Омелли1
Новичок
Re: Воспоминания и моменты реальности. Много фото и букАв 
ПонЯ, да ничего страшного. Он такой..девочкообразный.
Что бы написать???
Началась школа, редко буду что то вспоминать. Возможно на этой неделе в выходные поеду к копыткам :mrgreen: .
Итак. Расскажу как очередной раз от нас удрали звери. Было это в лагерной смене. Кто то с утра не сходил в нижнюю леваду, не посмотрел все ли веревочки на месте, не сбегут ли звери? Нет, кто то оказался очень ленивым и пошел на авоську. Выпустили мы лошадей значит. Удрали сволочи.
Меня и Юльку (Почему всегда мы? ))) разбудили рано рано. Эх. Мы даже глаза не продраили. Маирит просто закинула нас в машину, снарядила веревками, овсом и недоуздками. Ну мы и поехали их искать. Искали и искали. 13 лошадей и всего три девочки. Офигеть. В итоге они оказались на самой дальней леваде. Завидев машину дали деру. Мы уже вошли в ажиотаж. В итоге зверей нашли у трассы, в пол километра от конюшни. Поначалу они еще удирали, а мы с голыми ногами шли по траве и шумели овсом. В итоге Вернер сдался ( он этакий вожак, его все слушаются в табуне), я взяла его на веревку, затем Юля взяла Векса, Алиса Викера, то ли Лагуна, остальные 10 пошли за нами. Вернер у меня вырывался с рук два раза. В итоге продела веревку ему через рот, пошел нормально. Векс у Юльки тоже мчался неизвестно куда. Особенно лошади нервничали, когда кто то из свободных начинал рысить. Мы вышли на шоссе, да да, именно туда. Маирит на машине поехала за нами, я приказывала машинам, которые ехали на встречку останавливаться. И знаете? Мы дошли без осложнений, живыми и здоровыми...почти... Векс Юльке руку чумбуром обжег.
Вернер, а за ним вся свита :lol:

А ещеееее....
Мне сегодня выслали фото котенка из помета моей кошки.
Я в шоке конечно. У нее родилось 4 котенка, три девочки, один мальчик. Самое интересное что моя кошка пестрая, пушистая, свели мы ее с короткошерстным сиамом.
Моя кошка.

Девочки были в папу и маму, тоесть сиамский окрас, но полосы, и гладкошерстные. Теперь красопеточки такие с плотным мехом.
А мальчик оказался БЕЛЫМ :shock: С рыжими ушами. У нас с рыжими ушами только мой пес Тошка.
Вот мелкий в детстве.

А вот такой мужиииик вырос.

В кого он белый и рыжий???
Не в Тошку ли? :lol:

ПонЯ, да ничего страшного. Он такой..девочкообразный.
Что бы написать???
Началась школа, редко буду что то вспоминать. Возможно на этой неделе в выходные поеду к копыткам :mrgreen: .
Итак. Расскажу как очередной раз от нас удрали звери. Было это в лагерной смене. Кто то с утра не сходил в нижнюю леваду, не посмотрел все ли веревочки на месте, не сбегут ли звери? Нет, кто то оказался очень ленивым и пошел на авоську. Выпустили мы лошадей значит. Удрали сволочи.

Вернер, а за ним вся свита :lol:

А ещеееее....
Мне сегодня выслали фото котенка из помета моей кошки.
Я в шоке конечно. У нее родилось 4 котенка, три девочки, один мальчик. Самое интересное что моя кошка пестрая, пушистая, свели мы ее с короткошерстным сиамом.
Моя кошка.

Девочки были в папу и маму, тоесть сиамский окрас, но полосы, и гладкошерстные. Теперь красопеточки такие с плотным мехом.
А мальчик оказался БЕЛЫМ :shock: С рыжими ушами. У нас с рыжими ушами только мой пес Тошка.
Вот мелкий в детстве.

А вот такой мужиииик вырос.

В кого он белый и рыжий???
Не в Тошку ли? :lol: