Re: Отель ищет хозяев. Кони-роды-младенцы)))
Кать, а как у вас получается, что дитё только на пелёнку писает?)) Мой поливает всё вокруг фонтанчиком)) уже кровать и диван, который рядом с кроватью стоит, описаны не по одному разу))) Про бубен ясно - будем искать бубен
Kinder, а вы где территориально? Может быть вообще рядом живём?
Девочки, у меня ещё одна дилема... Я вроде так долго пристраивала коня, и тут появилась девушка, которая хочет его забрать. А у меня, ясное дело, сердце кровью обливается. В голове сотни "а вдруг": вдруг будут плохие условия, вдруг он заболеет, вдруг о нём будут плохо заботиться... В общем, жуть)) Вопрос: как заставить себя отдать лошадь?

Девушка вроде бы неплохая. Смущает, что она только заканчивает учиться в институте (на ветеринара учится в Скрябинке), так что дохода стабильного нет. В общем-то, это основной момент. И ещё, кто-нибудь что-нибудь знает про КФХ "Захарьино"? Какие плюсы и минусы? Там совсем ужас-ужас, или просто конюшня эконом-класса?
Ой, мамочки, я с ума сойду, пока коня пристрою...
И с другой стороны, по-хорошему, пристраивать его надо. Потому что конь возрастной, ему нужен уход и внимание. И деньги. А я пока не знаю, что у меня будет дальше со временем и с финансами. И мужу нас всех содержать будет сложно...