Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Прекрасное фото с аллеей. Попробуйте нарисовать по памяти) Не подглядывать! Потом сравните.

Все говорят на конюшне, что я зачастила))) третий раз за месяц!!! 😅 а было бы куда ехать, я бы ездила чаще с удовольствием) надо где-нибудь там полазить конечно, я просто боюсь клещей))))
Поэтому мы на плацу.
Моя рыжая душа 🧡
Как же прекрасен мир со спины моего прекрасного коня. Я конечно всегда пытаюсь его куда-то сбагрить, но на деле это все самообман))) Каждый раз приезжаю и понимаю насколько он моя любовь 😍

IMG_2090.jpeg

IMG_2078.jpeg

IMG_2079.jpeg

Следим за стройкой каждые выходные. Это у соседей.
IMG_2081.jpeg

Даже взмок немного
IMG_2083.jpeg

Я решила на нем ездить нормально, хотя бы иногда и не много, потому что любым существам нужно движение. Вот думаю, может ему вернуть работу на корде хотя бы 1-2 раза… в тонусе то надо быть… но кто будет это делать…
Сегодня бегал лучше, чем в тот раз, хотя все равно тяжело расталкивать. Но за морковку бегает и старается ))))
Налево гнется лучше, направо тяжко, но на 2 рыси лучше. Вспомнила, что надо магния для мышц купить.
Шагали и смеялись над Фефой или кто-то на там. Села напротив лошади и лаяла на нее, типа че она лежит 😆
IMG_2086.jpeg

Ждет, когда мать откроет ворота.
IMG_2088.jpeg

Ждет, когда мать закроет ворота
IMG_2089.jpeg

Дальше Рыжий на фотосессию, а я домой)) с погодой очень повезло. Настроение было не для фотосессии чет. Да и надо готовится, а я не готова тоже.

IMG_2075.jpeg

Рыж такой спокойный и умиротворенный на фото. А я его помню еще юным и с бесинкой в глазах. Мой прокат с него периодически сыпался как горох :D То паинька-паинька то такое родео мог устроить, мама не горюй!

Рыжий интересный. Поэтому я его всегда опасалась и не лихачила) Есть лошади, которые козлят и свечат и все это мягко и не заметно порой, но Рыжий нет, он жесткий в этом плане. Где-то он может наказать за ограничение свободы и неуважение к нему. А где-то просто хорошее настроение. Хорошее настроение легко обычно убиралось 10 минут корды перед работой. Я считаю, что и собаки и лошади должны обязательно бегать в волю! Поэтому собака без поводка, а лошадь как получится, но спускать пар. А не уважение или не умение чувствовать лошадь - это неопытность всадника или незнание лошади тренером. Я летала с Рыжего, но это никогда не было неожиданностью, всегда стечение моих ошибок. А вот другие у меня с него не летали, потому что я знаю когда и что он сделает и предотвращают это.
Но на самом деле дурного Рыжего никто тут не застал! Это было до кастрации, вот он был как конь-убийца 😄

Маш, это вот ты его таким помнишь)))
IMG_2117.png

Последнее редактирование:
Помнится мне Марина сказала, что ее Букета после семи выключило и он стал нормальным. Так вот реально! Мой после 7 резко стал адекватным. Дурил только если стоял долго. Но опять же выпустишь его, он побесится и нормальный.
Хотя мне кажется, когда в 3,5 года ты можешь ехать вот так с поля в конюшню на коне - это изначально адекватная лошадь, просто надо «уметь готовить»)))))
IMG_2118.png

Последнее редактирование:
Мне кажется, не справедливым, что коней не указали в актерах 😀🤨 Они ващет шикарно играли и даже без слов!
А судя по их чистоте, Ларисе и Оле и Рите (наверное еще кому-то) приходилось счищать коней до блеска. Вы большие молодцы. Кони все красивые, чистые, контактные.

3 дня жутких пробок! Если честно, мы ту живем уже 3 года и я такого не помню. Ну может в снегопад трехдневный и то… половина машин не выезжает - боятся. Но тут! Я 3 дня езжу на работу 1:45!!! Что на 45-55 минут дольше обычного.
Первый день я такого не ожидала и устроила себе завтрак дома с утра. Выхожу, сажусь в авто - ехать 1:30!!! 🙀
Второй день думаю, нет времени на завтрак! Но заехала в Глобус за ним. Итог - приехала 9:40 на работе 🙀
Думаю, ну ладно!!!!
В среду выехала в 7:20!! Обычно, мне в это время ехать минут 30 от силы. Но я подъехала на работу в 8:57!!! Без завтрака, не купив обед, так как думала, что приеду раньше и успею сходить в Караваевых.
🙀🙀🙀
Начальница сказала «и нахрен надо было это все?! Теперь без завтрака и обеда нормального. Не стоит оно того» 😹

Когда половина моих знакомых ложится спать, я только еду домой из зала.
Сегодня записана с утра к аллергологу-иммунологу, надоело, что у меня все отекает.
IMG_2136.jpeg

Сходила к аллергологу-иммунологу. Врач мне понравилась, очень внимательная, не было ничего в приеме и ее словах, чтобы я усомнилась в ее компетенции, а это для меня главное))) Высказала свои предположения, расписала схему исследования. Все сразу не надо, поэтапное изучение проблемы - это мне понравилось. Принимает исследования откуда удобно, нет привязки к их Клиники, хотя у них цены вполне нормальные.
Пока предполагаем, что это ЖКТ сбоит, в целом я согласна.
Прием всего лишь 3500 и это совсем не много для приема в наше время.
Владелец клиники отец одноклассницы моей Иринки, а она о них хорошо отзывалась. Эта клиника напоминает мне клинику, где я с Палычем работала с психами. Такая же в дорогих убранствах, с хорошими специалистами и при этом лояльным подходом к лечению и ценами. Ну не на все, но на многое. Народу там всегда довольно много, кстати.
Ну теперь надо найти денег 😁

Утро было прекрасным, так как выспалась и увидела красивый мир)))
IMG_2144.jpeg

IMG_2147.jpeg

Но мир был прекрасный не долго, так как у нас стоят Нью Йорк гребанный
IMG_2151.jpeg

На работе так сюрприз такой сюрприз мне сделала девочка с ресепшена!!
IMG_2154.jpeg

IMG_2155.jpeg

Ура!
Пятница!
Это значит, что можно одеваться как хочешь и выглядеть как хочешь, даже если у тебя совещание с зам. Ген. Диром 😹
IMG_2162.jpeg

Повеселила всех на работе прической. Мелочь, а как оживляет все вокруг)))
Еще пятница - это рисование и мои кульки лучше связывали меня с космосом и я лучше рисовала. Прям продуктивно! Дорисовала нос, глаза, края гипсовой плиты, активно штриховала, но было тяжко. Устала) Но довольна продуктивным занятием!
А еще пятница - это когда завтра НИКУДА НЕ НАДО!!! Я даже ничего не планировала.

Я спать - всем пока
IMG_2166.jpeg

Марин, а поделись информацией, почему с отеками пошла именно к аллергологу-иммунологу? Тоже страдаю, прям не знаю, с кого начать... Везде говорят, с терапевта, но я бы предпочла минуя его двинуться сразу дальше ))

Я ходила ко многим лорам, они говорили, что им лечить нечего, так как никаких воспалений нет 🤷‍♀️ анализы без нареканий, но так как отек есть и это подтверждали все, слизь и ком в горле есть, то ставили вазомоторный ринит.
С глазом была у офтальмологов - НИЧЕГО.
Я была у аллерголога в поликлинике (привет всем, кто чудесно лечится в них, видимо, вам или лечить нечего или лечится легко и просто), результат 0. Потому что она посмотрела анализы, сказала у вас все хорошо и ничего нет.
Тем временем, Марина продолжает периодически давится едой, таблетками и иногда еле дышать, потому что у нее же ничего нет 😤👌
Если честно… я не понимаю, что с этим делать… Все лор отправляют к аллергологу или домой(( помогают антигистаминные препараты и то… не всегда и капли и то не все. Жить с этим ваще не весело. Пошла к аллергологу так как стали появляться еще и
сухость и песок в глазах, покраснения, иногда отекает сильно глаз, першение в горле и сухость во рту, отечность обоих глаз, то есть аллергические реакции на разные крема, пищу и даже воздух)))
Как сказала аллерголог и от других слышала, собака может быть зарыта в ЖКТ. У меня он проблемный и поэтому легко! Но на деле не знаю… Надо попробовать, в любом случае наладить желудок я хотела давно)))
Если вазомоторный ринит, то можно и не вылечить, так как это хронь и сосуды. И с самых тяжелых ситуациях - операция… не хотелось бы. Но знаю, что такое у многих.

Рыжий в кадре смотрится прекрасно)))
Это его дневник, так что пусть останутся кадры из сериала Приют Счастья на память.
Надо сказать, что его там и обнимали и целовали 😄 Купался в любви)🥰
IMG_2182.jpeg

IMG_2183.jpeg

IMG_2184.jpeg

IMG_2185.jpeg

IMG_2186.jpeg

IMG_2187.jpeg

IMG_2188.jpeg

IMG_2191.jpeg

IMG_2192.jpeg

IMG_2193.jpeg

IMG_2194.jpeg

IMG_2195.jpeg

А как на него смотрели иногда. Прям на женщин смотрят не так нежно)))
IMG_2199.jpeg

IMG_2203.jpeg

Рыжего подставили 😄
Не было такого 😄
IMG_2206.jpeg

Его лицо в это момент
IMG_2207.jpeg

IMG_2215.jpeg

IMG_2210.jpeg

Как обычно он пытался футболить носом человека - его любимая игра)))
IMG_2212.jpeg

Ну все гладили)))
Как целовали не нашла, но было от Половцева
IMG_2214.jpeg

На самом деле все кони молодцы! И смотрелись прекрасно.
Вот лошадь, единственная в мире, которая умеет тошнить 😄 конечно только в кино)))
IMG_2170.jpeg

А у Короля в жизни я такой масти не видела…. Он прям такой классный тут, но видно, что добавлены цвета в пленку. Все намного ярче реальности.
Немного кабардинского цирка 😄
IMG_2172.jpeg

А этот конь наш дублер.
Капец. Даже дублер к коня есть 😄
Грива не туда и белые пятна тоже, но… И так сойдет 😄
IMG_2202.jpeg

Я ходила ко многим лорам, они говорили, что им лечить нечего, так как никаких воспалений нет 🤷‍♀️ анализы без нареканий, но так как отек есть и это подтверждали все, слизь и ком в горле есть, то ставили вазомоторный ринит.
С глазом была у офтальмологов - НИЧЕГО.
Я была у аллерголога в поликлинике (привет всем, кто чудесно лечится в них, видимо, вам или лечить нечего или лечится легко и просто), результат 0. Потому что она посмотрела анализы, сказала у вас все хорошо и ничего нет.
Тем временем, Марина продолжает периодически давится едой, таблетками и иногда еле дышать, потому что у нее же ничего нет 😤👌
Если честно… я не понимаю, что с этим делать… Все лор отправляют к аллергологу или домой(( помогают антигистаминные препараты и то… не всегда и капли и то не все. Жить с этим ваще не весело. Пошла к аллергологу так как стали появляться еще и
сухость и песок в глазах, покраснения, иногда отекает сильно глаз, першение в горле и сухость во рту, отечность обоих глаз, то есть аллергические реакции на разные крема, пищу и даже воздух)))
Как сказала аллерголог и от других слышала, собака может быть зарыта в ЖКТ. У меня он проблемный и поэтому легко! Но на деле не знаю… Надо попробовать, в любом случае наладить желудок я хотела давно)))
Если вазомоторный ринит, то можно и не вылечить, так как это хронь и сосуды. И с самых тяжелых ситуациях - операция… не хотелось бы. Но знаю, что такое у многих.
Проверьте печень, все симптомы очевидны

Сверху