Ален, ну может твое - это просто лежать

Не все же рождены для спорта

А вообще дело не в том, что тебе это должно нравится! Если ты ставишь задачу хочу-не хочу или нравится-не нравится - это скорее всего сразу провал или на время.
Ты должна поставить себе другие задачи.
Допустим:
Мне надо укрепить спину, так как у меня протрузия.
Мне надо скинуть лишний вес.
Я хочу быть в тонусе, иметь более хороший иммунитет и выносливость.
Хочу более хорошую растяжку.
Мне надо накачать мышечный корсет.
Мне надо добавить движений в жизнь, так как сидячий образ жизни.
Или я хочу быть более выносливой.
Или я хочу подсушить тело.
То есть цель должна быть не «просто я буду ходить в «зал», а ЗАЧЕМ я хочу ходить в «зал».
Когда ты определишь для себя цель, ты прикинешь сама или с помощью специалиста то, какие виды активностей подходят для достижения этой цели. Из них выберешь то, что тебе ближе и дальше начинаешь делать. В процессе можешь заменить на что-то другое или чередовать с чем-то новеньким или выбирать сезонные нагрузки. Но главные тут, что когда тебе будет лень или скучно, тебя будет мотивировать не твое настроение к этому, а твоя конечная цель! А когда втянешься в процесс, то добавится мотивация в виде достижений и изменений и не делание потерять достигнутое.
Как-то так)
Думаете спортсменам охота торчать в зале или они любят все свои тренировки? Ха! Они просто понимают, что их цель требует от них этих вложений и усилий и без этого они ее не достигнут и не будут спортсменами. А то кто и как добросовестно над этим работают можно сидеть на экране телевизора)))