Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А я совершенно не могу есть фермерскую курицу. Пробовала разных. В основном у знакомых. Они все жесткие, привыкла к магазинным

Мари, вы просто ели петуха, или суповую курицу, если жесткое мясо... а зимой лучше есть помидоры-черри Медовые, с химией они, или без... абсолютно без разницы, они вкусные...

Мари, вы просто ели петуха, или суповую курицу, если жесткое мясо... а зимой лучше есть помидоры-черри Медовые, с химией они, или без... абсолютно без разницы, они вкусные...
Медовые согласна.
Нет, ела цыплят бройлеров, но фермерских. У знакомой лошади и ферма домашняя. Просто сельские куры все гуляют и поэтому жесткие.

Дааа. Медовые топ 🔝 Тоже покупаю.
Но в том году вот покупала Фламенко, на сливовидные похожи, они были везде и в Пятерке и в других магазинах. Они были вкусные 🤷‍♀️ Они хуже летом, чем зимой)
А еще вкусная картошка такая египетская типа. Продолговатая и в как песчаной или торфяной земле. Тоже везде продают и только зимой 🙄 Салатные огурцы топ. А вот в морковке грязной я разочаровалась (((( вкусная только сытая в пакетах. Хотя один раз купила такую, что от нее рот горел 😅 Вот хз чем ее кормили 🙈

Я ела фермерскую курицу. Ну не привычно, что есть кровь иногда 😁 в магазинной же все такое беленькое. Но так не знаю, обычная курица. Ну если не бройлеры, то они такие очень насыщенные и да, более жесткие. Я такие не беру, брала вот бройлеров, но!!!!! Цена этих курочек …. Не позволяет взять больше 2х тушек)))) Потому что фермерство- это очень дорого))))
Так что в любом случае идем опят в магазин ))))

Немного борьбы с собой и вот я в зале
IMG_2342.jpeg

Тут пахнет потом и усилиями.
Ежедневными тренировками.
Тут делают красивое и прочное тело, восстанавливают травмы, подкрепляют силу духа и просто снимают стресс или просто уединяются.
IMG_2343.jpeg

IMG_2350.jpeg

IMG_2351.jpeg

Ну когда идешь домой) я же переодеваюсь в служебном помещении для работников. Есть раздевалка, но там занято часто. А так нет конечно, переодеваешься. Но в обуви там и уличной ходят 🤷‍♀️

я в отпуске уже почти решилась - там же везде фитнес залы бесплатные есть. в мой надо было 2 пролёта по ступенькам подняться. стою значит, прихожу в себя от этих титанических усилий, ухожу... )) на этом мой зал и закончился)) очень хочу найти себе какой-то спорт по душе, не знаю с чего начать поиски..

С проб)))
Может твое - это вообще танцы какие-нибудь. Почему нет)) есть же групповые занятия всякие более веселые, чем зал. Бассейн, хотя мне там скучнее, чем в зале. Можно… бокс))) да что угодно можно делать, главное двигаться)
А я вчера смотрела на свое мышечное тело, видно как рисуется рельеф при движении. Офигеть я раскачалась конечно чет 😄 Осталось начать делать массаж для выгоняния из тела жидкости и рыхлости в некоторых местах. И вот что еще приметила для себя. Сейчас я прям чувствую при ходьбе и движении мышцы по всему телу, крепости в каждом движении, мои ноги и руки больше не кости и жир сплошной, прям вот не знаю как объяснить… но это здоровские ощущения чувствовать силу и красоту тела)

Может твое - это вообще танцы какие-нибудь. Почему нет)) есть же групповые занятия всякие более веселые, чем зал. Бассейн, хотя мне там скучнее, чем в зале. Можно… бокс))) да что угодно можно делать, главное двигаться)
ненавижу танцы. не танцую вообще. пробовала бассейн, йогу, пилатес, стрейчинг - скучно. к боевым искусствам как-то не тянет

Ален, ну может твое - это просто лежать 😄
Не все же рождены для спорта 😄
А вообще дело не в том, что тебе это должно нравится! Если ты ставишь задачу хочу-не хочу или нравится-не нравится - это скорее всего сразу провал или на время.
Ты должна поставить себе другие задачи.
Допустим:
Мне надо укрепить спину, так как у меня протрузия.
Мне надо скинуть лишний вес.
Я хочу быть в тонусе, иметь более хороший иммунитет и выносливость.
Хочу более хорошую растяжку.
Мне надо накачать мышечный корсет.
Мне надо добавить движений в жизнь, так как сидячий образ жизни.
Или я хочу быть более выносливой.
Или я хочу подсушить тело.
То есть цель должна быть не «просто я буду ходить в «зал», а ЗАЧЕМ я хочу ходить в «зал».
Когда ты определишь для себя цель, ты прикинешь сама или с помощью специалиста то, какие виды активностей подходят для достижения этой цели. Из них выберешь то, что тебе ближе и дальше начинаешь делать. В процессе можешь заменить на что-то другое или чередовать с чем-то новеньким или выбирать сезонные нагрузки. Но главные тут, что когда тебе будет лень или скучно, тебя будет мотивировать не твое настроение к этому, а твоя конечная цель! А когда втянешься в процесс, то добавится мотивация в виде достижений и изменений и не делание потерять достигнутое.
Как-то так)
Думаете спортсменам охота торчать в зале или они любят все свои тренировки? Ха! Они просто понимают, что их цель требует от них этих вложений и усилий и без этого они ее не достигнут и не будут спортсменами. А то кто и как добросовестно над этим работают можно сидеть на экране телевизора)))

Мне надо укрепить спину, так как у меня протрузия.
Мне надо скинуть лишний вес.
Я хочу быть в тонусе, иметь более хороший иммунитет и выносливость.
Хочу более хорошую растяжку.
Мне надо накачать мышечный корсет.
Мне надо добавить движений в жизнь, так как сидячий образ жизни.
Или я хочу быть более выносливой.
Или я хочу подсушить тело.
мне надо... полежать
и я хочу... полежать.
мне нравится... лежать!
шит, всё к одному приходит)))

Ну тогда че ты мучаешься!
Просто поменяй идею в голове на «полежать» и будь счастлива 🤣

Просто большинство вот на работу каждый день в 6 утра встает не потому что нравится, а потому что цель деньги. Ну как самая распространенная))) Ты же не думаешь хочешь ты идти или нет, ты идешь даже если не хочешь. Тут также. 🤷‍♀️
То есть все, кому скучно в зале/плавать/йога и т.п. - у вас 1. Не правильная цель, 2. Возможно, надо найти свой зал, своего тренера, свой спорт или вообще попробовать углубиться в этот процесс, так сказать увлечься)

пробовала бассейн, йогу, пилатес, стрейчинг - скучно. к боевым искусствам как-то не тянет
Где-то в дневнике у Чертополох ей накидывали разные виды спорта.
Я тоже это всё скучное не люблю. Мне нравятся игровые виды - из тех, что немного занималась - большой и настольный теннис, волейбол. (Зимой горнолыжка иногда, но ты и так вроде катаешься). К сожалению, у нас в городе трудно найти единомышленников - любителей. А тренировки, если ты не ребенок в секции, стОят больших денег, ещё и заниматься со взрослыми тренеры не горят.

Последнее редактирование:
Ролики, скалолазание, батут
Пилон, акробатические полотна
Волейбол, теннис, коньки
И везде есть групповые занятия для взрослых, можно прийти и попробовать.

Ну давайте будем честными)))
Сейчас СТОЛЬКО разновидностей актива, что не выбрать то, что нравится - не возможно. Просто это не надо человеку. Только почему человек заморачивается (псевдохочет) тем, что он на самом деле не хочет - вот вопрос 🤔
Если человеку надо и хочет, есть цель, он не ищет отмазок и отговорок.

Я даже не очень представляю слово скучно в сочетании со словом спорт. Наверное, скучно - бег))) но я не пробовала) остальное вас или двое или ты занят подсчитыванием подходов и держишь в голове следующие упражнения. Даже некогда в голову прийти мысли о скуке, ты же занят! Поэтому не очень представляю о чем вы.
Ну на коне скучно отшагиваться…
В бассейне по прямой плыть)
Не знаю… может я просто люблю спорт и всё, что с ним связано 🤷‍♀️

Сверху