Как же хороша опция, когда можно попросить модератора и он изгоняет бесов из твоего дневника, где они больше не могут писать свою дурь.
Не, я всякого повидала в клинике психического здоровья за 3 года, но если честно прям даже жутковато, когда человек, с кем тебя в жизни вообще ничего не связывает, вы не общались и виделись на 3 минуты 1 раз и вдруг он тебя люто ненавидит. Это как бы как? За то, что ты вообще есть? Из зависти к тебе? Или реально это какие-то

? Это вопросы не к вам, а скорее рассуждение. Просто стремно, что кто-то незнакомый тебе может тебя так ненавидеть. Жесть, если честно.
Хотя…
Вот у нас на работе есть тетка. Главная по секретарям. Так вот мы с ней не общались, не состыковывались по работе, ваще никаких точек соприкосновений нет, но при этом ни я ее, ни она меня на дух не переносим

И наша такая нелюбовь с ней для всех коллег загадка

Типа почему? А я не знаю. Просто прям отвращение и у нее также. Правда мне пофигу. Работать мне с ней не надо, даже здороваться не надо, но блин… я точно не собираюсь ей там как-то вредить или проклинать. Ну не зашел человек и хрен с ним, мне то что. Но вот бывает такое конечно где-то на уровне ощущений.
Чет вторую ночь спится фигово. Жутко надоело ждать переезда! Я уже хочу нормальную, удобную кровать, нормальные подушки и в целом нормальную спальню. А не тут блин жестко и голова вниз, тут матрас менять надо и кровать 140!!! Уже тогда хочется или переехать или продать старое и купить новое. Это подвешенное состояние просто рррррр. А покупать что-то в съемное жилье мы не хотим, куда это потом…. Лишняя трата денег, а их есть куда деть.
Что мне еще нравится за рулем - так это виды, которых нет в ОТ и тем болен в метро.
Когда еще посмотреть на небо, если не в машине в пробке)
С 5 сентября начинается Художественная школа. Надо покупать акварель. Уже жду, соскучилась по рисованию. Нифига не делалала все лето, потому что я жить не успеваю вааааааще. А если есть свободное время, то хочется просто ничего не делать. Хотя я даже купила губы гипсовые рисовать, но мне не понравилось то, что я нарисовала и надо заново)
А еще иду сегодня менять права. Надо успеть до 1 сентября, так как потом госпошлина будет не 2, а 4 тысячи.
Еще надо сделать осаго, но для этого надо поменять права. Я же меняла фамилию и обнулила свою скидку по осаго, теперь надо доказать, что я 15 лет стаж имею.
Короч, я чет уже 2 месяца закрываю какие-то документальные и долговые дела! У меня календарь и все там расписано на 2 недели вперед.

С одной стороны классно, когда так, я другой, вот даже порисовать некогда и надо между этим всем еще быть женой.