньше понимаю, чем ты, Оля или ещё кто-то. Я конечно знаю, что надо моему коню, но не в ветеринарии....
Ему явно надо двигаться или вот как я вчера выпустила бегать - пыл спустать на плацу или двигать верхом. Но кому и как тогда верхом, я 🤷‍♀️
Но вот просто ничего с этим всем не делать, меня тоже чёт бесит. Тогда уж лучше подковать и радостно скакать, но вопрос в леваде. Мы уже с тобой обсуждали. Естественно, съезжать я тоже не хочу, нам тут так то хорошо по всем другим вопросам.
Поэтому куда не глянь - тупик. Вот я и вгрустнула. 😒
Я вот как никогда открыта к советам в этом вопросе 🙄

Блин .. интересно, всё что сейчас в новостях пхишут - правда случится?... Неужели доведут...
:rolleyes:
Я чёт в замешательстве. Может пора бросать работу и ехать подальше? Или пока это всё пугалки...

Я не хочу о политике!
Мне просто интересно, кто как просчитал свои действия в случае "попы"? Или просто все сидят и ждут что будет, то будет?

Славик, чёт я очкую!

Была в свое время отличная советская сказка "Раз-два, горе - не беда". Цитата оттуда:
- Спасайся кто может!
- А никто не может. Он сначала вас, а потом нас, Земля-то круглая!

Если жахнет, бежать бесполезно, потому что жахнут в ответ, и накроет всех.
Ну и я думаю, что пока про подобные "планы" пишут в новостях, это просто пугалки и "горячая тема". Если (не дай бог) дойдет до дела, нас никто информировать не будет. Так, постфактум сообщат, что усё, конец.

Одна я не знаю, что должно случиться 🤷‍♀️
Как хорошо новости не читать.
Да я бы тоже не читала, да только , на работу хожу, где постоянно всё все обсуждают. И заткнуть их не реально(((
В выхи не знала, что там происходит и спала спокойно .

Про всех накроет... Нууу. Если уезжать не далеко, то да. Но я не про МО.
Конечно экология глобальная, но при Припяти так то не весь земной шар пострадал. Хотя ветром разносит конечно.

Я бы тоже предпочла, чтобы меня накрыло и кирдык. Но я прихожу на работу и там тетки-коллеги (всегда забываю, что я уже сама тетка!!!) постоянно истерят и обсуждают войну, бомбы, мобилизацию. У меня стационарный комп, я не могу сбежать от них и не слушать. Дома всё так хорошо и безмятежно, а с этими 🙄 🥴

Чую сегодня буду всех затыкать ибо вчера всё же получила мини нервый срывчик!! А так то его чуть ли не год не было. Ну больше, чем пол года.

А между тем у нас переезд 🤭
Снова сбор вещей.
Вот мы кочевники конечно 🤭
Подробности в выходные.

Забрала машинку из сервиса, вроде все тьфу-тьфу-тьфу. Сделали мне автозапуск, теперь жить зимой веселее будет. Не пойму пора ли менять колеса?? По хорошему поменять бы и на дачу отвезти летние на хранение. Как и велики ..

на работу хожу, где постоянно всё все обсуждают. И заткнуть их не реально(((
Беруши тебе в помощь ))))
Вообще, конечно, это всё бесит нереально. Прям промеж глаз дубиной хочется влепить

А бежать? Куда бежать? Если будет пипец, то он будет везде. Только здесь ты свой, а где-то там - чужой. В любом случае, при любом раскладе

Блин, были бы деньги и пассивный доход, я бы уехала и где-нибудь потусила, а не вот это вот всё))) Куда-нибудь - это не обязательно за границы государства. Как показывает практика, чем дальше от Москвы, тем меньше люди знают и спокойнее живут)

Читатели мои, случайно никто не ездил на Урал покататься? Горнолыжку.

Не, у нас никто не обсуждает ничего, ттт.
Ну, т.е. какие-то тусовки по интересам) где-то с глазу на глаз - да, а в общественном пространстве - нет. Работать мешает. Это как-то так само сложилось.

А у нас колхоз незатыкаемый 😒

Я тут в пятницу попу порвала, арендовала нам офис напротив нашего по коридору. Там как раз съехали арендаторы и я бегом бегом к управляющим, писать письма-просьба. Вроде.... Согласовал центральный офис...надеюсь...
Если всё хорошо, то нам не надо никуда переезжать с Семёновской, где 1. Есть парковка, 2. Нужная мне ветка, 3. По работе почта. 4. Аптека главная наша, где всё завязано и мы всё время работаем. 5. Тут ко всему привыкли, с насиженного не надо уезжать.
Зачем нам отдел с людьми занимающимися арендой не понятно...

А у нас колхоз незатыкаемый 😒
Вообще, "не можешь победить - возглавь". Предложи свои темы для разговора, переводи на что-то нейтральное. Они говорят об этом, потому что им тревожно. Будь тем, кто покажет группе, что жизнь еще не закончилась, а очень даже наоборот.
Или смирись ))

Ну одной, самой крикливой я сказала, что не для этого лечила много лет себя от тревожности, чтобы она пришла и нафиг всё сбила. Принесу ей чеки и пусть мне возвращает средства потраченные и заткнется :)
Кстати, помогло на время.
Темы перевожу, так и есть.
Но у меня, в отличии от них, много работы и некогда думать о чем-то ещё. Плюс домашние дела и заботы, учеба новая, так что как бы занятий полная попа. А когда делать нефиг, то вот такие коллеги...

Марин, а ты знаешь я бы в данной ситуации подошла к руководителю и подняла вопрос, какого черта вместо работы у нас целый день идёт обсуждения политической ситуации.
Реально это идёт от недостатка работы.
У нас была такая ситуация во время ковид и даже собрание было- выступление руководителя, что всем сложно, но работать надо.

А то получается, что больше всех работать хочет офис менеджер, а типа крутые спецы сидят и бомбоубежище обсуждают

Сверху