Скок всего написали.. пусть я буду сплетницей, но поверьте мне на слово, что не лечу по фотографии, и не стремлюсь, ни капли, в Африке дети голодают, а тут, какие-то лошади)) Просто удивлена, что Наташа, вроде имея какой-никакой опыт за спиной, вроде думалось мне, что талантливая всадница, а так тупит, и доходит до абсурда. На мой взгляд и наказала она кобылу на видео в корне не правильно, не как тренер, а как истеричный любитель, в тот момент когда кобыла остановилась и приготовилась услышать та стала лупцывать ее хлыстом по морде. Дело не в жестокости, а в глупости вот и вся история. И затяжной через мундштук, хоть я так и отчаянно спрашивала, ответа разумеется не последовало, именно потому что ожидания от такой присопобы одни - свернуть в бараний рог особо упрямых. Хотя отвесная голова не цель, а следствие,и смысл так зажимать? чтобы несведущим показать "результат"? Впечатлить народ, дабы быть популярной, читай "результативной"? Другой вопрос умышленно она это делает, или реально думает что выезжает лошадь?
Кураж написал(а):
Садилась на нее 2 дня назад. Это не лошадь - это песня. Мягкая, чуткая, управляется на пальчиках. Переходы, подъемы, остановки - от дуновения мысли. С тем что было раньше просто не сравнить.
может глупый вопросы, но тем не менее: А садилась ли ты раньше, и что кобыла предлагала такого, что перестала делать? когда подсаживалась, то на чем? шпоры, оголовье, затяжной, затяжной через мудштук или как? в чем песня-то заключаетс?, и самое главное - как такое обмундирование на переходы-то повлияло? реально интересно, без иронии