Ну слушайте, мы же говорим в основном про таких же как мы, про похожий уровень. А что там у тех кто далеко вверху или у тех кто глубоко внизу - какая разница.... У большинства обычных людей все же есть возможность есть бутерброды на завтрак.
Ань, вот я тоже не очень понимаю, почему это общество все время пытается меня укорить за каких-то бедных людей из бедный деревень.
Что надо то от меня? Прожить их жизнь? Посочувствовать им? Отправить колбасу? Перестать вкусно есть, потому что кто-то не может так есть?
Да, я - Марина из Москвы, у меня вокруг или москвичи, которые такие же как и я +/- или приехавшие регионы, которые решили, что они хотят жить лучше, чем у себя и есть вкусно как и я. Более того, те, кто приехали часто живут лучше, чем я и едят лучше чем я.

Человек рассказал свою историю, мне кажется, это явно не большой мегаполис, иначе откуда такая скудная жизнь. Спросила откуда человек и пошло поехало. Мне интересно из каких мест необъятной читают мой дневник и где и как люди живут. Но нет, тут все сразу думают, что я кого-то лицом по грязи вожу.

Что за бред ..
Сотый раз в этом дневнике говорю это.
Я меряю по себе, своему окружению, своему городу и МО, средним семьям в моем городе, людям в магазинах моего города.