Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Да я разное смотрю.
Йеллоустоун смотрела, прикольный. Не знаю он один или нет, не починю в нем приписку «Вселенная».
Игра престолов точно мимо из-за кровищи. Я такое смотреть категорически не могу. Ничего, где жестокость, кровища, триллеры и ужастики - это не мое. Детективы да. Было круто, когда был Нетфликс, вот там сериалы классные. А сейчас что найду)))

но что то мне подсказывает, что под сериалами вы подразумеваете нечто иное. Хотя , может я и ошибаюсь.
Никогда не пытайтесь предугадать меня - это еще никому не удавалось. Знак рыбы - это самый не угадываемый знак)))

а что можно подразумевать под словом сериалы?
Есть у меня знакомая, финансовый директор на минуточку, так для нее сериалы это только русские сопливые про любоффф. Она так постоянный стресс снимает. Все понимает, но ей хорошо после их просмотра, вот и славно.
Я не очень точно выразилась, про сериалы, понятно, что это многосерийное повествование.
Игра престолов заняла меня ,например, не кровищей, а высшей степени современным представлением о политике.
А, еще Ведьмак годный. Дом драконов, но это приквел Игры престолов.
Вселенная Йеллоустоуна, потому что там куча доп.фильмов- 1883,1923 тоже очень неплохие.
Накидайте, что еще стоит посмотреть. Я помню по совету @Стрекоza посмотрела шикарный фантастический сериал про землян и жителей пояса астероидов.

Накидайте, что еще стоит посмотреть.
у нас с вами разные вкусы. я дважды начинала смотреть игру престолов, первый раз 1 серию, второй раз до 10 дошла - но не могу, скушнааа... зато Тюдоров на одном дыхании в обнимку с книжкой и википедией)))) главное - никаких драконов!
Аббатство Даунтон - ну это уже ближе к мелодраме)) Шарите - тут всё: и история и драма и война, Зовите акушерку - тоже было интересно узнать что буквально ещё во времена наших бабушек прабабушек беременность в больницах определяли по жабе))) Отель Адлон - история, драма, война)) из последнего, что зацепило: Извне. но это вообще не историческое и не военное. скорее мистика.

Единственный сериал, который рвалась смотреть это Игра престолов. Не поняла восторгов по его поводу. Масштабно снятое мочилово. Тоска.

Ну скажем так, я смотрю сериалы преимущественно в машине (В ПРОБКАХ, а в Москве они есть всегда) и когда готовлю. В таком формате, на телефоне, смотреть грандиозные сериалы или сложные или вдумчивые - сложно и тупо. Я все-таки веду авто и готовлю))) сильно втыкаться глазами не особо можно. Поэтому что-то красивое, историческое я смотрю на телевизоре. Но это тогда надо или с Пашей (что ему тоже зайдут) или в дни его отсутствия.
Мне очень нравятся исторические, про царей и все такое или типа Бриджстоун. Ой, все эти костюмы 🧡 А еще так можно историю изучать или вспоминать. Бумажный дом - мы смотрели с Пашей. Тоже культовый сериал. Бывает смотрим хрень типа Силиконовой Долины или вот Волшебный участок недавно был. Мне нравилось про этого смотреть Богатыря. Или вот понравился сериал Ева, но чет нет продолжения. То есть смотрю я разное. Сейчас вот про расследования и криминал. Но не кровуху прям, там суть естественно в любви)))
Триллеры и кровуху я не могу смотреть ибо я только к 38 годам начала спокойно спать😂 до этого все детство - это кошмары. С моей нервной системой просто нереально смотреть такое. Плюс у меня говна в жизни хватает, от которого волосы шевелятся, ладошки потеют и нервы тратятся, мне такие фильмы не нужны.
Короч…
Историческое
Романтическое
Документальное
Драматичное
Детективное
Комедийное

Тюдоров и аббатство Даунтон смотрела с удовольствием, а также Рим. Шарите отметила.
Я например, ужасы в чистом виде не люблю, да и от мистики далека.

Бриджертоны? я оттуда себе музыки накачала, такой кайф
😄 наверное, они))))
Мне прям было жаль, что сериал закончился.
А чтобы «посмеяться» я смотрю Задорного. Мне уровень его юмора ближе, чем у Пельменей или Камеди.

Предыстория.
Мне пришел арест по налогам из ФППС.
Я его оплатила, но потом мне пришел арест на счет по тому же делу, но из ФНС напрямую. Только дело в том, что напрямую ФНС сможет так делать с 1 ноября 2025 (сейчас задумайтесь все, кто налоги задолжал:))), по крайней мере так написано а интернете. Получается с меня берут повторно за тот же долг, только часть суммы (чего я тоже не поняла) Так вот…Я наехала на банк, потребовала бумагу о взыскании и всё им расписалась. Недель они думали, видимо, изучали вопрос, а сегодня с утра сняли арест и прислали сообщение:
IMG_1012.jpeg

Я правда все равно заказала другую дебетовую карту в другом банке дабы спасти аванс.
Проблема в том, что то, что вы переплатить ФССП или другому гос. органу скорее всего вы хрен вернете! Это даже в интернете не стесняться писать. То есть это списания вникала. Их не зачтут за другие долги, не вернут на счет без 1000 заявлений и обращений, да и в целом докажи и стрясти.
Я уже иду к приставу по другому дело трясти переплату, а тут надо еще и по этому. Благо вроде один пристав и тут и там.
Короч!
Будьте бдительны. Гос.учереждения часто на дурака кидают в вас долгами и взыскивают денег, хотя не имеют право.
Как напрямую, так и за давностью 3х лет!

Да я не против, но не сразу всю зп под ноль же и не по два раза 😃
Ну из налогов у меня остались только пени. Но их тоже дофига…
Ваще у меня ощущение, что они дерут древние долги, за которые не могут уже взыскивать и переделывают их на более поздние сроки. Потому что у меня были штрафы больше 3х лет уже, даже там 4-5. А теперь у них даты 2024-2025 год. Поди докажи потом, что они были не тогда.

Как же хороша опция, когда можно попросить модератора и он изгоняет бесов из твоего дневника, где они больше не могут писать свою дурь.
Не, я всякого повидала в клинике психического здоровья за 3 года, но если честно прям даже жутковато, когда человек, с кем тебя в жизни вообще ничего не связывает, вы не общались и виделись на 3 минуты 1 раз и вдруг он тебя люто ненавидит. Это как бы как? За то, что ты вообще есть? Из зависти к тебе? Или реально это какие-то 🫩👈? Это вопросы не к вам, а скорее рассуждение. Просто стремно, что кто-то незнакомый тебе может тебя так ненавидеть. Жесть, если честно.
Хотя…
Вот у нас на работе есть тетка. Главная по секретарям. Так вот мы с ней не общались, не состыковывались по работе, ваще никаких точек соприкосновений нет, но при этом ни я ее, ни она меня на дух не переносим 😄 И наша такая нелюбовь с ней для всех коллег загадка😄 Типа почему? А я не знаю. Просто прям отвращение и у нее также. Правда мне пофигу. Работать мне с ней не надо, даже здороваться не надо, но блин… я точно не собираюсь ей там как-то вредить или проклинать. Ну не зашел человек и хрен с ним, мне то что. Но вот бывает такое конечно где-то на уровне ощущений.

Чет вторую ночь спится фигово. Жутко надоело ждать переезда! Я уже хочу нормальную, удобную кровать, нормальные подушки и в целом нормальную спальню. А не тут блин жестко и голова вниз, тут матрас менять надо и кровать 140!!! Уже тогда хочется или переехать или продать старое и купить новое. Это подвешенное состояние просто рррррр. А покупать что-то в съемное жилье мы не хотим, куда это потом…. Лишняя трата денег, а их есть куда деть.

Что мне еще нравится за рулем - так это виды, которых нет в ОТ и тем болен в метро.
Когда еще посмотреть на небо, если не в машине в пробке)
IMG_1017.jpeg

IMG_1018.jpeg

С 5 сентября начинается Художественная школа. Надо покупать акварель. Уже жду, соскучилась по рисованию. Нифига не делалала все лето, потому что я жить не успеваю вааааааще. А если есть свободное время, то хочется просто ничего не делать. Хотя я даже купила губы гипсовые рисовать, но мне не понравилось то, что я нарисовала и надо заново)

А еще иду сегодня менять права. Надо успеть до 1 сентября, так как потом госпошлина будет не 2, а 4 тысячи.
Еще надо сделать осаго, но для этого надо поменять права. Я же меняла фамилию и обнулила свою скидку по осаго, теперь надо доказать, что я 15 лет стаж имею.
Короч, я чет уже 2 месяца закрываю какие-то документальные и долговые дела! У меня календарь и все там расписано на 2 недели вперед. 🙈 С одной стороны классно, когда так, я другой, вот даже порисовать некогда и надо между этим всем еще быть женой.

Последнее редактирование:
Да, бывают необъяснимые антипатии. Интересно, что же мы считываем подсознательно? Почему какой-то человек категорически не нравится? Иногда даже беспокоит, что собственное подсознание - загадка и рулит тобой. По поводу непонятных симпатий, наверное, беспокоимся меньше.
- И что это я такой в тебя влюблённый? (Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке").

Да. Один раз меня прям раздражала коллега, которая было добрая, хорошая и всем нравилась. Я никак не могла себе объяснить этот негатив к ней. Может просто не люблю, когда кто-то такой же ка я, конкуренцию так сказать 😹 А может потому что мне всегда надо доказать, что ты хороший и тогда я поверю.

такое бывает... и может так случится, что в один момент, ваши отношения очень сильно поменяются, на 180 градусов, это, как от любви до ненависти - один шаг

У меня бывает так что меня кто то раздражает до зубовного скрежета, а по сути - не то что не сделал ничего а вообще не общаемся, типа здрасти досвиданья. А смотришь на человека и он прям БЕСИТ.

Напомните, попозже про сериалы напишу, как минутка будет

такое бывает... и может так случится, что в один момент, ваши отношения очень сильно поменяются, на 180 градусов, это, как от любви до ненависти - один шаг
Так часто и бывало у меня.

Сходила сегодня в парикмахерскую, от стригла волоки. Лето прошло, можно покороче. Еще сделала шторки спереди из челки))) осталось научится укладываться 😏у меня пока даже круглой щетки нет. 😄
Пришла постричься, укладка, он еще оттеночным шампунем помыл от желтизны.
Ушла оплатив 1230 рублей, с 2 бутылками шампанского и двумя наборами всяких уходовых средств. 😄 По-моему, им не очень выгоден мой приход 😄

Завтра лор вечером в родных пенатах, значит, опять домой не раньше 9.

У нас чей-то упырский пес лает 3 день ранним утром и поздним вечером не переставая. Вот вроде тут в домах живут не забулдыги, а вполне обеспеченные и не глупые люди. Что ж тогда им так сложно не тупых собак завести….🙈 как я стала не любить собачников конечно….хотя в детстве у нас были одни собаки. Но тогда мы тоже такие были…пофигисты. Сейчас я перестала быть пофигистом и поэтому не хочу собаку. Геморрой и мне и соседям. Если только в доме и умную.
Надо идти доставать беруши.

Сверху