Лиса Алиса
Опытный
Катюха, ты куда пропала ?????
Как вы там с Птичкой поживаете ?
Как вы там с Птичкой поживаете ?
Ага, все же скокать от вас она не хотела, но перед вами будь здоров как перлаLary написал(а):Не, ну как же наплевать, если бы было наплевать, то второй раз она бы тебя увезла на другой конец поля, а кобыла без нас не захотела даже из кармана выбегать :lol: :lol: :lol: Бдит! :lol:
kate5 написал(а):Ну, вот и все! Балансы сданы :lol: Можно вздохнуть свободно :wink:
В следующие выходные будет по выездке, даже моя лошадь побежит![]()
Мда, у меня бедной потом коленочки тряслись и желудок предательски сжимался :lol: Так и видела это копытце у себя в животе :lol:kate5 написал(а):Потом в конюшне чуть не прибила нового конюха :evil: вообще, день удался :lol:
Полинка, извини, пож-таLary написал(а):Мда, у меня бедной потом коленочки тряслись и желудок предательски сжимался :lol: Так и видела это копытце у себя в животе :lol:kate5 написал(а):Потом в конюшне чуть не прибила нового конюха :evil: вообще, день удался :lol:
Lary написал(а):Деушк оч внушительныйРастет как на дрожжах :lol: :lol: :lol:
А ваще у нее на езде был вид такой удивленный, мол, ну вот я вся такая красивая выехала, а куда прыгать-то??! :lol: 8)
Вот мне тоже кажется, кому-то меньше жрать нада :lol:bells написал(а):Кать, девушка у тебя неприлично блестяща и упитана, мне кажется...![]()
Но морда на 1й картинке..... 8)
Ирэн написал(а):Тогда ясно! Она шарахнулась от воображаемого препятствия :lol: :wink: