Вопросы и ответы по новой версии

Ну теоретически-то я поняла, что это, названо оно было по-русски " политика конфиденциальности" - но почём мне было знать, что это не вирус? Я не технарь, да и куки для меня слово ругательное - и где эти " давнишние нововведения" - понятия не имею. А должна была?

и где эти " давнишние нововведения"
на всех надежных сайтах, которые собирают личную инфу, при первом посещении выскакивает окошко, которое нужно подтвердить, с ссылкой на политику конфиденциальности или с подробным текстом сразу.
Вот например:
upload_2018-9-25_22-1-9.png

Столкнулась с тем, что нажимаю "мне нравится", а меня выкидывает на рекламу. Несколько раз подряд.

Столкнулась с тем, что нажимаю "мне нравится", а меня выкидывает на рекламу. Несколько раз подряд.
Что значит "выкидывает на рекламу"? Можете сделать скриншот?

Что значит "выкидывает на рекламу"? Можете сделать скриншот?
Вот сейчас пыталась пройти по цитате из оповещений, а выкидывало на гринфинанс. Пришлось зайти из отслеживаемых тем. Просто загружается какой-то левый рекламный сайт. И еще только на проконях выделяю часть текста, а он пропадает.

В разделе Конный спорт можно ставить теперь префиксы (или как там их) с дисциплинами. А можно такую же опцию для вестерн раздела? :rolleyes: Самые главные - трейл, рейнинг, хорсменшип...

В разделе Конный спорт можно ставить теперь префиксы (или как там их) с дисциплинами. А можно такую же опцию для вестерн раздела? :rolleyes: Самые главные - трейл, рейнинг, хорсменшип...

Можно. А точно нужно?)
Именно эти три?

Я думала еще о Спорт и Соревнования/события, т.к. мы там и анонсы постим... но не знаю насколько уместно, т.к. когда в ленте смотришь то видишь этот преффиск, а потом только читаешь к какому разделу это относится. Можно тогда запутаться. Но само наличие таких кнопочек очень удобно :)