Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Ну, вот и все! Балансы сданы :lol: Можно вздохнуть свободно :wink:
Ездила в воскресенье к кобыле. Странно, но лошадь мне так обрадовалась, никогда такого не видела. Она об меня чесалась мордой, хватала губешками, обнимала шеей и была всячески ласкова :P Мы отлично покатались с Жабой в полях, после трех месячного перерыва. Как я соскучилась по таким поездкам! Все было бы замечательно, если не холодная погода. Природа, как всегда бесподобна, но зеленая травка, зеленые листочки на деревьях, и падающие снежинки снега :) это перебор. От ветра временами лились слезы из глаз. Животные были бодры и пугались, но в приделах допустимого, никто не пострадал. Особенно, порадовала меня моя лошадь на галопе. Давненько она меня так не катала, такой резвый галопчик, с таким желанием. Еле угомонила, кобыла сразу вся взмокла. И плевать ей было, что Жаба скачет сзади спокойным галопом, кобыла все равно топила вперед.
Еще у нас был междусобойчик по конкуру, тоже поглазели :P В следующие выходные будет по выездке, даже моя лошадь побежит :P

Не, ну как же наплевать, если бы было наплевать, то второй раз она бы тебя увезла на другой конец поля, а кобыла без нас не захотела даже из кармана выбегать :lol: :lol: :lol: Бдит! :lol:

Lary написал(а):
Не, ну как же наплевать, если бы было наплевать, то второй раз она бы тебя увезла на другой конец поля, а кобыла без нас не захотела даже из кармана выбегать :lol: :lol: :lol: Бдит! :lol:
Ага, все же скокать от вас она не хотела, но перед вами будь здоров как перла:)

kate5 написал(а):
Ну, вот и все! Балансы сданы :lol: Можно вздохнуть свободно :wink:
В следующие выходные будет по выездке, даже моя лошадь побежит :P

Ну и чего? Хде отчет, хде фотки??? :twisted: :roll: :wink: :wink:

Да уж :lol: Лошадь "прокатила" девочку. Думаю, выступление было самым запоминающимся :roll: :wink: Кобыла пару раз шарахнулась, понесла, сорвала парктически всю езду. Потом в конюшне чуть не прибила нового конюха :evil: вообще, день удался :lol:

kate5 написал(а):
Потом в конюшне чуть не прибила нового конюха :evil: вообще, день удался :lol:
Мда, у меня бедной потом коленочки тряслись и желудок предательски сжимался :lol: Так и видела это копытце у себя в животе :lol:

Lary написал(а):
kate5 написал(а):
Потом в конюшне чуть не прибила нового конюха :evil: вообще, день удался :lol:
Мда, у меня бедной потом коленочки тряслись и желудок предательски сжимался :lol: Так и видела это копытце у себя в животе :lol:
Полинка, извини, пож-та :oops: :wink: Вот уж тебя я никогда не буду просить, кого-нить принять в сторонку :lol:

Да ты меня и не просила, я ваще далеко стояла (я ж теперь умная, а все смеются, чегой-то я прошу лошадковую попу чуть подвинуть от меня, когда иду по конюшне :lol: ), просто взлетевшую ногу оч хорошо видела, а воспоминания довольно свежие :lol:

Это моя лошадь? :lol:
P5060126.JPG

Какая езда, мать? Ты не видишь, сплю я:)
P5060127.JPG

P5060121.JPG

А с виду примерная лошадь. Но было все не так
P5060122.JPG

P5060116.JPG

P5060117.JPG

P5060120.JPG

P5060114.JPG

А вот это, оно поскокало куда-то
P5060110.JPG

P5060102.JPG

P5060103.JPG

P5060097.JPG

Кобыль на фотках блестит просто неприлично :P
Смотрю оголовье надели, а седло конкурное... :wink: Ну и Ласточка, она ж не может не внести свои коррективы в планы трудящихся :lol: Как это так... собрались езду ехать, а как это делается с кобылой не посоветовались :lol:

ЗЫ: Катюх, она у тя все еще растет что ли, или это снимали лежа? :wink: Такая внушительная деушшка....

Деушк оч внушительный :) Растет как на дрожжах :lol: :lol: :lol:

А ваще у нее на езде был вид такой удивленный, мол, ну вот я вся такая красивая выехала, а куда прыгать-то??! :lol: 8)

Lary написал(а):
Деушк оч внушительный :) Растет как на дрожжах :lol: :lol: :lol:

А ваще у нее на езде был вид такой удивленный, мол, ну вот я вся такая красивая выехала, а куда прыгать-то??! :lol: 8)

Тогда ясно! Она шарахнулась от воображаемого препятствия :lol: :wink:

Мне чета кажется, берейтор ее уже раскармливает. Надо заканчивать с этим делом, а-то летом ей тяжко будет. Она и так потеет сильно.
Да, кобыла себя показала во всей красе. Хотя говорят, на тренировках бегала все отлично. Ну, это я знаю, как она может :lol:
А седло ребенку было все равно какое, так что поехала на моем :roll:

Кать, девушка у тебя неприлично блестяща и упитана, мне кажется... :D
Но морда на 1й картинке..... 8)

bells написал(а):
Кать, девушка у тебя неприлично блестяща и упитана, мне кажется... :D
Но морда на 1й картинке..... 8)
Вот мне тоже кажется, кому-то меньше жрать нада :lol:
Да, как Полинка успела так сфоткать:))

Ирэн написал(а):
Тогда ясно! Она шарахнулась от воображаемого препятствия :lol: :wink:

угу, а поскольку воображение богатое - то все остальное время шарахалась по площадке в поисках остальных воображаемых препятствий :lol:

Кать, а скока она у тебя счаз гарцев трескает? У меня Жаба всю весну ваще на горсти просидел, с месяц назад подняли до 0,5-0,5-0,5, а еще пару недель назад сделали 0,5-0,5-1. И ничо, толстый и блестящий :lol:
Счаз мы с тобой еще кроссы начнем бегать по нашим полям, она еще мышцой обрастет толстой, будет ваще бронтозавр 8)

Сверху