Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
на сайте Третьяковки ловлю взрослую экскурсию на Брюллова, никак не поймаю(
Вот и я тоже.
Можно, конечно, просто пойти посмотреть. Но они, бывает, хорошие экскурсии делают, это интереснее в разы.

Но где-то прочла, что Газпром обещает нам холодную зиму. Это в смысле отопления не будет или морозы, никто не слышал?
А у вас на газу отопление? У нас ТЭЦ. Нас Гисметео радует - сказал, что вчера утром +22 было!
не Прокони, а прямо психологический форум, обижаться уже бесполезно)?
Эээ, слушай, зачем обижаться, это ж халява в медицине, надо пользу извлекать, а не обижаться ?
Ну мы не знаем как бы реагировали любители жаловаться на погоды если бы у них списали три раза по 40. Хотя вот я подумала, ну если нет грунта (конники) или там по говнам не пройти в леваду нормально, или вообще поскользнулся и упал, то почему бы не пожаловаться? В общем, тут грань тонкая.
Вот! Тонкая грань, и не только в погодах, да и обидеть походя можно не только автора дневника, но и автор может, и часто как первые, так и вторые делают это не специально, а потому что они правдорубы, или ЧЮ у них такое или ещё фиг знает по какой в общем-то не злобной причине.
Меня в детстве заставляли, я их не любила и мне кажется, что все не любили и не любят.
Меня не заставляли, варили мою любимую манку и всё. Потом я освоила другие каши (по одной в пятилетку где-то) и сейчас кайфую от каш.
Ну там какой-то зуб конечно зарыт был, но вот я его расписала сверху.
Под хохлому или под гжель? :)

Gzhel-na-belom.jpg

Я в сад не ходила, поэтому каши нормально,
О, я тоже не ходила. Может реально в этом дело?

Эээ, слушай, зачем обижаться, это ж халява в медицине, надо пользу извлекать, а не обижаться ?
Тоже верно, по сути так и делаю, извлекаю исключительно пользу))
Отрицательный момент, можно практически всегда перевести в положительный. Непрошенный совет может пригодиться, над диагнозом и прочим можно посмеяться или стишок забацать)

Фига вы написать успели. Всего то один раз до 10 поспала ?

За окном мое любимое сочетание ? Мороз и солнце!
Не могу правда поехать никуда, машина на лете, а Пашина у него на выезде. Придется шуршать на местности. Хотя вчера я ездила. Днем было норм, а потом через час выхожу из Глобуса (примерно в 16:30-17:00) и до машины я еле шла! Подошва ботинок оказалась не для мороза и превратилась в коньки. При этом машина ехала без нареканий. У дома вообще еле дошла еле и с сумками с горочки)))) мне тоже надо «резину» поменять.

Не поняла, а что вы там хватаете на Брюллова? Что за билеты? Зашла на сайт Третьяковки и там билетов сколько хочешь - все твои, даже на сегодня есть. Или это какие-то особенные?

Она бесплатная что ли?
Можно отлично присоединяться к экскурсионным группам и слушать, очень интересно и бесплатно))

Бывают моменты, когда на общем фоне ты особенно любишь мужа ?
IMG_2956.jpeg

Блин, вот реально я наверное сейчас максимально счастливая от погоды)))
Пойду гулять кота и кормить белок))

Я видимо, чет не соображаю. Входной 900 обычный. Гид аудио 500, экскурсовод не знаю сколько, там вроде надо где-то отдельно заказывать. Ну пусть тоже по 500 с рыльца (группами же ходят). То есть 700+ входной. А что такое входной??? Он сколько. Выгода в чем или уникальность? В экскурсоводе?
Ну если чисто в вещателе, то ок. Реально живая экскурсия намного интереснее, хотя кто попадется ?‍♀️ ну хотя бы живое общение.
Я вряд ли буду вам конкурентом, слишком ленивая для этого, мне проще переплатить, но в удобное для меня время. Поэтому можете нормально рассказать, что вы там такое ловите)))
Там вон есть какие-то плюшки для 2 взрослых+1 ребенок или 2

Ну во-первых, я поела бутерброды с дорогим Цикорием и молоком Агуша
IMG_2955.jpeg

Прогулка с котом заняла 0 минут ?
Он не пошел, хотя намерения были серьезные ?
Выпускай, сейчас всю улицу гулять буду ?
IMG_2957.jpeg

Ой, чет нет
IMG_2959.jpeg

Я передумал
IMG_2960.jpeg

Памагите
IMG_2961.jpeg

???
Ладно пошла кормить белок
Белки ждали, орешки насыпала.
Дошла до церкви. Свечку не поставила, записочку не подала, сегодня только наличка. Ну ?‍♀️ Помолиться можно бесплатно.
IMG_2962.jpeg

IMG_2963.jpeg

IMG_2969.jpeg

IMG_2973.jpeg

IMG_2974.jpeg

Иду. Улыбка до ушей. Слезы и восторг. Мне кажется, все думают, что я или сума сошла или под наркотиками)))
Дальше на ВБ. Там тоже никакая одежда не села. Размер S - это просто мой отец влезет и муж сразу вместе.
Ну хоть капусту на щи купила.

Кто-нибудь заберите эти цветы жизни из нашего двора. Просто для каждого уже котел подогрет внизу. А день был такой прекрасный…

Последнее редактирование:
Вот именно в космонавтику я иду с мужем. Мы давно хотим оба в космос попасть ? типа романтика.

А иногда я думаю, насколько же надо не любить свою семью, чтобы готовить им так невкусно ?
Простите, ничего личного. Просто столько, нет СТОЛЬКО офигенно вкусных и полезных завтраков можно делать, а тут «на жри кашу на воде» ?
Больной, потому что мой муж вечно требует овсяную кашу, чем меня бесит ?
я к этому привыкнуть не могу и ругаюсь на мужа, что он душнила со своей кашей и сам пусть готовит. ?
Это ж насколько надо мужа не любить, что аж кашу ему не давать! ??

Фотка прекрасная!

Это ж насколько надо мужа не любить, что аж кашу ему не давать!
Я диктатор и никогда этого не скрывала. Дома, на работе, в жизни. ?‍♀️
И потому что бутерброд или яичница вкуснее!!! Я сказала ?? Я хочу готовить вкусные завтраки, а невкусные сами готовьте.

У Оли пошел второй десяток сдачи курток на озоне. Я одежду там покупаю редко. Замучаешься брать/сдавать

Да да. Поэтому я сначала начала как все там покупать, потом поняла, что это какая-то идиотская дичь и теперь по старинке хожу в магазины.
Или обычно смотрю что-то в магазине, примеряю и потом на маркетплэйсе покупаю дешевле))) но конечно есть там не все.
А тут я вроде заказала рубашки такие клетчатые, подобные заказывала уже, но они оказались другие. Цвета супер, у одной качества ничего, но блин!! Это не рубашки - э о свободные платья. Притом в плечах прям по фигуре, а вот после сисек все. Труба. XL какой-то.
Сейчас что в магазин помойка, что в МП помойка по сути. А до магазинов премиум класса я не доросла ?

Вот именно в космонавтику я иду с мужем. Мы давно хотим оба в космос попасть ? типа романтика.
Музей космонавтики ??
В третьем классе на др сына договорилась с классной, купила экскурсию и мы всем классом туда уехали вместо последних уроков. Потом в их кафе праздновали. Вспоминаю с теплотой ?
IMG_0940.jpeg

Сверху