Водопад и его проделки.

• Автор темы Автор темы murmelen
  • Дата начала Дата начала
Сегодня Вадян был в приподнятом настроении. Ноги наощупь целые - без отеков, не греются, пульсации нет, не хромает, не жалуется.

Я его все же поседлала, хотя и не хотела. Вышли пошагать, шагал довольно бодро, сделали целых 4 длинных стенки рыси. Бежал охотно, без протестов и два раза даже показал сбор!

За каждым "ай молодец!" делал шикарное сгибание правда с уже открытым ртом. Ну понятно, похвалу на бутерброд не намажешь. Пару раз накрысился на Гуся. На вопрос "а где у Вадика ушки?" (как хозяйка научила), делал странную вещь - одно ухо накрысено в сторону Гуся, а второе торчком. Интересно, лошадь умеет считать свои ушки? В общем, Вадик сегодня позитив.

Вадян пока показывает хороший результат, гноя нет. Нога не греется. Тампон держится. Оммммм

Suricata написал(а):
Пару раз накрысился на Гуся. На вопрос "а где у Вадика ушки?" (как хозяйка научила), делал странную вещь - одно ухо накрысено в сторону Гуся, а второе торчком. Интересно, лошадь умеет считать свои ушки?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Одно, чтобы Гусь не расслаблялся, а второе чтобы вкусняк во рту таки появился!

Ну отлично ж! Помнится, когда я себе пропарывала конечности в таком духе (длинное, острое как прокол, а не разрез) у меня на второй-третий день стучать рана начинала... А тут выходит уже... Четвертый пошел?

Вадян сегодня предложил мне еще одну проверку на прочность.

Я утром заехала в магазин и притащила лошади Вадику яблочек и груш. Конь встретил меня радостно... т.е. с открытым ртом. т.к. яблочки и груши, понятно шли впереди меня. Я выдала лошадку первую порцию, уронила слезу умиления глядючи на зверя. Я не успела сделать и пяти шагов в сторону от денника, как оттуда послышались "бу-бух!" и какая-то возня.

Я быстро поворачиваюсь на денник Вадяна, а тааааммм.... там никого. :shock: У меня теплилась надежда, что все же одно яблоко и одна груша - не капля никотина и убить коня так вот сразу не могло, но в денник я входила на трясущихся полусогнутых. Я не преувеличиваю (ну может быть мне только так показалось) - конь улыбался! Он довольный и благостный просто валялся в опилках и сене. Сено почему-то что Вадян, что Гусь едят неохотно. Т.е. вот Гусь ест, но сегодня он растрепал плитку, которую я положила на время чистки, что-то пожевал, но плитка осталась почти целой. Рептух был однако пуст, правда прилично сена на полу.

Наши тоже это сено неохотно едят... вот надеюсь, мож похудеют :)) Но, возможно, просто постепенно привыкают, а когда привыкнут, начнут метелить как обычно :) А будет жаль - как сейчас, мне очень нравится - и вроде есть, что пожевать, и много не сожрешь :lol:

B-veter написал(а):
А тут выходит уже... Четвертый пошел?
Ань, получается, что 6-й день, по идеи уже не воспалится :roll:
Suricata написал(а):
что все же одно яблоко и одна груша - не капля никотина и убить коня так вот сразу не могло, но в денник я входила на трясущихся полусогнутых. Я не преувеличиваю (ну может быть мне только так показалось) - конь улыбался!
я упала под стол и долго не могла выбраться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А по поводу сена, хз... в воскресенье заметила, что конюха не умеют выбирать гниль (или не хотят уметь выбирать), стремно за животных...
Ну и на избыток массы мы вроде не жалуемся, поэтому пусть жруть :)
На моей памяти была одна партия сена, пару лет назад, выглядела хорошо, зеленое... но Вадян не ел его совсем! Мы тогда к соседям катались через день, было очень геморно. Хотя считается, что с голодухи сожрут все, но видимо к Водопаду это не относится. Он стучал ногами, требовал еды и категорически не жрал, что дают.

ИринаM написал(а):
Я, канеш, дико извиняюсь, но сейчас-то откуда гниль берете? :shock:
В новой партии есть ряд тюков гнилых с одной стороны. Прямо явно, что не правильно хранилось. Гниль исключительно с одного бока тюка и ее отлично видно. Остальное желтое, сухое.
Меня больше другое расстраивает, в этом сене плохое видно хорошо и сразу, там даже думать и ковыряться не надо! А самое поразительное, что конюх со словами "это наверное давать не надо" повертел гнилую плитку в руках и засунул ближайшей лошади. :shock: он видел и знал, что это не съедобно и все равно положил! :twisted:

1350251325-0115368-www.nevsepic.com.ua.jpg

Даш, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, сбычи мечт, семейного счастья, благополучия :)!!!!!

Девушки! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Очень очень приятно! :D

Наташа, со слоном прямо в точку! нельзя же так! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поздравляю!! Счастья, а сейчас самое главное - безупречного здоровья! :)

C днем варенья! :)

12187_600.jpg

(торт собственноручного изготовления :wink: )

Подарок притаился и ждет Нового года, похоже :)

У Вадяна на меня рефлекс образовывается :D как только он видит, что я иду в его сторону, то либо засовывает нос в кормушку и встречает меня из нее, либо просовывает клюв в решетку :D У меня уже ощущение, что я здороваюсь с желудком, а не с конем :D

Сегодня уехали Варна и Султан. А еще мы с Гусем почти круглая сирота - нас покидает наш тренер-берейтор :(

Дашенька, Толик!

Поздравляю с дочуркой
surikat.jpg

Здоровья маме и малышке (крепыше 4130/54!), папе терпения, терпения и стойкости :wink:

Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура!!! 4130, ничего себе :) Растите большие и здоровые :)
( 8) наверняка Мише нужна будет компания, когда он начнет со мной к коням ездить).

Сверху