Drakon Comodo
Pro
Что насчет кровавого рта Предместника?
Почему так отставляет зад на рыси и..эээ.. галопе..?
Зачем сырого коня сажать на мундштук?
он уже начал намекать,что ему все немного.. надоело..
Брюнет неплохо двигался и на трензеле без шпор. сама видела еще в 2009.
то что он еще не все забыл из МП - слава богам. чтобы получились хорошие движения, сидение на шпоре не поможет..
Зачем был скользяк пропущен через мундштук-то, наконец?

Почему так отставляет зад на рыси и..эээ.. галопе..?
Зачем сырого коня сажать на мундштук?
он уже начал намекать,что ему все немного.. надоело..
Брюнет неплохо двигался и на трензеле без шпор. сама видела еще в 2009.
то что он еще не все забыл из МП - слава богам. чтобы получились хорошие движения, сидение на шпоре не поможет..
Зачем был скользяк пропущен через мундштук-то, наконец?

Нет тренеров, нет опытных спортсменов. А тут хоть после соревнований можно подойти к судьям и задать интересующие вопросы. Никто всерьез моего коня на Юношеские езды не двигает. Ды он половины элементов еще не делает! ) Но спросить мнение опытных людей ведь можно? Мне даже не стыдно для этого слегка попозориться )))) Кстати на мундштуке моя лошадь работается только пару недель перед стартами. Вся обычная работа идет на трензеле.
  Нет тренеров, нет опытных спортсменов. А тут хоть после соревнований можно подойти к судьям и задать интересующие вопросы. Никто всерьез моего коня на Юношеские езды не двигает. Ды он половины элементов еще не делает! ) Но спросить мнение опытных людей ведь можно? Мне даже не стыдно для этого слегка попозориться )))) Кстати на мундштуке моя лошадь работается только пару недель перед стартами. Вся обычная работа идет на трензеле.