Быть коню моим, или не быть.....
Всем большой и пламенный привет! Это я - Кузнецова Ольга. Только пришлось вновь регистрироваться под новым ником, т.к. пароль я забыла, а новый мне не присылают. Писала админу, но безуспешно. теперь, правда название дневника фиг изменишь, ну да ладно...
Лия, спасибо за сочувствие. Очень тяжело терять Друга, хотя я понимаю, что это рано или поздно должно было произойти. всётаки Сёмочке было уже 14 лет.
Тут вот какое дело. Не могу разобраться в себе, своих чувствах. может форумчане помогут, хотя... В общем у нас в Рапсодии страсти кипели нешуточные из-за смены руководства и поднятия цены за аренду. сейчас пока дали отсрочку до 1-го марта, но время летит быстро... А ситуация такая: ещё в августе прошлого года я обзавелась русской верховой кобылью Победой. Кобыль - красавицца! вся из себя вороная без отметин, 167 см, без проблем по здоровью, удобная и всё такое. купила я её , потомучто проснулись спортивные амбиции. Надоело просто катать попу по кругу. Кажется, я обо всём этом уже писала.
Вобщем, сейчас такая ситуация складывается, что содержание двух лошадей и берейтор для кобылы меня будут очень сильно напрягать. Кого-то надо продать. Вопрос - кого? Васю? С одной стороны - логично. Вася, хоть и отличается особым умом и сообразительностью, дальше любительской выездки (или конкура) не уйдёт. Его просто судить не будут и всё! Но Вася - это конь одного хозяина. Именно о таких отношениях с лошадью я и мечтала! Всегда хотелось, чтобы мой конь меня узнавал, как-то сам стремился к общению со мной, чтобы ему можно было ДОВЕРЯТЬ. мне иногда кажется, что мы угадываем мысли друг друга! Кроме того, Васю очень любит мой муж и сын. Муж против продажи Васи.
Продать Победу? Конечно, эта лошадь не для супер-большого спорта, но , думаю, она сможет привозить разряды. Последнее время я к ней тоже привязалась и мне очень интересно наблюдать за её выездковым развитием, если можно так выразиться. НО! Такой ли я перспективный спортсмен? Я понимаю, что всё зависит от упорства и желания. Но, насколько это НА САМОМ ДЕЛЕ мне нужно?
Вобщем, не могу разобраться в себе. А время идёт. На Васю уже есть покупатели (случайно как-то вышло. Мы нигде не размещали никаких объявлений. Просто люди у нас поинтересовались, не хотим ли мы продать Васю. Ответили, что не хотим, но , возможно, подумаем. Цену им назвали в 2 раза больше, чем рыночная цена такой лошадки. Те даже торговаться не пробовали. Готовы забрать до середины февраля. В одни руки. Частная конюшня при загородном доме на 4-ре головы.) А я не могу сказать ни "Да", ни "Нет". Ужасно устала от этого. Когда вижу Ваську, вообще не могу даже думать о его продаже! Вот вчера приезжала деньги за аренду отдать. Вася гуляет с друганами в леваде. играется, бегает там... Меня издалека увидел, прекратил игру и рысью ко мне! Подбежал, и давай мне руки лизать, куртку теребить ...И это при том, что ему уже много месяцев никто с рук лакомство не даёт ( в воспитательных целях).