Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Чет день сегодня 🤪
И хорошая новость и победная. И плохая.
Победная - подписали мировое соглашение о выселении читы сестры до 1 сентября. Суд прошел, предписание будет. Даже все быстро и без драки 🤭 Это прям ПОБЕДА!!!! За победой в этом этапе стоит столько нервов, денег, слез, контактов и знаний. Ух.
Но впреди ещё есть другие этапы.
Вообще, стало проще, когда я стала цели разбивать на задачи. Так продуктивнее. Маленькими шажками движешься к цели 🎯
Хорошая - папа опять вышел на работу. Пока вроде временно, но молюсь, чтобы на постоянку.
Плохая - нас снова на работе выселяют из кабинета. Хз куда еще, но точно. Это ужасно, потому что мы такие счастливые ходили на работу и нам нравился наш офис и коллеги вечно временные. Да и вообще опять переезд и опять он выпадает аккурат на отпуск моей начальницы! Я одна переезжать не хочу! Молимся, чтобы не назад в кадры!
Чувства смешанные! Такая хорошая новость, но и такая плохая! Прям равно.

🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂

У моего любимого мужа сегодня день рождения!
С ним одновременно невозможно и возможно все 🤭 Как так получается не знаю, но одно могу сказать. Мне интересно смотреть с этим человеком в будущее, так как оно всегда за занавесом интриги)))
Будь счастлив, внутренне свободен, улыбайся и покоряй это мир! Ты можешь все!
IMG_7692.jpeg

Дневник - это прежде всего для меня.
Если тебе эта информация не нужна - просто не читай)
Нет, он не читает. Ему не интересно.
Конь тоже не читает, но я его тут тоже иногда поздравляю и вопросов ни у кого не возникает 😄

Какая чудесная погода последние 2 дня сформировалась в Москве. Не жарко и не душно и солнышко. Прям вот такое лето идеальное. И купаться хорошо и не дохнешь.
Мой уехал в Орел. Я радуюсь, что ближайшие пол года у него игры по субботам, а значит, у нас наконец-то будут выходные по воскресеньям! Класс! Что еще для счастья надо)))
Вчера сгоняли в ресторан вдвоем и отметили др. Какая же Чайхона вкусная!
Еда 5
Обслуживание 5
Интерьер 5
В Меню указан вес один, а приносят большие блюда. Хз как так.

IMG_9558.jpeg

IMG_9559.jpeg

А еще они сами принесли в честь др пирожное с огоньком. Так поздравили его от ресторана. Вот это класс!
IMG_9563.jpeg

Блин! Забыла купить торт в Караваевых, пришлось покупать креативный в ВВ! 😄
IMG_9569.jpeg

А это вкусно?) Креативное полено с бобром?))
Ну… советовать не буду. Крем прям крем из СССР :)) Паше вкусно, мне с чаем потянет. Но вкусы то разные у всех)) может вы такой торт всю жизнь искали 😄
Не, ну на бобра он похож больше всего конечно. Но вид, если честно, ужасный 🤣 я каждый раз такое видя думала кто!! это покупает. А вот 🤣
Я б тоже не купила, но выбора не было )

🤣🤣🤣🤣🤣
Наткнулась на просторах интернета!
Вот поэтому я уже ваще не хочу всех этих лошадей и именно так я вижу конный мир.
Урагала, но подписываюсь под каждым словом. Получать от этого удовольствие уже НЕВОЗМОЖНО 😹 А ведь кого-то торкает и они открывают еще и конюшни 😆 а это все это, только еще раз в 20 хуже. Точнее в столько раз, сколько у тебя коней)))
IMG_9576.jpeg
IMG_9577.jpeg
IMG_9578.jpeg
IMG_9579.jpeg
IMG_9580.jpeg
IMG_9581.jpeg
IMG_9582.jpeg

девочки, и вы реально думаете, что так толлько на конюшне? увы... это во всех коллективах, только конные коллективы более скученные, так скажем - камерные... во всех коллективах, своего говнеца, более чем предостаточно... вы посмотрите хотя бы на более высокие органы - и там идет борьба за стул, кто кого успеет сожрать... люди, такие люди, относитесь к этому более филосовски, или по...

Некоторые специально открывают конюшни, чтобы сделать там свой коллектив, а не крысятник. И устраивают жесткий входящий кастинг )))
девочки, и вы реально думаете, что так толлько на конюшне? увы... это во всех коллективах, только конные коллективы более скученные, так скажем - камерные... во всех коллективах, своего говнеца, более чем предостаточно... вы посмотрите хотя бы на более высокие органы - и там идет борьба за стул, кто кого успеет сожрать... люди, такие люди, относитесь к этому более филосовски, или по...
Дело не в крысятничестве для меня, но я вот с самого начала конной жизни, еще до моего коня, задавалась вопросом почему конники такие злые!!! Для меня это так и осталось загадкой и пронеслось через всю конную жизнь. Дружных коллективов именно, чтобы все как один я за свою конную жизнь встречала только у нас в Диаманте. Мы прям шашлыки, тусы, переезды и друг за друга. Как большая тусовка.

Сверху