Насть, одно дело уживаться, другое - уступать везде и во всем. В любом коллективе найдется человек, который попытается "подмять" других под себя. Учитывая, что человек произошел от стадного животного, это даже где-то нормально. На уровне инстинктов. Другое дело, что претендующие на звание "разумных" должны уметь сдерживать инстинкты.
Если бы человек требовал бы дополнительного времени для выгула его лошади за счет других, потому что "не хватает движения/мне так хочется/у лошади ХОБЛ", первая "дала бы в морду". Тут вариант, когда человек решает проблему своими силами и на стороне. Ну, не касается это никого. Даже руководства конюшни, вообще-то.
И, понимаешь, даже вот "не люблю в душе, завидую"... Ну, я взяла бы и построила бы свою собственную леваду. Может, вообще бы воспользовалась электропастухом (чтоб не оставлять потом леваду конюшне).И выпускала бы туда лошадь на 12-18 часов. И пусть тогда Lys удавится от зависти. :lol: Это, на мой взгляд, достойный "ответ" "ненавистному" мне человеку. А требовать ограничения прогулки только потому, что кто-то подсуетился с соседней конюшней, а у меня мозгов на это не хватило? По-моему, это унизило бы меня в первую очередь.