Ну можно в любовницы) думаю, он их тоже щедро одаривает)Жаль, г-н Трамп занят) вот классический олигарх)
и в молодости ничего такой был)
А чем ты хуже Иры? И почему Ира должна была дотянуть?)))Вон, Каравелла и то не дотянула пока
Мне кажется это только до тех пор, пока этого нет. Всегда хочется больше, чем имеешь сейчас. А ведь есть куча людей, у которых нет того, что есть у тебя и им тоже кажется, что вот дотянуть бы до твоего уровня и вот оно счастье и большего не надо))Но вот лично мне бы большего и не надо было.
Ира над этим работает и стремится. Разница в навыках огромна. В этом контексте да, Ира успешнее, а следовательно лучше. Шансов больше.А чем ты хуже Иры? И почему Ира должна была дотянуть?)))
А чем ты хуже Иры? И почему Ира должна была дотянуть?)))
Я не считаю себя хуже, даже наоборот))Ира над этим работает и стремится. Разница в навыках огромна. В этом контексте да, Ира успешнее, а следовательно лучше. Шансов больше.
Лошадь - это не плюс, а минус(У тебя так-то и лошадь и машина и мужик, зажиточная ты женщина!)
Ни кто)), просто обычная "Маша" по ТТХ и ни разу не звезда и не миллионерша , а риэлтор).9. Джесси Уильямс и Эрин Дрейк-Ли
Кто из них страшный или старый?
Все вкусовщина)) ,так много таких ссылок и разных фото. Принятой за чей то эталон красотой, эти женщины не обладают, достаточно простые по ТТХ)), но являются любимыми своими мужьями. В какой то статье(сейчас уже искать не буду)) приведены качества и т.д. за что их известные и далеко не бедные мужики полюбили)фото по ссылке вообще непонятные. Имхо, там половина "некрасивых" женщин выглядят привлекательно, а половина "самых сексуальных" ну совсем не секси, поэтому это вкусовщина какая-то под странным соусом.
Ну вот да, о чем и спорили, что красота и возраст, далеко не всегда на первом месте для миллионеров и что эти миллионеры не лохи)) Так что пришлось искать хоть какие то фото-пруфы))Это только доказывает, что чаще людей выбирают не по красоте)
А вот просто богатенького мужа встретить - это можно. Для меня богатенький - это когда отдыхаешь и квартирку купил и домик за городом и машинки класса бизнес доступны, про еду, одежду и прочее вообще молчу. Но такие мужчины есть и их не мало, судя по МО и машинам на дорогах
Не всегдаВсегда хочется больше, чем имеешь сейчас.
Наверное, я что то не понимаю в жизниИра над этим работает и стремится. Разница в навыках огромна. В этом контексте да, Ира успешнее
Не спорь!))), дай почувствовать себя миллионеромПоэтому богатство перечисленное - это не совсем богатство))))
Скажи это тем, кто мечтает о своей хоть какой-нибудь лошадей, об отношениях и о машине.Лошадь - это не плюс, а минус
Мужик - это такое себе удовольствие и благо. Пока тоже палка не выстрелила, хотя конечно блага он в мою жизнь добавляет, но никто не знает какая за это побочка в реале)))
Машина - да! Но она далась мне потерей квартиры пусть и в черновой, матери и ежемесячным содержанием.
Ты же сама написала, что "даже Ира не добилась мужика из форбс"Я не считаю себя хуже, даже наоборот))
Тактико-технические характеристикиА что такое ТТХ? В моей головы "третье транспортное Хольцо"![]()
![]()
Я тоже не поняла что это)))А что такое ТТХ? В моей головы "третье транспортное Хольцо"![]()
![]()
Тоесть завтра к тебе на парковке подваливает такой чувак, только вышедший с вертолёта, а ты такая - извините, я вас даже не рассматриваю!"Даже" потому что она всеми правда и не правдами пытается это сделать и пока никак. А я не пытаюсь "даже", поэтому мои шансы равны чистой случайности встретить его на улице. Может он въедет в меня на автоили я упаду споткнувшись к его ногам входя в Азбуку вкуса или ЦУМ. Но я там не бываю и это ещё больше уменьшает мои шансы
Но я ДАЖЕ не рассматриваю мужика из Форбс и скорее всего зная, что он из списка, решу удалится. Не знаю почему, но меня пугают слишком богатые мужчины)))
действительно, лучшая рыба - это колбаса!))