да-да, бури помножить на Меркурий, получается вообще черти-что...Там бури магнитные 7-8 баллов сегодня в три утра и завтра- кошкам ой как не нравятся они
Будет сбоить техника и живым организмам, тоже не сладко
Но, мы прорвёмся, отступать некуда, за нами кони!
А насчет настроения, я вчера была близка к убийству конюха, курьера кормов и тупого менеджера.
Кстати, дакогда постой был 6000 у меня зп была 6000)) я в те времена не хочу))
потом стало полегче: постой 12500, зп 15000)) нет, не хочу!
У нас есть договор?Марин, по договору у нас срок 3 месяца на выезд.
Я не скажу, что завтра все разъезжаемся.
А ничего и не поменяется. Подьем постоя на 2000 это ровно для того, чтобы остаться с тем же хорошим сеном, с опилками и кормами, как и раньше…
Много конюшен вокруг поднимают на 5, и тоже ничего не меняется…
Поэтому я и не хочу дальше заниматься поддержанием штанов.
Не имея возможности вкладывать в развитие, по финансовым моментам и из-за неопределенности в будущем я поднимаю ровно на подорожание.
Мне тоже очень бы хотелось что-то улучшить.
Но как говорил Саша, ремонт с собой не унесешь.
А насчет настроения, я вчера была близка к убийству конюха, курьера кормов и тупого менеджера.
У нас летом проката достаточно.Я думала у Вас уже давно 30+, не знаю как когда мало проката выживать в такой цене.
Вот согласна. Особенно доставляет когда учат как тебе надо житьПоэтому приходить, читать и потом писать какие-то гадости или оспаривать точку зрения или пытаться кого-то переделать - скорее психическое расстройство. И зачем оно вообще надо. Прийти и постебаться - не расстройство, но и будь тогда готов к бумерангу и в целом ничего хорошего не получится.
Вот! Вся эта медицина это зло! Сказано на погост, значит на погост.Мммм, жизнь)))
Раньше люди жили лет до 40, в 30 ты уже бабка беззубая если не повезло с генетикой. Девы в родах помирали, мужи на дуэлях да на войне. А сейчас медицина- хрен помрёшь)) вот и ходят все здоровые, но уставшие
Это мое обычное состояние, так что мне норм, но вот то что начинает накрывать от отсутствия тепла и солнца уже в ноябре - это пугает. Так до марта можно и не дожить.А насчет настроения, я вчера была близка к убийству конюха, курьера кормов и тупого менеджера.
Да, меня тоже кроет от серой хмари за окном.но вот то что начинает накрывать от отсутствия тепла и солнца уже в ноябре - это пугает.
А я как раз таки нет! Это и пугает!Да, меня тоже кроет от серой хмари за окном.
Впрочем, у меня все ноябри такие.