Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
русские сериалы старые
Я смотрю старого советского Шерлока Холмса.

Эти занятия позволяют моему мозгу просто перестать работать в режиме многозадачности.
Меня так верховая езда переключает - там просто не остается места на какие-то другие мысли и идеи.

Не знаю… я вот третью неделю не могу к коню доехать, потому что НЕТ ВРЕМЕНИ столько. А телевизор вот тут в комнате стоит. Плюс я как Стрекоза часто делаю дело, в телефоне мои готовлю и заодно телек вещает.
А под футбол я замечательно засыпаю 😴 так что он как снотворное )))

У меня до лошади 35-40 минут.
И там тренер, а если тренера нет, то есть то, с чем надо поработать, и как-то вот вообще не до мыслей про что-то там отвлеченное, когда тебе отконтролировать свою посадку надо 🙈

Меня так верховая езда переключает - там просто не остается места на какие-то другие мысли и идеи.
ой нет
Я на тренировку как на войну иду, и выхожу выжатая как лимон. И мой мозг просто в завис входит и потом тупит еще пол дня.

Еееее
Я сегодня открыла новый сезон спортзала!!!🥳 Теперь надо бы стабильно ходить)))
Не была 2 месяца.
На весах 61 😄
Когда ходила, то была 62,3-4-5
Все это время, не смотря на лето, суету и так далее летнее и активное, а все равно без зала как-будто чего-то не хватает!
IMG_0741.jpeg

Вы можете сколько угодно говорить, что меня обязательно выгонят с работы за опоздания, в это время уже 10 мой руководитель
IMG_0738.jpeg

Потому что всем наплевать на то, во сколько ты приходишь и уходишь, всем важно как ты работаешь и что ты за человек.
Но я приехала даже раньше 😂
Пока очень и очень кайфую без всех на дорогах!

Ну я в среднем осознанно что-то смотрю по телеку/ компу-раз в месяц часа 3-4. Это если на год размазать. Летом, к примеру, он у меня покрылся пылью уже

Да в целом какая разница кто и как отдыхает и проводит досуг. Главное, его проводить, а то многие не умеют отдыхать)))

ой, про старые сериалы и фильмы! шикарны! Херлок, наш, великолепен! Ливанов в этой роли - просто невозможно представить другого артиста, а братья Соломины в Мыше?! и гвоздь номера - Любовь и голуби... Собачье сердце, много еще чего, таких шедевров сейчас не могу вспомнить

Сверху