Я знала, что Прибалтикой называют чаще Латышей, Литву и т.д., но мне казалось, что это все, кто живет на Балтийском море. Для меня логично, что При Балтика - это как бы те, кто живет у этого моря. Оказалось, там логика вообще ни при чем, а есть конкретные страны и люди.
Так как я люблю логику, то обычно и думаю логично, а потом уже нахожу истину
Вчера думала…
Я бесплатное и контакты, всякие привилегии и возможности воспринимаю, как Бог послал. То есть как благо. Мы же должны принимать не только горькую судьбу, но и блага небес. А я считаю, что это именно они.
Адвокат мне обошелся в 0 рублей и это был контакт свекра. С меня категорически ничего не взяли, потому что в свое время всей его семье помогли. Все решилось отлично и без каких-то проблем, сам адвокат просто счастлив, что смог помочь, а мне это было очень кстати, так как хорошего адвоката я бы не потянула. Да, я хотела отблагодарить, но мы даже не встречались ни разу, да и если человек хочет очиститься от долга, я могу помочь ему, в он мне. Ну и отлично.
Моя подруга тренер и спорт зал. Мой уход расстроил не только меня, но и тех, кто остался. Я ходила туда потому что там работал муж, все были свои, заниматься я никого не просила со мной, сама предложила. А еще мы занимаемся вместе. Так и пошло. Мы стали подругами, она была у меня на свадьбе, денег категорически не хочет, поэтому я то подарки, то еду приношу, то с праздником поздравляю. Есть ли в этом потребительство - нет. Потому что просто мы как 2 подруги с зале занимаемся, но она может чет подсказать. Периодически я занимаюсь сама. А зал. Да кому жалко - никому))) Там дружу и подкармливаю всех. Даже больше, если меня нет долго, мне звонит моя тренер и говорит давай приходи уже.
С неврологом работали 3 года, я ей просто нравлюсь и ей не сложно. Вела меня лет 8 бесплатно, иногда я чет дарила. Все обследования -50%, по старой дружбе.
Даже парковка благодаря контактам нужным и дружелюбной позиции моей по-жизни вышла мне со скидкой нехилой. Испекла тортик. Всем круто. Опять же плохо?!
Можно еще кучу наскрести всего.
Какой дурак не воспользуется такими контактами и благами? Почему нет?