Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Солнце нынче редкость, так что пусть. Но +12 в ноябре ощущаются странно.
Я тоже уже огоньки на окна повесила. Серость на мозг давит, пусть хоть дома уютно будет ))

Сегодня было прекрасно,
IMG_4693.jpeg

Сижууу сопли на кулак наматываю весь день. У нас изолированный кабинет, так что может никого и не заражу. Не знаю… может завтра дома останусь… 😶‍🌫️ но завтра рисование, не хочу пропускать. Эх. Может смогу 🥴
Вчера сделала ноготки 💅 Летние получились)
IMG_2757.jpeg

Выздоравливай! Хочется, конечно, надовать кучу непрошеных советов по лечению, но нержусь, молчу 😶

Как же меня за колебали уже все эти люди на Авито. Так все покупают одежду или это мне везет?
Я обычно просто смотрю размер 44. Все.
Прада нынче из-за дебильной со странным дизайном еще смотрю на какой рост)
Но тут.
Померьте обхват талии
Померьте обхват бедер
Померьте внутреннюю часть бедра
А какая ткань
А на какой рост
А они тянутся
Да блин, если вы реально 44 - подойдет! Все. Что тут смотреть) Бриджи для ВЕ они и в Африке бриджи. Наверное, я чет не знаю ))))
Короче, каждое новое сообщение - это я достаю упакованные эти штаны и что-то измеряю)))
И все это за какие-то 1500 🙄

Я сразу все померила - пояс, бедра, длину от пояса до края штанины, все этикетки сфотала, все косяки зафиксировала.
У меня у Авито глюк - неправильно указывает адрес получения, завтра в третий (!) раз пойду отправлять.

Да кто ж знал. Говорю ж, для меня размеры это чисто 42,44,46 и т.п., а что-то еще там измерять - никогда этим не занималась, вот мне странно.

Не, ну мне не странно, потому что сейчас такие разные вот эти 44е, что ой.
Я всегда спрашиваю сколько по талии, и по росту, если верх покупаю то еще и размер по груди, потому что мой 4й просто не во все влезает.
Потому что, например, у той же фурганзы, когда еще был Декатлон и выбор, одни 44 на меня не налезли а вторые болтались в талии, и обе пары были на 20 см длинее чем мне хотелось бы. И это один производитель.

Понятно.
Значит, все в пределах нормы)

Болеть ужасно.
Пропускаю рисование.
Опять пропускаю и коня и поездку к старикам на дачу. Еще и муж улетает на выходные, одной сидеть. Эх.

Курочку умял и на бочок
IMG_2768.jpeg

Лайк котику))
А болеть давай вместе! Я хоть и на ногах. Но всё равно ощущение что поезд переехал
Вот это я понимаю, вот это друг и поддержка 😏
Приезжай) у меня в выхи никого 😁🥂

Будем вместе ноги парить
IMG_2769.jpeg

Лучше всего всегда папа меня лечил - глинтвейном 😁 его позовем его делать 😁

Я удачно скаталась в д/о с парными/саунами и у меня прошел, наконец!!! ночной кашель 🙏🏻. Весч👍🏻 Марин, сходи после зала, если за доплату, оно того стоит. Я вообще не люблю, эти термо/бани , но работает 🔥

Да там у нас и бесплатно можно) одной не охота))) там в одной раздевалке есть сауна, работники ходят иногда, плюс кто арендует раздевалку и поля для игр тоже ходят.
Знаешь, у меня двоякое чувство в этому всему.
Мне безумно нравится запах бань, прям манит. В целом все эти процедуры и атмосфера очень откликаются в моей душе, но вот прям банится как обычно это делают мне особо нельзя. Это тяжело для сосудов, невролог не одобряет, но конечно можно и в Лайт режиме погреться. Но это надо вдвоем хотя бы.
Мы когда снимали дом, в нас была сауна. Мы с Пашкой иногда топили. Один раз, зима была снежная, вечер романтический, ох как мы голые потом в снег прыгали с визгами 😹 Класс!! Я бы вот на своей даче поставила баню обязательно, тоже считаю, что полезно и душевно. На нижней полке уж всегда можно полежать))))

Зачем в баню вдвоём? Теплее что ли?
У меня на даче есть баня, прям сауна, на дровах и с вениками.
Я последний раз там была 2 года назад))))) Хотя на даче я каждые выходные. Но как подумаешь сначала топить, потом убирать... Да в пень.

Сверху