Re: Отель ищет хозяев. Кони-роды-младенцы)))
Ugolek, рюкзачка у нас нет, но мне ещё до родов подарили офигенный слинг-шарф, дидимос, нежно-сиреневый)) И я просто обязана Всеславика с ним подружить, иначе с ума сойду. Такая тряпка красивая)))
Топик, я не пробовала бегать, игнорируя оры))) Поэтому не знаю)) Сегодня вот намотала на себя шарф, посадила сонного Славика. Он проснулся, попытался высвободить ножку, понял, что нифига не получается и начал хныкать, кряхтеть и ПОЛЗТИ ВВЕРХ, отталкиваясь от моего живота))) Я минуты три побегала, чтобы его отвлечь, потом вытащила. Кстати, как его быстро и безболезненно из шарфа извлекать - это тоже хороший вопрос, т.к. пока его вытаскивала, он уже верещал, как потерпевший.
Санечка, BabyBjorn очень стильный и красивый! Я тоже облизывалась в их сторону, но меня смущает, что у ребёнка в нём ножки висят вниз, а не вверх, как в слингах и эрго-рюкзачках.
Kinder, а врач как предлагала кормить? Стоя, сидя? Что-то не очень понимаю. Ведь даже когда я сижу, ребёнок полулежит всё равно. Просто угол наклона чуть более вертикальный. В принципе, и лёжа его можно почти так же расположить, если подушку кормительную подложить под спинку.
Мышица_аа, да, я как очень нездоровая личность решила пойти на второе высшее учиться в РГАЗУ))) С пузом бегала и за первый курс незачтённые предметы сдавала, а теперь готовлюсь вот к сессии потихоньку...)) Как всё это будет выглядеть, пока не знаю