Пятница 28 октября
Лошадям ставили шпринт. Пошла разминать кобылу в старый манеж на корде, потеряла бдительность, прицепила корду просто за трензельное кольцо :roll: Кобыла была весела :lol: На каждого мимо проходящего человека, она реагировала веселыми козлами и носилками. Ну, думаю, пусть лошадка поносится, раз ей так весело. Но тут появилась еще одна кобыла, которая не разделила нашей радости, и постоянно пыталась по нам отбить. Со стороны это выглядело все интересно, в каком-то месте они бегут параллельно. Та кобыла разворачивается к нам задом и бьет в нашу сторону, моя подпрыгивает вверх и бьет в ее сторону. Смотрелось забавно, у меня было впечатление, что моя тушенка подвисает в воздухе и еще умудряется ногами махать :shock: Разумеется, никто друг до друга не достал, но этого хватило для того, чтобы моя кобыла совсем раздухарилась. Она начала носиться галопом, уже специально пугать другую кобылу. При моей попытке ее подобрать к себе ближе, она радостно покатала меня на пятках по манежу, пока я пыталась ее остановить. Народ выбрал тактику, замереть на месте и не мешать нашим разборкам. Мда... давно она мне такого не устраивала. Поэтому корду пришлось зацепить как обычно через затылок и за трензель. Хитрая кобыла толи уже отбегалась, толи расстроилась, но дальше бегала совершенно спокойно :wink: В шпринте прыгала хорошо, но так лениво, что Диме приходилось бичиком щелкать. Свои 130 она прыгнула, на этом и отстали.
Вообще, лошадь начинает походить на приличную лошадь

Она теперь у меня, наконец, спокойно стоит в мойке. А-то она у всех стояла кроме меня. У меня обязательно нужно было выйти из мойки или мотыляться по ней, как г...но в проруби :lol:
понедельник 31 октября
Теперь у нас прыжковые дни по понедельникам, средам и субботам...благодаря нашей любимой выездке

Вчера был первый день после месячного, наверное, перерыва. На последних тренировках я словила кого-то серьезного клина, и желание прыгать отбилось полностью. Месяц я просто ездила, прыгала с начинающими маленькие крестовинки по 50 сантиметров. И даже тут получала от тренера-как ты умудряешься улечься за два темпа на лошадь даже на 20 сантиметров :?: :x Ну, как вам сказать

Если б знала, наверное, не делала бы так :lol: Вчера прыгали метр от силы. Страшно не было, кобыла двигалась. Конечно, не так активно, как она иногда может, но и не засыпала как она это тоже умеет делать. Посему свое любимое волшебное слово я крикнула только один раз

Прыгали мы брусья, проезд из двух чухонцев, и еще отдельную розовую хрень (вроде чухонец, но из двух плоских досок :not: ) Я осталась довольна, лошадь тоже, сахара она получила, тренер вообще не ругался. Все было здорово
Ирка суперски прыгала на Басе. Какая все-таки классная кобыла, она так работает шей, что кажется, Ирка сейчас либо за ней нырнет, либо улетит с нее. Девчонки молодцы :lol:
Ах,да! В субботу у нас были соревнования по конкуру, приехало много народа из Фаворита. От нас стартовало 3 человека. Честно говоря, мне про это писать лень. Будем ждать Иркиного отчета.