Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Солнце нынче редкость, так что пусть. Но +12 в ноябре ощущаются странно.
Я тоже уже огоньки на окна повесила. Серость на мозг давит, пусть хоть дома уютно будет ))

Сегодня было прекрасно,
IMG_4693.jpeg

Сижууу сопли на кулак наматываю весь день. У нас изолированный кабинет, так что может никого и не заражу. Не знаю… может завтра дома останусь… 😶‍🌫️ но завтра рисование, не хочу пропускать. Эх. Может смогу 🥴
Вчера сделала ноготки 💅 Летние получились)
IMG_2757.jpeg

Выздоравливай! Хочется, конечно, надовать кучу непрошеных советов по лечению, но нержусь, молчу 😶

Как же меня за колебали уже все эти люди на Авито. Так все покупают одежду или это мне везет?
Я обычно просто смотрю размер 44. Все.
Прада нынче из-за дебильной со странным дизайном еще смотрю на какой рост)
Но тут.
Померьте обхват талии
Померьте обхват бедер
Померьте внутреннюю часть бедра
А какая ткань
А на какой рост
А они тянутся
Да блин, если вы реально 44 - подойдет! Все. Что тут смотреть) Бриджи для ВЕ они и в Африке бриджи. Наверное, я чет не знаю ))))
Короче, каждое новое сообщение - это я достаю упакованные эти штаны и что-то измеряю)))
И все это за какие-то 1500 🙄

Я сразу все померила - пояс, бедра, длину от пояса до края штанины, все этикетки сфотала, все косяки зафиксировала.
У меня у Авито глюк - неправильно указывает адрес получения, завтра в третий (!) раз пойду отправлять.

Да кто ж знал. Говорю ж, для меня размеры это чисто 42,44,46 и т.п., а что-то еще там измерять - никогда этим не занималась, вот мне странно.

Не, ну мне не странно, потому что сейчас такие разные вот эти 44е, что ой.
Я всегда спрашиваю сколько по талии, и по росту, если верх покупаю то еще и размер по груди, потому что мой 4й просто не во все влезает.
Потому что, например, у той же фурганзы, когда еще был Декатлон и выбор, одни 44 на меня не налезли а вторые болтались в талии, и обе пары были на 20 см длинее чем мне хотелось бы. И это один производитель.

Сверху