Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Оценку дают не человеку, оценку дают его словам. Да, слова не всегда точно передают характер, и прочие человеческие качества, но на это никто и не претендует. Оценивается конкретное высказывание, и только.
А так в интернете «наследных принцев и дворян » пруд пруди.
серьезно?
а как же?
а другая реальная и нежелаемая в жизни.
это , судя по словам, говорит о том, что человек меня знает в реальной жизни (что вряд ли)

это , судя по словам, говорит о том, что человек меня знает в реальной жизни (что вряд ли)
Все проще, для меня достаточно банальной логики - сопоставить слова и действия, все очень примитивно.
Вы поймите, это просто мнение мое. Я могу ошибаться)

Мне подруга сказала (не дословно )) «Марина добрая. Это все инет» И я склонна ей верить)
Тч Марину мы в обиду не дадим.
А про Иру. Вот я у нее ездила верхом в Лефортово на Ляле в 2004-2005. Милая девочка, улыбчивая и ответственная. Прям хорошая.
Потом в Премиум катались в компанией, 10 из 10 👌, мило чинно и доброжелательно. Милейший человек, воспитанный, образованный, душа компании.
А потом ррраз… и у меня испанский стыд. Когда ты из последних сих пытаешься держаться за свои старые восприятия, но тут уж прям край. Фу, б.ядь, не к ночи упомянута

😶‍🌫️
Да я вполне допускаю, что во мне есть московско-городская философия и это нормально. Это как говорить на языке страны родной. Не вижу в этом ничего плохого или удивительного. И скорее всего это что-то даже неисправимое, то, что будет со мной до конца моих дней. Поэтому, когда кто-то злится на то, что я как-то не так думаю (по-московский), это тоже самое, если я буду обижаться на человека из деревни или из другой страны с другим укладом. 🤷‍♀️
И да, я знаю, что остра на язык, где-то излишне откровенна, прямолинейна, категорична и бесконечно шутлива, точнее саркастична. Мой сарказм и все эти черты люди легко и даже с удовольствием переваривают в жизни, потому что это все идет с улыбкой и не злой энергетикой. Как говорит моя начальница, если ты пошлешь кого-то с улыбкой, человек скорее умилится и посмеется 😁 В интернете невозможно это считать и знать и чувствовать, именно поэтому столько проблем часто возникает в недопонимании и обид на слова. И это я тоже понимаю и если у самой настроение «сжечь деревню», то реагирую никак)
А еще я всю жизнь пытаюсь быть злой, но мне никто не верит и говорит, что я добрая 🤣
Все это я к тому, что я вполне осознаю то, о чем вы тут все говорите, но это вот мешает только тут, в жизни вообще все по-другому.

Поработала.
Порисовала.
Поела.
20 минут в телефоне.
Спать.
Завтра еще куча дел.
IMG_2828.jpeg

Понравилась
IMG_2830.jpeg

Что-то странное
IMG_2829.jpeg

И милое
IMG_2832.jpeg

Все проще, для меня достаточно банальной логики - сопоставить слова и действия, все очень примитивно.
Вы поймите, это просто мнение мое. Я могу ошибаться)
Тогда правильнее будет добавлять - мне кажется или я так думаю. Иначе это выглядит смешно.
Поверьте, вы очень ошибаетесь. Очень.
Мои действия сопоставить вы не можете, так как просто меня не знаете.

Ой, я всегда добавляю или пишу как я делаю, я люблю, я хочу, толку… обвинений целая корзина )))) 🧺

Всем ващеневыспавшееся утро 😣
Пол ночи скакала с котами, в 4:20 просто ушел сон, болела шея и плечо, намазала Вольтареном. Зато утром пол часа слушала будильник, потому что он хорошо вошел в мой сон и играл там 😆
Быстрые сборы.
Глобус. Кофе. Завтрак. Покупка обеда.
И далее бурчать на работу.
Первый раз в жизни не ждала зарплату и нет радости от зарплатного дня. 😬
Похоже мне пора в отпуск. Срочно.

Последнее редактирование:
Всем ващеневыспвшееся утро 😣
Там бури магнитные 7-8 баллов сегодня в три утра и завтра😥 - кошкам ой как не нравятся они🤪
Будет сбоить техника и живым организмам, тоже не сладко😵‍💫
Но, мы прорвёмся, отступать некуда, за нами кони😍!

Тогда правильнее будет добавлять - мне кажется или я так думаю. Иначе это выглядит смешно.
Поверьте, вы очень ошибаетесь. Очень.
Мои действия сопоставить вы не можете, так как просто меня не знаете.
Вы пишите про свои действия и говорите противоположные слова, этого достаточно)))

Марин, дело не "московских" замашках, я из той же самой Москвы, но меня вообще не удивят никогда слова, что бутерброды - это дорого.
Это примитивность мышления. Просто она добрая, поэтому, например, у меня не вызывает негатива.

Это всё уже про сегодня? Ого… во сколько же ты встаешь?
В 6:30-40. Выхожу… 7:25-45 😆 смотря насколько я тормоз сегодня 😸
Хабалка ваша начальница.
🤣 кукумбер что ли?
Вот даже не хочу спрашивать откуда такое взялось.
Там бури магнитные 7-8 баллов сегодня в три утра и завтра😥 - кошкам ой как не нравятся они🤪
Будет сбоить техника и живым организмам, тоже не сладко😵‍💫
Но, мы прорвёмся, отступать некуда, за нами кони😍!
Сейчас весь ноябрь ретроградный Меркурий еще. Вот по некоторым заметно. 😁

Все читаю, никогда не отвечаю. Но. Уж больно навеяло «креветками по акции», если вы понимаете о чем я. Свято место пусто не бывает
Я могу быть против или не против автора дневника, но вы примерно понимаете, кого и с кем сравнили? Мда.

В целом странная тема.
Мне кажется, если ты не согласен с изречениями, подачей и философией человека - ты его не читаешь/ не дружишь/ не общаешься. Я вот с некоторыми на Прокони могу общаться в своем дневнике, но не читаю их, потому что это не мое и их мировоззрение мне не близко.
Поэтому приходить, читать и потом писать какие-то гадости или оспаривать точку зрения или пытаться кого-то переделать - скорее психическое расстройство. И зачем оно вообще надо. Прийти и постебаться - не расстройство, но и будь тогда готов к бумерангу и в целом ничего хорошего не получится.
Каравелла и Я - это не вот совсем не одинаковые вещи. Кроме одного города рождения и не стеснительности перед домработницами, в остальном мы прям ваще не похожи. Ну может в желании жить лучше) Только пути осуществления этого всего у нас тоже совсем разные. Ну и делание жить лучше - это естественное желание любого существа, тут мы как все.

В моем окружении чувствуется и слышится какое-то всеобщее выгорание. Никто не хочет идти на работу, вставать утром и все как устали. Конечно сильнее всех устали те, кто ваще не работает 😅 Но это классика.
Я вечером ложусь в кровать, думаю, что надо бы поднимать демографическую ситуацию в стране, а силы и желания есть только на выключить телевизор и уснуть. Это конечно ужасно, если честно. Жить в таком темпе и таком настроении крайне сложно. Заболела я тоже, думаю, от этого и все еще не выздоровела до конца.
Другой вопрос, что изменить это всё зачастую хз как.
Так что ходим по офису и все друг другу жалуемся)))
А впереди др начальницы.
Оттянутая на 2 месяца годовщина.
День рождение папы.
Не найденная елка взамен пахучей.
Новый год, который нес кем отмечать и хочется всем подарки, а это чет 😶‍🌫️
А главное хочу ОТДОХНУТЬ с мужем! У нас не было медового месяца. Не было летом отпуска на море и в итоге если не поехать куда-то почилить сейчас, то потом жди или неделю в июне и то не точно или следующий декабрь 😣😣😣 ненавижу его работу.
А еще эти непонятки с конем…

Мммм, жизнь)))
Раньше люди жили лет до 40, в 30 ты уже бабка беззубая если не повезло с генетикой. Девы в родах помирали, мужи на дуэлях да на войне. А сейчас медицина- хрен помрёшь)) вот и ходят все здоровые, но уставшие

Не, бумеранг нельзя, религия не одобряет)
Коню здоровья! Самое ужасное, когда болеют близкие, не важно, люди или животные

Да конь не болеет Тьфутьфутьфу 😅
Я про непонятки с конюшней больше че как. Траты да. Вчера с грустью отправляла 28500 за постой. Хочу те времена, когда было 6000. Тем более с времен постоя в 10, почти ничего визуально не поменялось. От этого каждый раз еще докапываешь себе, что оплата оправдана 😀 Хотя что врать, у меня всегда были другие критерии по выбору постоя)
Так вот меня утомляет неопределенность. Вдруг нам скажут, что конюшня прикрывается и нам надо искать новые места. Это же такой геморрой. Отсюда и настроение такое.
Да и вообще я чет задолбалась столько работать среди общества, которое или не работает или удаленно делает что хочет или работает по лайту. Надо срочно что-то менять, но пока не знаю как и что)))

Марин, по договору у нас срок 3 месяца на выезд.
Я не скажу, что завтра все разъезжаемся.

Тем более с времен постоя в 10, почти ничего визуально не поменялось.
А ничего и не поменяется. Подьем постоя на 2000 это ровно для того, чтобы остаться с тем же хорошим сеном, с опилками и кормами, как и раньше…
Много конюшен вокруг поднимают на 5, и тоже ничего не меняется…
Поэтому я и не хочу дальше заниматься поддержанием штанов.
Не имея возможности вкладывать в развитие, по финансовым моментам и из-за неопределенности в будущем я поднимаю ровно на подорожание.
Мне тоже очень бы хотелось что-то улучшить.
Но как говорил Саша, ремонт с собой не унесешь.
А насчет настроения, я вчера была близка к убийству конюха, курьера кормов и тупого менеджера.

Сверху