Я ходила ко многим лорам, они говорили, что им лечить нечего, так как никаких воспалений нет

анализы без нареканий, но так как отек есть и это подтверждали все, слизь и ком в горле есть, то ставили вазомоторный ринит.
С глазом была у офтальмологов - НИЧЕГО.
Я была у аллерголога в поликлинике (привет всем, кто чудесно лечится в них, видимо, вам или лечить нечего или лечится легко и просто), результат 0. Потому что она посмотрела анализы, сказала у вас все хорошо и ничего нет.
Тем временем, Марина продолжает периодически давится едой, таблетками и иногда еле дышать, потому что у нее же ничего нет

Если честно… я не понимаю, что с этим делать… Все лор отправляют к аллергологу или домой(( помогают антигистаминные препараты и то… не всегда и капли и то не все. Жить с этим ваще не весело. Пошла к аллергологу так как стали появляться еще и
сухость и песок в глазах, покраснения, иногда отекает сильно глаз, першение в горле и сухость во рту, отечность обоих глаз, то есть аллергические реакции на разные крема, пищу и даже воздух)))
Как сказала аллерголог и от других слышала, собака может быть зарыта в ЖКТ. У меня он проблемный и поэтому легко! Но на деле не знаю… Надо попробовать, в любом случае наладить желудок я хотела давно)))
Если вазомоторный ринит, то можно и не вылечить, так как это хронь и сосуды. И с самых тяжелых ситуациях - операция… не хотелось бы. Но знаю, что такое у многих.