Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Как все сложно....
У меня вот есть пара родственников, которых я бы продала на органы....
Да. Порой - это единственная польза от них 🙄

Да не. У меня не так много долгов. Точнее не такие большие, но чтобы выплатить надо перестать хорошо жить. А как бы не хочется. 😄 Но придется. Но замужество все же наконец-то мне позволяет это делать. Без мужа я хз что делала, а так просто присылаешь «извини муж, но в этом месяце ты за двоих» 💚

Тачку можно продать, если на ней не завязан.
Естественно. Как можно это сказать человеку, который каждый день пишет, что он без машины свою жизнь не представляет 😅 Я и написала, что это глупо предлагать. Машина - это последнее от чего я избавлюсь или продам во имя чего-то реально нужного. А долги в 200 тысяч - это смешно закрывать тачкой. Которую потом ВАЩЕ НЕ КУПИТЬ по таким ценам.

Доехать на работу с комфортом для 5-ой точки - это не есть «завязан на машину». ))
Если на работу надо ехать 100 км в один конец, а автобусы не подходят к расписанию рабочего дня, вот тогда завязан.

Не вижу смысла обсуждать эту тему. Мы мыслим по-разному с вами, притом почти во всем 🤷‍♀️

я бы к своему авто еще штуки три разного возраста прикупила - для эстетического удовольствия. Но могу и на ОТ поездить. Хотя как-то три месяца была без машины - местами тяжеловато было, но жить можно.

Можно, но плохо 😄
Я бы тоже прикупила. Вот такую хочу еще😄😄 стоит у Глобуса.
IMG_0442.png

Там еще такое описание душевное! Прям захотелось!
https://auto.ru/cars/used/sale/gaz/21/1128027607-405fd45a/

Я бы просто новый Рав купила и мне хватит в целом. А эту деду в деревню.

Уже все такое становиться осеннее.
Прохладный и мокрый июнь, достаточно жаркий июль (скорее душный очень) и прохладный август. Не могу назвать лето холодным, потому что кофту я надела за это время 2 раза и то в почти ночные часы. А так футболка - это как бы тепло.
Я к осени готова и очень ее жду, потому что начнется художка, спортзал, доделается дело по выписке, может даже будут подвижки с реновацией, а еще 10 сентября нашей семье будет 1 год и ближе будет зима и отпуск))) очень надеюсь поехать на горнолыжку. А может еще что-то будет новое.
🧡 люблю сентябрь
Пока я дохаживаю это лето в разных платьях)))
D2191820-4F56-42AF-801E-96C103CA7267.jpeg

Вы знали эту волшебную систему? 😄 Что это за пугающий штраф, который при оплате аннулируется😄 и почему так нельзя со всем остальным?)))
IMG_0457.png

Вчера в Глобусе кто-то променял куртку на зелень))) вот кто плохо живет 😄
IMG_0455.jpeg

Вчера был прекрасный вечер!
Находится в любимом месте, с любимыми сердцу людьми, в любимой обстановке - это прям счастье.
Была я на матче Локо с Прибалтами, с нашим Локо коллективом и прошлым и действующим. Наша команда победила! Мы накричались, на болтались от души и до и после и во время. Класс.
А эти звуки трибун, родные стены, любимая комната - вааааа прям мурашки по коже! Ощущения как от хорошего концерта 💚❤️
Девочка не наша, просто подружка одного из ребят, еще одного не хватает, но как есть.
IMG_0468.jpeg

IMG_0472.jpeg

IMG_0474.jpeg

IMG_0477.jpeg

IMG_0479.jpeg

IMG_0482.jpeg

IMG_0490.jpeg

Когда команда выигрывает. А мы победили 2:0, то паровозик выпускает дым.
IMG_0500.jpeg

Это как с прибалтами? Прибалты ( прибалтийские республики) это устоявшееся определение. Никто из них ( Латвия, Литва, Эстония) к нам ни в жизнь не приедет. Наверно все таки с Балтикой? И это не брюжжание, это ошибка, которая режет глаз в нынешнее время.

Мне пох кому что режет, я так писала чтобы не выскакивал дневник в поисковой строке какого-нибудь Яндекса. Если душе легче - балтийцами.

@птуся Я ваше не помню, что она у вас стояла. Знаю, что она вернулась и стоит в Диаманте, откуда наша шайка вся была. Еще одна конюшня, кстати, куда можно встать с закрытыми глазами)
Ну мир конный тесен. Кто-то знал меня, кто-то коня))) сейчас уже конечно все поменялось.

Я знала, что Прибалтикой называют чаще Латышей, Литву и т.д., но мне казалось, что это все, кто живет на Балтийском море. Для меня логично, что При Балтика - это как бы те, кто живет у этого моря. Оказалось, там логика вообще ни при чем, а есть конкретные страны и люди.
Так как я люблю логику, то обычно и думаю логично, а потом уже нахожу истину 😄

Вчера думала…
Я бесплатное и контакты, всякие привилегии и возможности воспринимаю, как Бог послал. То есть как благо. Мы же должны принимать не только горькую судьбу, но и блага небес. А я считаю, что это именно они.
Адвокат мне обошелся в 0 рублей и это был контакт свекра. С меня категорически ничего не взяли, потому что в свое время всей его семье помогли. Все решилось отлично и без каких-то проблем, сам адвокат просто счастлив, что смог помочь, а мне это было очень кстати, так как хорошего адвоката я бы не потянула. Да, я хотела отблагодарить, но мы даже не встречались ни разу, да и если человек хочет очиститься от долга, я могу помочь ему, в он мне. Ну и отлично.
Моя подруга тренер и спорт зал. Мой уход расстроил не только меня, но и тех, кто остался. Я ходила туда потому что там работал муж, все были свои, заниматься я никого не просила со мной, сама предложила. А еще мы занимаемся вместе. Так и пошло. Мы стали подругами, она была у меня на свадьбе, денег категорически не хочет, поэтому я то подарки, то еду приношу, то с праздником поздравляю. Есть ли в этом потребительство - нет. Потому что просто мы как 2 подруги с зале занимаемся, но она может чет подсказать. Периодически я занимаюсь сама. А зал. Да кому жалко - никому))) Там дружу и подкармливаю всех. Даже больше, если меня нет долго, мне звонит моя тренер и говорит давай приходи уже.
С неврологом работали 3 года, я ей просто нравлюсь и ей не сложно. Вела меня лет 8 бесплатно, иногда я чет дарила. Все обследования -50%, по старой дружбе.
Даже парковка благодаря контактам нужным и дружелюбной позиции моей по-жизни вышла мне со скидкой нехилой. Испекла тортик. Всем круто. Опять же плохо?!
Можно еще кучу наскрести всего.
Какой дурак не воспользуется такими контактами и благами? Почему нет?

Сверху