Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну выкинуть труп всегда можно)
Я очень люблю фикусы и надеюсь его спасти все же. Может он оценит мои старания, что я его пёрла домой, кудахтала вокруг него.

Проводили сестру мужа с мужем на их новую родину. Они поехали за мечтами, тут они не работы ни счастья не видят. Интересно наблюдать, куплю попкорн. 🍿 С другой стороны, они сдали квартиры и будут получать там, как мы тут работая))) ну чуть меньше, а жить при этом у океана и под пальмами.
Правда у меня не было никогда стремления под пальму… В Италию да. Открыть кафешку, муж работает врачом. Красота.
Эх.
А пока Москва и арбайтен))) точнее завтрак на работе)?

А куда их старая родина делась?
Сестра там будет со своими проблемами разбираться по здоровью? Там не сильно то любят бесплатно лечить

Старая родина, где нет для них работы осталась тут с нами )))
Не знаю как она там будет. Видимо, это мало волнует. Ну и она консультируется онлайн с врачами тут)))

Марин, это Пашина сестра, да? Ранее вроде писала про нее, что она любит теплые страны и даже там жила за счет родственников.

А как у вас все разрулилось с твоей сестрой?

Да. Его.
Ну кто что умеет, тот так и живет) Я умею чет только страдать от родственников, раскручивать у меня не получается 😄

С моей ничего пока. Общались несколько раз по переписке, но чисто по здоровью. Я же писала, что она серьезно заболела. Идет суд по выписке. У нее есть куда. Общаться близко мне не хочется и видится бредом.

Последние 2 года я сконцентрирована на себе и на своей семье, воплощении желаний и т.п. Людей, которые будут этому мешать я решила убирать из своего окружения.

Старая родина, где нет для них работы осталась тут с нами )))
Не знаю как она там будет. Видимо, это мало волнует. Ну и она консультируется онлайн с врачами тут)))
А у них какая то уникальная специальность, что работы нет?

😀 да нет конечно. Просто хотят жить там, а тут не хотят. Говорят, что там видят много возможностей, а тут их сложно реализовать. Тут то надо деньги, большая конкуренция и в кадрах и идеях. Там проще.

Какую же какашку обещают в выходные 😩 Зачем такие выходные, если такая погода.
IMG_6970.jpeg

Мы хотели на дачу к дедам. Свекровь тоже захотела. Но я теперь не хочу, потому что мало того, что погода какашка, так еще в доме сидеть с кучей этих собак и друг на друга смотреть. А там почти не ловит интернет ((( Вроде пообещала, но теперь чую откажусь, лучше дома порисую. Смысл на даче в доме сидеть.

Ой нет. Это надо с собой все тащить. Там лают собаки эти противно, если в доме будут все, то это телек орущий дурными программами, суета, свекр с великами, пропадешь, начнут искать.
То есть там хорошо это делать, но когда мало народу.
Мне для рисование нужна тишина и умиротворение. Чтобы не отвлекали.
Обычна я рисую даже дома, когда одна или на балконе летом, где как один и ничего не слышно)))

Вот будет у меня когда-нибудь своя дача и комната для рисования и никто не будет мешать)))

Последнее редактирование:
Смотря что и чем.
Красками на мольберте или есть ящик-подставка на стол.
Карандашом где удобно. Можно в альбоме, можно на листе и мольберте.
Вообще в школах «старой закалки» не разрешают сидя рисовать))) но сейчас можно.
Не, конечно можно и на даче порисовать, но если честно и откровенно…

Я терпеть не могу этих собак их. Они у бабушки еще более менее и то брехливые. А у матери это просто свора неадекватных песелей, которые везде и всюду и «ша!» на них не скажи. Они с утра до вечера лают, суетятся, мешаются под ногами, раздражают и поэтому сидеть и слушать их в доме в плохую погоду весь день я не хочу. Так можно хоть выйти на улицу и там спастись. У меня выходные, а не время убиения нервных клеток))) Я стараюсь не ездить на дачу, когда там все. Или туда и обратно или нафиг в другое время.
И поэтому хочу свою дачу, где будет моя территория и все будут жить по правилам моим и моих животных.

Последнее редактирование:
Май начался с какого-то трэша!
Вчера взяла маман, собак и погнали к дедам. Весь день, вечер шел дождь. Туда-сюда ходили по дому, ели. Особо ничего не сделаешь. Ну, накрутили блинов.
IMG_7015.jpeg

IMG_7016.jpeg

Мать собрала на участке Сморчки какие-то.
IMG_7022.jpeg

Вечером приехал муж, который сначала уехал не на ту дачу 🤣🤌
Уже к ночи жарили шашлык, пили шампанское.
IMG_7025.jpeg

IMG_7032.jpeg

Ну и пошел снег.
IMG_7026.jpeg

К 12 часам ночи за окном был Маябрь 🤣🙈🥴😖
IMG_7034.jpeg

IMG_7035.jpeg

Легли спать.
Ночью пошла в туалет, не включился свет в туалете. Ну… думаю… лампа перегорела.

…..

Утром проснулись и поняли, что электричества нет!
И связи нет тоже.
Ну поели, кое как почистили зубы и т.п. Отопление есть - газ. Плита есть - газ. Но блин все!
То есть ни телека, ни интернета, ни убраться воды нет, ни телефонов, а на улице зима, то есть ни в доме ни на улице ничего не сделаешь.
Зашибись…, подумала я и поехала к коню! Вот хорошо, что он там рядом.
Заодно куплю воды!
IMG_7036.jpeg

IMG_7037.jpeg

IMG_7038.jpeg

IMG_7039.jpeg

IMG_7044.jpeg

Дороги все в упавших деревьях. Прям постоянно тормозишь, чтобы пропустить встречку. То, что не упало рисковало упасть на тебя в любой момент. Жесть.
IMG_7051.jpeg

IMG_7056.jpeg

IMG_7057.jpeg

На конюшне я была первая 😀
IMG_7058.jpeg

По дороге я заехала в магазины, но оплата не работала на кассах по безналу!!! Только нал. В итоге куча растерянных людей в магазинах. Банкоматы не работают тоже. Сети так и нет.
Думаю, если что у Ларисы возьму))) Потом переведу.

На конюшни также нет связи и электричества!!!
Капец.
Все в мокром слое снега и грязи, лужи.
Конь конечно подумал, что я того 😄 Нафига ваще приехала.
Но был рад. Морковку купить не смогла, но сухари с собою были)
IMG_7062.jpeg

Решила отчистить его!
Шерсти просто море. Как и грязи и пыли. Это только первая четверть коня)
IMG_7064.jpeg

Пошла его погулять-погнать. Но он не хотел и в итоге через 3 круга пошли в Леваду. Оно и понятно, по такому грунту нафиг надо!
IMG_7066.jpeg

IMG_7069.jpeg

IMG_7073.jpeg

IMG_7075.jpeg

Любовь заканчивается, когда мать достает сухарик ))
IMG_7076.jpeg

У Ларисы налички не оказалось, пришлось ехать дальше в поиске цивилизации.
Доехала до Лобни, только там появилась и сеть и магазины с безналом и свет. Во дворах все провода оборваны, ветки поломаны.
IMG_7081.jpeg

IMG_7082.jpeg

IMG_7083.jpeg

Поехала обратно на дачу.
Со скуки там конечно удавится…
Пошла почитать, замерзла на 2 этаже. Оказалось, дед отключил частично отопление))) Включили. Поели. Шампанское некоторые попили.
Короч, решили с маман валить в Москву. Так как в новостях сказали, что хз когда все восстановят. А местная инфа была не ждать раньше 9 утра следующего дня!
А что там делать тогда?!?!
Сейчас сядет солнце и что? Доставать свечи?)))) капец
Такое себе начало мая…. Капель)
IMG_7089.jpeg

Обратно едем….
Солнце, небо голубое!
IMG_7087.jpeg

Короч… придется ехать на следующий теперь! Дубль номер 2.
Бабушка плоха, у деда плечо болит, а дел гора.

У меня всегда в кошельке есть наличка. И мне так радостно смотреть на рассеяных людей которые не могу ничего оплатить своей картой так как отрубили связь)))))))

у меня всегда 0 налички, потому что хз зачем она мне. Мне ну удобно ей пользоваться. Ситуаций, где она прям вот нужна бывают слишком редко, чтобы геморроится с банкоматами и наличкой.
Просто села и доехала на 5-6 км дальше и всё.

У меня могут закончится деньги на карте но ноличка всегда есть. А что пользоваться картой мне их туда нужно положить))))))

Сверху