Медведица
Pro
Э, полегче! Давить не надо!Да вы просто Марину не знаете, она бы медведя задавила голыми руками и котлетки крутила.
Нету моего согласия на такие котлетки!
Пусть лучше икру лопает
Последнее редактирование:
Э, полегче! Давить не надо!Да вы просто Марину не знаете, она бы медведя задавила голыми руками и котлетки крутила.
Год. Если не молоденький животный.Чет он как-то подозрительно выглядит, сколько вообще по времени его тушить до съедобного состояния?
Ну год/не год, но до вечера точно пусть булькает)
Друзья мужа, охотники. Все легально. Иногда добычу после проверки отвозят на комбинат, и нам уже попадает в виде тушенки, колбасы и пельменей. Но в этот раз так.Почему лось?
Откуда взяли?
Пельмешки вкусные из них! Мы вот на Валдае ели. А вот лань специфическая, не могу сказать, что понравилась. Кабан вкусный тоже. Но это же просто дикая свинка, а свинка вкусная всегда была)Друзья мужа, охотники. Все легально. Иногда добычу после проверки отвозят на комбинат, и нам уже попадает в виде тушенки, колбасы и пельменей. Но в этот раз так.
На паразитов.А проверка на что?
Ларис, я не знаю. Рассказывал раньше, что части всегда сдают в вет лабораторию, а куда и на чтоА проверка на что?
Сколько лет отработала в охотхозяйстве, лосей не проверяли никогда.На паразитов.
Конечно я тебя взяла бы! кто то же должен в тайге готовить мне еду!Могу сказать только одно, что тут на форуме часто самые неприятные люди, в жизни протягивают руку помощи и думают вообще иначе. Вот как бы я не кричалась и не спорила с Аней, но мне она внушает доверие, чтобы пойти с ней осваивать тайгу))) может она со мной и не пошла быно это не важно)))
А что это?килашатина