Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я думала у Вас уже давно 30+, не знаю как когда мало проката выживать в такой цене. У нас вокруг все безманежники 30+ и качество сомнительное прям и у начконов такого опыта нет, в основном или новички или кто давно забили на качество.

Там бури магнитные 7-8 баллов сегодня в три утра и завтра😥 - кошкам ой как не нравятся они🤪
Будет сбоить техника и живым организмам, тоже не сладко😵‍💫
Но, мы прорвёмся, отступать некуда, за нами кони😍!
да-да, бури помножить на Меркурий, получается вообще черти-что...

А насчет настроения, я вчера была близка к убийству конюха, курьера кормов и тупого менеджера.

о, Б-ги, это мое постоянное настроение в последнее время, особенно на дороге....

когда постой был 6000 у меня зп была 6000)) я в те времена не хочу))
потом стало полегче: постой 12500, зп 15000)) нет, не хочу!
Кстати, да 🤣
Марин, по договору у нас срок 3 месяца на выезд.
Я не скажу, что завтра все разъезжаемся.

А ничего и не поменяется. Подьем постоя на 2000 это ровно для того, чтобы остаться с тем же хорошим сеном, с опилками и кормами, как и раньше…
Много конюшен вокруг поднимают на 5, и тоже ничего не меняется…
Поэтому я и не хочу дальше заниматься поддержанием штанов.
Не имея возможности вкладывать в развитие, по финансовым моментам и из-за неопределенности в будущем я поднимаю ровно на подорожание.
Мне тоже очень бы хотелось что-то улучшить.
Но как говорил Саша, ремонт с собой не унесешь.
А насчет настроения, я вчера была близка к убийству конюха, курьера кормов и тупого менеджера.
У нас есть договор? 😳🤣
Да спич не про нашу даже конюшню, а в целом про постой. Каждый раз начинаешь и скать и как с работой - накатывает депрессия 🫥 где-то и на 10 повышают))) мне кажется, я тогда на даче поставлю коня. Все равно там жить хотели.

Я думала у Вас уже давно 30+, не знаю как когда мало проката выживать в такой цене.
У нас летом проката достаточно.
Остальное если интересно, напишу в ватсап.
У меня есть договор аренды конюшни.
А насчет дачи… поверь мне, ты не сэкономишь эти 10000.
Ты вложишься в стройку для коня в 200000. Для начала.

Я пошутила…
Там еще и всегда надо быть и не работать, чтобы охранять этого хулигана, а если что случись! Да нет конечно! Просто в ссылку отправлю куда-нибудь.

Да, прокат у нас нормальный в теплое время и зимой в снег тоже ничего. Все же располагаемся в месте, где очень много ПМЖ и вообще все застроено. Это отличная возможность двигать коня. Такое мало, где могут предложить. Обычно везде надо платить, чтобы вашего коня работали)

Поэтому приходить, читать и потом писать какие-то гадости или оспаривать точку зрения или пытаться кого-то переделать - скорее психическое расстройство. И зачем оно вообще надо. Прийти и постебаться - не расстройство, но и будь тогда готов к бумерангу и в целом ничего хорошего не получится.
Вот согласна. Особенно доставляет когда учат как тебе надо жить 🤣

Мммм, жизнь)))
Раньше люди жили лет до 40, в 30 ты уже бабка беззубая если не повезло с генетикой. Девы в родах помирали, мужи на дуэлях да на войне. А сейчас медицина- хрен помрёшь)) вот и ходят все здоровые, но уставшие
Вот! Вся эта медицина это зло! Сказано на погост, значит на погост.
Это мое обычное состояние, так что мне норм, но вот то что начинает накрывать от отсутствия тепла и солнца уже в ноябре - это пугает. Так до марта можно и не дожить.

Ну потому что тепла недополучили летом. Поэтому и кажется, что не было долго. Я жары и не ждала, но купательную погоду хотелось бы конечно. Я прям недополучила многих моментов.
У меня больше всех получает муж, поэтому со всеми остальными я вполне не агрессивна😄 Ну и я не спускаюсь в метро и не езжу на ОТ, а это знаете ли очень сохраняет нервы))

Да, меня тоже кроет от серой хмари за окном.
Впрочем, у меня все ноябри такие.
А я как раз таки нет! Это и пугает!
Я люблю хморь, темноту и отсутствие солнца. я даже больше скажу, солнце меня скорее бесит чем радует. Я солнце люблю когда есть рядом море, а когда его нет то мне и солнце не надо, пусть будет сумрачно. У меня дома на окне непробиваемы занавески которые я никогда не раздвигаю, а на работе нет окна в кабинете, и мне прям хорошо..
Поэтому сейчас я удивлена тем что меня прям накрывает сонное состояние и бесячка по каждому поводу.

Мне кажется, это просто Меркурий тогда)

Ну я солнышко люблю, оно все делает вокруг красивым и радостным, но на постоянке тоже не люблю. То есть надо соскучится. А вот хмурь меня ваще чет не напрягает. Ну есть и есть. То есть для фотосессии, там торжества, купаться ехать, на отдыхе, пойти гулять - хорошо, когда солнце конечно! Но вот это солнце за окном, когда ты сидишь в офисе или несешь по делам или никуда не хочешь, то ваще не катит, даже согласна - бесит. В хмурые дни как-будто легче заниматься делами, уйти в творчество и расслабляться)

Но вот согласна, что у меня какая-то нервозность, раздражительность. Наверное, тут тоже это чувствуется. Хандра.

Сверху