Нна, ребята... Первые минут 10, когда мы только приехали, и я ходила всё осматривала, вместе с Леной, хозяйкой Зодиака( я когда- то про него писала) и Борей, я передвигалась медленным шагом с выпученными глазами, а за мной тихо шурша волочилась моя челюсть. Причина в том, что я , конечно, не ожидала ничего плохого и никакого сарайчика увидеть не планировала... Но что будет ТАКОЕ... :shock:
Значится, так... Территория конюшни огорожена, на неё пускают только по пропускам, ворота открывает миленький солдатик, который вылезает из "сторожевого поста"- маленького красного домика. Немного влево от въезда располагается стоянка для машин, небольшая. Сразу за ней вы видите ЭТО. При первом взгляде даже неясно, что это конюшня- выглядит как нехилый коттедж. Однако это конюшня на 37 лошадков.
Собственно, про конюшню. Проход метра три, денники 4Х3, 3.5х3.5 . Гинесу свезло, и ему достался 4.5х3.5 . Денники каменные ,белый кирпич. Решётки на дверях... При каждом деннике есть хрень, куда вешается седло, и вешалка для попоны. Амуничник- больше моей комнаты, коя 14 метров..У каждого денника есть развязка... Это конюшня.
Второй этаж- "служебные помещения". Офигеть! Раздевалки, тренерские, пардон, туалет- блеск. Ещё строится бар, сауны (правда, не понимаю, нафига они в конюшне)... И всё сделано... "От кутюр". Тобишь, когда находишься на втором этаже, нельзя сказать, что это конюшня.. Скорее, отель..
Манеж.. Нельзя сказать, что он больше стадионовского.. Наоборот..Он чуть Уже... Но и подлиннее.. Там сейчас слегка (ага, слегка, блин... Куртку минут 10 оттирала, и чихала всё время) пыльно, но как только грунт устаканится, будет очень даже прилично.. Единственный минут- идти туда надо по улице, но буквально метров 10, и там нет трибуны.
Территория вокруг.. Если честно, не очень разглядела. Есть выезковый плац, делают конкурный. Всё, ес-но, под снегом. Ещё присутствует прудик, но вот мне не ясно, на кой чёрт он в КСК- чтоб туды лошади сваливались? Есть левада, правда сама её не видела.. :roll:
Да.. Сумбурно получмлось, просто я только что оттуда...Сфоткаю весь этот праздник, надеюсь, отсканю и вывешу....