Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Это самая настоящая и вкусная халва. )) Мед, тхина и арахис. Ммммм.

Самая мерзкая халва.
Не соглашусь) Возможно, Вы просто не пробовали ту гадость, что варят от бедности. (Собственно, это же и копеечная начинка "дубайского шоколада"))
И, может быть, не попадалась хорошая наша.
Моя таджикская домработница разницу осознаёт прекрасно. Про дубайский шоколад хохотала в голос.
Это, конечно, маркетинг 80lv))) Следующим их шагом должна быть каша из отходов хлебозавода долларов за 300 порция (тоже блюдо кишлачных бедняков)🤷‍♀️

Я про нормальную халву. Предпочитаю тахинную и имею право не любить подсолнечную. ))
Само собой)) Я вообще сладкое не люблю, но доверяю мнению своих домашних. Ну и кусочек от силы могу попробовать, хоть и поддразниваю их за такие дегустации - мол, если жива, то есть можно)))

Речь-то не про тахинные или подсолнечные вариации халвы, а про раскрученную низкокачественную дешёвку. Марина @M&M'c в еде разборчива, сама хорошо готовит - логично, что сразу поняла, что это дребедень какая-то. Потому что это и впрямь дребедень.

А вот маркетологи, раскрутившие эту ерунду - высокого класса!😉🙂

Последнее редактирование:
Единственную халву, что я могу есть, хоть и немного-это как раз подсолнечниковая российская.
Арахис в целом терпеть не могу, в халве и подавно, а тахинная-язык вытереть, в общем, пусть и рашн говняшен-но мне нравится!
Имею право.
А это, зеленое, мне на вид даже противно.
А я не могу есть то, что на вид мне мерзко.

Фига вас взбудоражил шоколад 😄
Так то знаменит он фисташковой начинкой. Ну у меня была с фисташкой и кукурузными хлопьями, видимо, так как что-то похрустывало как вафля. Вы уж тут прям разошлись не на шутку. Я не сказала, что он не вкусный, а просто что переоценен. Да, он необычный и вкус необычный, но просто не стоит столько денег. Чисто маркетинговый ход. Понравилось наличие вставочки из белого шоколада и ещё было что-то непонятное. Еле уловимое, но не знакомое на вкус...как мятное или хз что это.
Для меня Риттерспорт с фундуком цельным - вкуснее)))))
Вкусный шоколад привозили из Воронежа с завода. До сих пор глыба лежит никак не сделаю из него шедевры))

Ну тут уже и с какашками сравнили и прям закопали. Причем тут халва, не поняла. Вкуса халвы там точно нет.
Просто шоколад с новым вкусом и всё. Нормальный, но ничего восторженного.

Причем тут халва, не поняла. Вкуса халвы там точно нет.
Привычной нам нет, как говорят. А мучной - как рассказывали те, кто пробовал - есть) Что логично с учётом ингредиентов начинки)
Просто стоимость несуразная. А так - ну, очередной шоколад с начинкой. Как любой продукт - кому-то нравится, кому-то не слишком. 🤷‍♀️

До сих пор глыба лежит никак не сделаю из него шедевры))
Вы с ней не тяните, делайте. Шоколад время портит, окисляется какао-масло, шоколад "седеет" и просто становится несъедобным. Подложка из под тех же шоколадных конфет, налили в ячейки немного растопленного шоколада, положили по фундуку, доверху долили еще. Вот и домашние конфеты с орехами)

Вторые выходные честно пытаюсь сделать конными, но ничего не получается 🤌 Мир против 😅
Сегодня всё колом. Хотя с виду и красивое всё белое.
IMG_20250209_142327.jpg

IMG_20250209_123031.jpg

Я вот разгадываю загадку. Почему все чистятся на коновязи на улице... Ладно в хорошую погоду, когда приятно. Но зимой, в холод, в ветрище, когда вся грязь в лицо летит или в жару. Кроме меня постоянно в конюшне чистился только Саша. Загадочно... Летом тут прохладно, зимой теплее, конь стоит ровно 🤷‍♀️
Не, мне то лучше! Никто не претендует и не шастает.
Почистились и пошли смотреть, куда можно идти. Дорога в лес шла через колдыбобины и лёд на поле. Мы думали туда, но сказали, что в лесу та же жопка. Пошли смотреть что там на плацу и на дорожках.
В поле у дорожек нормально. Конь очень хочет взлететь и даже попробовал, но чуть не упал и далее аккуратно шагал. Бедняга. Собственно, поэтому не поехала верхом в лес. Я вижу, что ему всё подозрительно.
Дошли до плаца, там реально асфальт как сказала Лариса. Прошли 2 круга и обратно пошли.
IMG_20250209_135315.jpg

У коня больные ноги, ему нельзя ходить по такому грунту, поэтому пошли домой. А то столько лечить копыта и ноги, чтобы потом намять всё нафиг. (((
Смотрела на коня и думала "вот он бомж у меня"))) Надо пожалуй его приодеть)))
IMG_20250209_161711.jpg

IMG_20250209_161537.jpg

Целовательный нос.
IMG_20250209_140701.jpg

По приезду коту перчатки)))
Он от них кайфует как от валерьянки)))
IMG_20250209_161331.jpg IMG_20250209_160029.jpg

IMG_20250209_160040.jpg

Одна просто синяя, если что.
Но она правда крутая , потому что она из Декатлона! Успела купить)

Но зимой, в холод, в ветрище, когда вся грязь в лицо летит или в жару.
Вятки были уже чищеные, их просто седлали. Да и откуда грязь, она замёрзла.
Да и вообще кучу коней на коновязи, если нет осадков собирать удобнее.
Алина чистит Мая. Наташа Персика тоже в конюшне.
Я Короля тоже чаще в конюшне. Если только он не грязный, потому что дышать этой пылью в проходе нафиг надо, маразм, пусть ветерком сносит.
Цветопередача прикольная.
Баланс белого ушел искать зиму.

Ну я не про сегодня, а вообще. Сколько приезжаю, только я в конюшню иду))) Вот и любопытно стало. Почему все на улице.
Ну пыль и волосы всё равно летят в рожицу.
У меня в конюшне руки замёрзли в конюшне, а на улице бррр.
Кстати, пыль, особенно летом как пылесосом сдувает сквозняк, но не в лицо, что чудесно)))
На фото фильтр конечно, потому что унылые краски)

Марин, если они грязные, а седлаешь 5 лошадь, то мне уже все равно, куда что летит.
Ну прокатных я сделаю и расседлываю вне конюшни, потому что не хочу, чтобы прокат по конюшне ходил.

Ну когда массово, то согласна - это не удобно. Ждёшь пока первый выйдет, ходишь и толкаешься там. Но я про частников. Типа коновязь - это что-то летнее как минимум. Видимо, зиму люблю только я, а закалённые все остальные 😅

Меня так разморило. А надо делать еду... Рисовать... Ехать в магазин...
Чую опять выпадет рисовать 😅 Хотя я вчера уже начала. Но блин... Для одного у меня нет кистей нужных бы. Для второго всего 6 цветов! Хз как у меня получится из них что-то сделать. Основные есть и ладно))
Одну хочу просто в подарок может или себе
IMG_20250208_210610.jpg

А вторая просто как тренировка
IMG_20250208_220536.jpg

Вот думаю... Данный сайт на меня плохо влияет)) не могу писать просто как некоторые. Я почему-то подключаюсь к всему этому безобразию отрицательному и потом тоже творю то, что не следовало бы. Точнее говорю. И дело не в том, что я не права,а а том, что это не нужно делать. Много раз об этом думала. Иногда уходила на время и не писала и не читала. Но как-то не помогает это надолго. Потом уподобляешься всё равно. Получается что-то из серии вредной привычки. Бросить тяжело и при этом хочется.
Можно конечно ещё раз попробовать перейти на соседний сайт, но там так все приторно, что то ли не приятно, то ли не привычно)))
Есть над чем подумать мне)

Сверху