MoonPrincess
Активист
странно все это... можт Баффин тоже такой будет...
Innokenty написал(а):Мерин Волхов был продан из Битцы в покатушки с эмфиземой и опухолью мозга, выкуплен оттуда с помощью Эквихелпа и пал этой осенью, находясь в частных руках и на приличной конюшне. Ветеринария была в этом случае была бессильна. Диагноз ставила Елена Кропес на основании ренгена. Конь был мудрый и душевный, зеленых ему лугов.
Зы. На подробности не уполномочен.
Лиса Алиса написал(а):Проворный и Гафний стоят в Престиже. Все также бегают в прокат под детями.
Silver Wolf написал(а):А я вот знаю, что Волхов был последнее время в покатушках и стоял в гаражах на Войковской, потом его выкупил парень Алексей, конь стоял в Дмитрове, заболел и ослеп. По последней информации коня этого больше нет...![]()
Дай Бог что бы это были разные лошади. Удачи в поисках...MoonPrincess написал(а):Silver Wolf написал(а):А я вот знаю, что Волхов был последнее время в покатушках и стоял в гаражах на Войковской, потом его выкупил парень Алексей, конь стоял в Дмитрове, заболел и ослеп. По последней информации коня этого больше нет...![]()
про Волхова у меня уже есть вся информация, спасибо.
Silver Wolf написал(а):Дай Бог что бы это были разные лошади. Удачи в поисках...
Панночка стоит уже несколько лет на нашей конюшне. Приехала она, и правда, не в лучшем состоянии. Меняли ее в Битце как матку на рысачка Каприза. Но, увы, как матка она так и не состояласьMoonPrincess написал(а):Как же это Панночка прыгает, когда у нее нои насквозь больные передние, она падает даже.... падала... Сафранс молодец ) такая махина, ему есесно ток детишек плодить ) счастливый папашка )