M&M'c
Pro
Абсолютно также.Дело в том, что память она очень разная у всех, моя, например, стирает все, что мне не требуется в жизни. Так было всегда, все экзамены на 4,5 проходит месяц и все - в голове 0. Я закончила хороший государственный вуз, до этого хороший лицей, школу в Москве. Ездила на стажировки по обмену в Ирландию и толку 0. Сначала мне казалось, что я забываю то, что мне неинтересно, но нет, абсолютно все, что не использую постоянно.
Поэтому для меня очень смешно и странно, когда люди оценивают других людей по знанию школьной программы. Когда это блин было. Тут бы помнить, что 2 месяца назад учил или вчера прочитал

Возвращаясь к тебе ВО. Я про это и писала. Если ты идешь работать по профилю - да! Знания будут важны и нужны и ты их будешь развивать и все время обновлять, но если ты обучился и ушел в другую тему, то знания полученные в институте также прекрасно забываются. Да не у всех, но у очень многих. Поэтому спустя 5 лет это уже просто корочка для галочки

Я - рыбка

Но вот работать мне это не мешает, так как есть интернет и короткие курсы, лекции, семинары и можно спросить у коллеги. Это все помогает быстро найти нужное и применить. Усе.