Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как не дешево… я помню искала офис нам, так вот парковок в БЦ или нет вообще и ищи платную вокруг или 10 000. То есть у нас в 2 раза дешевле. Если учитывать уровень комфорта - то это ничто. Лучше я бы свои 5000 не вложила 🤣
Вот для меня 5000 отдать за крем дорого, за валторап мега дорого, за ужин в рестике дорого, а вон за месяц комфортной жизни - дешево.

Чет я готовлю готовлю последнее время 😌🤭 аж себя не узнаю. Сначала было тяжело, а сейчас оп оп. За 1:15 суп, второе и пирог. И уже лежу на диване отдыхаю пол часа.
Мега вкусная еда получилась!
Даже не ожидала.
Короч.
Курица грудка
Спагетти Барилла 5
Немного потерла морковки, но можно без нее, у меня лишняя была
Банка Глобус фасоль печеная с овощами
Вкусная соль (которая желтая)
Все это пожарить, ну макароны сварить.
Я прям офигела как вкусно
IMG_0211.jpeg

Погода хорошая, пошли гулять с котом
45C9F397-05BF-4C4B-8303-5C88FC328B49.jpeg

Встретили 4 собаки и все цвета кота. Двое не решились подойти, такс Вениамин нас по традиции обмусолил, недопудель просто рядом тусил. У нас много мелких собак и они побаиваются жирного и борзого кота 😄
А кот вот так лежит и ему накакать на всех этих собак. У него свои дела.
IMG_0201.jpeg

Смешно, что 3 из 4 собак дали цвета кота и 5 рыжий в конце вышел)))
Нравится нам наш дружный дом)))

Сегодня сгоняла в Суд, написала:
ходатайство на взыскание 222000 по коммуналке. Ибо нечего выставлять за срок более 3х лет, я ваще собственник только год, вы вычтите тогда с моего долга то, что я оплатила за других жильцов, а еще нас там было 6 человек последние 2 года, вот и делите на всех!! Схерали я то?! Я единственная, кто ваще платила периодически, притом всю стоимость и еще у меня -60000 на сбере и это никто не засчитал? Папа уже писал, уже вроде как все сняли с нас, но мне надо тоже моему приставу отнести, а то в интернете висит на мне.
ходатайство на отзыв взыскания 40000 налогов, ибо опять же - не имеют право выставлять на то, что более 3х лет давности, плюс там сумма ни туда ни сюда. Да и вообще что значит арест на 40. Ну снимайте хотя бы частями. Не знаю, успеют ли отозвать до зарплаты….
Потом сгоняла сдала анализы в поликлинике, сделала рентген пазух носовых, назначал ЛОР по аллергии.
Потом с проверкой в салон по работе и на работу.
3 часа работа - так бы всегда 🤗 и домой.
Точнее поехала кататься на велосипеде в Серебряный Бор, пока дождя нет. А то завтра обещали опять.
IMG_0265.jpeg

Любимый дуб в бору
IMG_0258.jpeg

Когда ехала около метро Сокол, увидела прям око солнечное на небе 👁️
Надо ж так четко веко идет
IMG_0266.jpeg

IMG_0267.jpeg

Ну и просто
IMG_0260.jpeg

Сегодня поддерживала наших в игре против Иртыша.
Победили!!!
Правда холодно было ппц. Надела на себя все, что было в машине. Главное, ноги не замерзли!
IMG_0341.jpeg

IMG_0344.jpeg

Муж работает))
Мне кажется, я делаю его счастливее, когда прихожу на матчи. Он прям так сразу гордится этим)))
IMG_0346.jpeg

IMG_0348.jpeg

Встали в 8:30, поехали на Велофестиваль Ластралы.
26 км.
Маршрут супер! В нашей стороне еще. Класс.
IMG_0331.jpeg

Мы опоздали на минут 20 точно, но нас ждали и старт только запустили.
IMG_0354.jpeg

Стройка ВЕЗДЕ!!!
7e90f565-3645-4e0d-96b6-60387d23cc57.jpeg

68ac4f0b-9371-421b-ab90-7eb4a636ed1e.jpeg

4dfb4759-8578-43f6-9df0-2b2e7488d9dd.jpeg

8a67ba4f-44fc-4ed2-a5f4-7bfa1e5583bb.jpeg

Приехали на Лужники, вернулись на МЦК и до машины на великах до Крылатского.
IMG_0356.jpeg

Погода идеальная для велика. На солнце было не очень, но все равно норм.
Дальше в душ, шаурма.
Потом прогулка с котом)
IMG_0370.jpeg

IMG_0377.jpeg

Нам дала бабушка из подъезда кучу конфет как и другим детям 😆 теперь дома чилим.
Вечером еще друзья должны приехать гулять в Усадьбе.

сегодня утром, в новостях слышала, что есть указание с выше - обеспечить народ жильем до... забыла какого года... видать, пытаються обеспечить

Бойтесь своих желаний 🙈
Знаю же эту фразу и все равно косячу.
Очень хотела закрыть долги максимально и вот в этом году вселенная меня услышала. Мне просто как из рога изобилия сыплются на голову взыскания. У них, видимо, год взыскания с Маринки))) дошли до моей буквы. Или подумали, что я замуж вышла и теперь богата! Уже 2 раз идет списание 40 тысяч и готовятся там чую еще на 12. Не то, чтобы я уклонист, просто из долговой ямы путь очень длинный, невозможно все взять и сразу погасить не продавая почку. А тут как бы пытаются. В итоге повседневная жизнь семьи летит к чертям раз в 2 месяца. Спасибо хоть за передышку в месяц!
Походу сегодня буду выставлять лошадиные вещи на продажу 🙈
Может еще что…
Время пришло 😅🙈

Блин, так странно слышать, что 2024 год был плохим, этот еще хуже. Какой этот будет скажу по итогу, но тут год он ни как виновник, а скорее как календарное исчисление и ориентация)) У меня 2024 год был лучшим за всю историю жизни 😅 ну взрослой точно! Люди винят года, даты, солнце и луну, а не себя в первую очередь и не пытаются пересмотреть жизнь, ошибки или просто решить задачи подкинутые жизнью или даже увидеть очевидное. Жизнь - это череда хороших и плохих событий. Одни делают нас счастливее, другие сильнее. Но без плохих событий не было бы хороших.

Последнее редактирование:
Продать тачку. ))
Лучше промолчать иногда, чем говорить такую глупость.

Обойдутся. У меня не миллионы же Долгов. Но не приятно конечно, когда каждый день батрачишь и все на какой-то бред отдаешь.

потому что органы для донорства берут только посмертно, либо для родственников. у Марины вроде как никто из родни в почке не нуждается. если бы почку можно было продать, у нас бы очередь в полстраны была)) за деньги можно только яйцеклетку было сдать, но старенькие мы тут уже для этого все))

Тачку можно продать, если на ней не завязан. Но да, многие проблемы решились бы.

Про органы - я тут кровь хотела сдать, не взяли. А вы - почка...

Сверху