Как зовут того мастера, которого утром просят работать? Почему не выставлять на общее порицание примеры жестокой работы и садизма? Кого стесняемся? Или молчим, потому, что сами не гнушаетесь таких методов? Только вот не надо утверждать, что такие, как вы - это поголовное явление.
Потому что в случае комплекса, который дает распоряжение (по просьбе других трудящихся) работать утром, этот же самый комплекс и отдает в работу лошадей данному человеку.
Т.е. как Вы считаете в данной ситуации во взаимоотношениях работодатель-работник кого-то что-то не устраивает?
Еще раз, себя я тут поборником чего-либо не считаю. Называть кого-то не собираюсь: это личные рабочие отношения между клиентом и тренером/берейтором и т.п. А поборники - видим тут полный форум, предлагаю им заступить на дежурства в комплексы со спортивными лошадьми снимать видео и выкладывать в интернет.
Да, на посты из серии "лечу и предсказываю по фотографию" отвечать в принципе не буду

Спросили зачем - ответила.
Конкур, конечно, адовый, девочка совсем бесшабашная. Пробежала мельком тему - там где-то пишут, что у нее еще тренер есть/был. Ну скорее всего представители советской школы "экстремистского" толка. Там тоже встречаются ужасные рассказы.
Могу сказать, что из регионов подобное будет уходить довольно долго. И по целому ряду причин: начиная от конского состава, и заканчивая тренерским. Терзают смутные сомнения, что врядли кто из ДС1 ДС2 поедет учить народ мягким методам )