Вот и конец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нна, ребята... Первые минут 10, когда мы только приехали, и я ходила всё осматривала, вместе с Леной, хозяйкой Зодиака( я когда- то про него писала) и Борей, я передвигалась медленным шагом с выпученными глазами, а за мной тихо шурша волочилась моя челюсть. Причина в том, что я , конечно, не ожидала ничего плохого и никакого сарайчика увидеть не планировала... Но что будет ТАКОЕ... :shock: :D
Значится, так... Территория конюшни огорожена, на неё пускают только по пропускам, ворота открывает миленький солдатик, который вылезает из "сторожевого поста"- маленького красного домика. Немного влево от въезда располагается стоянка для машин, небольшая. Сразу за ней вы видите ЭТО. При первом взгляде даже неясно, что это конюшня- выглядит как нехилый коттедж. Однако это конюшня на 37 лошадков.
Собственно, про конюшню. Проход метра три, денники 4Х3, 3.5х3.5 . Гинесу свезло, и ему достался 4.5х3.5 . Денники каменные ,белый кирпич. Решётки на дверях... При каждом деннике есть хрень, куда вешается седло, и вешалка для попоны. Амуничник- больше моей комнаты, коя 14 метров..У каждого денника есть развязка... Это конюшня.
Второй этаж- "служебные помещения". Офигеть! Раздевалки, тренерские, пардон, туалет- блеск. Ещё строится бар, сауны (правда, не понимаю, нафига они в конюшне)... И всё сделано... "От кутюр". Тобишь, когда находишься на втором этаже, нельзя сказать, что это конюшня.. Скорее, отель..
Манеж.. Нельзя сказать, что он больше стадионовского.. Наоборот..Он чуть Уже... Но и подлиннее.. Там сейчас слегка (ага, слегка, блин... Куртку минут 10 оттирала, и чихала всё время) пыльно, но как только грунт устаканится, будет очень даже прилично.. Единственный минут- идти туда надо по улице, но буквально метров 10, и там нет трибуны.
Территория вокруг.. Если честно, не очень разглядела. Есть выезковый плац, делают конкурный. Всё, ес-но, под снегом. Ещё присутствует прудик, но вот мне не ясно, на кой чёрт он в КСК- чтоб туды лошади сваливались? Есть левада, правда сама её не видела.. :roll:

Да.. Сумбурно получмлось, просто я только что оттуда...Сфоткаю весь этот праздник, надеюсь, отсканю и вывешу....

Ну вот :o теперь жалею, что не поехала :( :roll:
Не "конюшня", а мечта... а сколько аренда стОит?

Дешевле стадиона- 350$...

Прочитала тут описание- как-то скомканно получилось..На самом деле, это надо видеть.. :roll:

Так, Полин, где впечатления от поездки В Пелле на серой Машке. Фотографии отдельно, а мухи отдельно :lol:

Хе-хе-хе... А у нас восьмого... Того... Кирдык.. Соревнования...
:shock: :( :D
Точно будет езда, костюмированная-лёгкая, и может быть, маленький конкурчик.. И меня, ес-но, понесло.. Теперь я и езду поеду, и попрыгаю...Ну, нефиг делать человеку..
Сегодня тренировали с Толстой попой переходы, управление и прочую муть... Чтобы я шенкелем не дубасила, чтобы рукой работала, чтобы корпусом не дёргала..Господи, когда же я повешусь? делали одну рысь, до галопа не дошли- меня выжимать можно было..Завтра опять поеду- тренировки, блин...
Ещё носилась по всему КСК с фотоаппаратом- ка-то странно на меня незнакомый пока люд косился :) Вот, отдам плёночку в проявку, заберу плёночку, отсканю- и выложу.. Тогда уже и рассказ про Пеллу нацарапаю- чтобы сразу с иллюстрациями :)

Чёртик написал(а):
Хе-хе-хе... А у нас восьмого... Того... Кирдык.. Соревнования...
:shock: :( :D
Точно будет езда, костюмированная-лёгкая, и может быть, маленький конкурчик.. И меня, ес-но, понесло.. Теперь я и езду поеду, и попрыгаю...Ну, нефиг делать человеку..

Ну-ка, ну-ка, с этого момента поподробнее, что за соревнования, где, когда, приедем поболеть (вот и повод нашелся еще раз собраться) :lol: :lol: :lol:

Соревнования будут 8-го марта.. Будет костюмированная езда, и, пока неточно, конкурчик.
Я, как самый придурочный придурок, всю сознательную лошадную жизнь отзанимавшийся конкуром, попёрла на езду.. Интересно-же под музыку и ряженой...
stupid.gif

Чего-то я от переполняющих меня эмоций дневник привела в никудышное состояние...
Прихожу вчера на конюшню, и первое, что вижу-
black_cat.gif
, мирно спящую на крупе у Дуса..
murzik.gif
Мдя... Слегка в шоке, решила посмотреть, что в это время делает он- ничего, мирно стоит, сено хавкает... Что за животные.. :lol: :lol: :lol:
Сегодня...Отработав с Гинесом так, что рук и поясницы я не чувствовала уже слезая с лошади.. Что же будет завтра...(переходы рысь-шаг ,работа рукой, шенкелем, всё это вместе, сбор, сбор на галопе.....), завожу Жирненького в конюшню, на развязках Анька седлает Душинского, невдалеке поёт магнитофон. Я расседлала Гинеса, отношу амуницию- по радио поставили The Offspring. Дуся начинает энергично мотать башней, в такт позвякивая цепочкой на недоуздке, и копая ногой... Всё, теперь он DJ Dussa-man...
А мне теперь.. Работать, раюотать, работать.... Пока не развалюсь..

Да, кошка хорошо устроилась.
Насчёт соревнований: Полин, ты не представляешь, как меня мучают, а у меня соревнования 22 февраля(хотя ты может уже представляешь :P )

Нин, проблем в том, что ты-то вроде ездой и занимаешься, а меня потянуло в абсолютно неделанный мной вид спорта..

Сейчас буду плакаться... И смеяться... Как в анекдоте про кактус. :? :(
Вывелись мы вчера очень быстро, на чистку+ седловку ушло минут 10. Погода была замечательная, да и день неплохо складывался... Пока мы не вывелись в манеж. Кроме нас там было ещё 4 кобылы. От такого разнообразия дэвушек, отвыкший от женского внимания Гинес взбунтовался. В общем-то, ничего особенного в том, что 14-ти летняя лошадь "боялась" зайти в угол небыло (ведь чуть-чуть конь начал бросаться на дэушек. "it's about your kiss, it's about your lips, its about the way you move your body... бла-бла-бла.. You'll be my Kasanova..."- неслось в моей голове. .. Пришлось вместо привычных разминочных 5-10 минут работать сразу после нападения на соблазнительную особу. Как только я собрала лошадёныша, углы моментально перестали охотиться на лошадку, а кобылы уже не так волновали воображение.
Спустя минут 10 после начаоа тренировки пришёл Б. И сразу начались мучения. ВАУ!! Наконец-то, обычно я минут 20-30 езжу сама, а тут прям вот так, прям сразу.. ГЫ! :D
Поскольку я уже хоть как-то прилично работала рукой, Гансик сдал ротовую полость почти сразу. Первую рысь мы работали над контактом, как поводом, так и шенкелем. Чуть-чуть прошагнув, начали отрабатывать переходы- чтобы конь шёл от чуть-чуть приложенного шенкеля. Минут через 20 это начало получаться, и мы опять поехали рысью. На рыси отрабатывали прибавки. Я замучалась, но вроде что-то получалось. Рук я уже не чувствовала, начало немного сводить правую ногу. Прошагнули, опять рысь. На этот раз переклады. Потом переклады с остановками. Кое-кто очень сильно вис на руках, и было такое чувство, что я несу его 10-ти ктлограмовую башню. С остановками были трабли, тоесть, не с самими остановками, а с переходами с места в рысь. Отработав это, я была готова сползти с лошади, и посеменить домой, ан нет... Не тут то было- галоп, товарисчи. На этом аллюре мы долго не работали, я поделала вольтики, собрала коня, и мы закончили.
By the way, когда я только начинала работать, на одной из 4-х кобыл девчонка тренировала езду, уже по схеме. Мдя, Б. сказал, что у меня уже лучше неё получается... Девушка жудко размахивала ногой, дёргала руками.. Бедная лошадь... Но девчонка.. Даже если бы я была родной внучкой Матери Терезы, я бы не смогла ей посочувствовать... Очень греет мысль, что мы можем приехать не последние, а предпоследние... :roll:
И ещё. Я определилась, кем я поеду. Дамы и господа!! Я предстану перед взорами зрителей ЧУКЧЕЙ, и Гинес в роли ОЛЕНЯ. Хоть не замёрзну... :lol: Просрём, так просрём, но хоть настроение кому-нить поднимем :D
А!! Ещё. Точно будет ещё и конкур. Который я тоже намереваюсь поехать...

А я вот все думаю - поехать или не поехать глядеть :? :lol: (сейчас получу по голове :lol: ). Не, просто я знаю, что если будет кто-то знакомый, ты ехать будешь по-другому... закрепощенно...

Чёртик написал(а):
И ещё. Я определилась, кем я поеду. Дамы и господа!! Я предстану перед взорами зрителей ЧУКЧЕЙ, и Гинес в роли ОЛЕНЯ. Хоть не замёрзну... :lol: Просрём, так просрём, но хоть настроение кому-нить поднимем :D
:D :D Хорошая мысль!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху