Волхов, Сохо и другие из Битцы. ИЩУ!

Мерин Волхов был продан из Битцы в покатушки с эмфиземой и опухолью мозга, выкуплен оттуда с помощью Эквихелпа и пал этой осенью, находясь в частных руках и на приличной конюшне. Ветеринария была в этом случае была бессильна. Диагноз ставила Елена Кропес на основании ренгена. Конь был мудрый и душевный, зеленых ему лугов.

Зы. На подробности не уполномочен.

Innokenty написал(а):
Мерин Волхов был продан из Битцы в покатушки с эмфиземой и опухолью мозга, выкуплен оттуда с помощью Эквихелпа и пал этой осенью, находясь в частных руках и на приличной конюшне. Ветеринария была в этом случае была бессильна. Диагноз ставила Елена Кропес на основании ренгена. Конь был мудрый и душевный, зеленых ему лугов.

Зы. На подробности не уполномочен.

Спасибо, я уже общаюсь с его хозяйкой )

Диаграмма и Валетта ( а текже Проворный, Быстрый Гафний и еще кто-то) стояли в КФХ Мельникова, бегали в детских группах. Не знаю как щас, это было 1-1,5 года назад

Гафния и Ко на Мельникова видела перед новым годом.

Про Сохо - эти лошади не продавались через ЭХ. Нас Битца попросила их помочь продать по одним ценам, а когда от нас приезжали люди - цены были вдвое, а то и втрое выше. Ну а по 2000 долларов продажа это не наш случай и Битца продавала всех самостоятельно, не извещая нас ни о чём даже когда люди приходили по нашей "наводке". Это был 2004 год, самое начало нашей работы. Страничку на эквестриане Саша Кочетов так и не обновлял с тех пор, посему кони так и висели объявлением.
Мы поглядываем по сторонам в поисках мало-мальски знакомых лошадей конечно, но каких-то официальных данных по "ненашим" коням не имеем.

У Сохо, которая стояла в Захарьино (позже продана) не было звездочки!! Поэтому это не она. Произошла ошибка.

Удачи в поиске!!

Народ, ну сколько раз можно повторять:
в Захарьино и Престиже стояла Соха 2000 г.р. И уже после того, как я Юрьне сказала, что за СОХА, уж сделайте СОХО, кобылу стали звать Сохо, но по документам она так и осталась Соха. К битцевской Сохо никакого отношения не имеет. Да и разница в возрасте ого-го какая. Да и разные они совсем, эти кобылы.
Гафний, Проворный и Буцефал стоят пока в Престиже в частном прокате.
Обращаю внимание, что это Московская область

А я вот знаю, что Волхов был последнее время в покатушках и стоял в гаражах на Войковской, потом его выкупил парень Алексей, конь стоял в Дмитрове, заболел и ослеп. По последней информации коня этого больше нет... :(

Silver Wolf написал(а):
А я вот знаю, что Волхов был последнее время в покатушках и стоял в гаражах на Войковской, потом его выкупил парень Алексей, конь стоял в Дмитрове, заболел и ослеп. По последней информации коня этого больше нет... :(

про Волхова у меня уже есть вся информация, спасибо.

MoonPrincess написал(а):
Silver Wolf написал(а):

про Волхова у меня уже есть вся информация, спасибо.
Дай Бог что бы это были разные лошади. Удачи в поисках...

MoonPrincess написал(а):
Как же это Панночка прыгает, когда у нее нои насквозь больные передние, она падает даже.... падала... Сафранс молодец ) такая махина, ему есесно ток детишек плодить ) счастливый папашка )
Панночка стоит уже несколько лет на нашей конюшне. Приехала она, и правда, не в лучшем состоянии. Меняли ее в Битце как матку на рысачка Каприза. Но, увы, как матка она так и не состоялась :( Зато отдохнула, пришла в норму. Стала намного меньше хромать. Начали ее потихонечку вводить в легонькую работу. Сейчас Пануся у нас работается, прыгает. Сильно не нагружаем. Она в порядке.

Сафранс стоял тоже несколько лет на соседней конюшне недалеко от нас. От него получены классные жеребятки! Неплохо прыгают и голова на месте! Под верх его особо не брали. Был только производителем. Был любимцем хозяйки конюшни.Но сейчас уже его к сожалению уже нет :( Пал в прошлом году :(

Панночка очень изменилась внешне. Даже непонятно, как так... ну мне лично непонятно... по поводу Сафранса - супер, что так долго прожил и детишек оставил! И жаль его конечно... а Панночке долгих лет. Сколько ей сейчас?

Сверху