Вот и конец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле, ерунда случилась.. :cry: Просто у нас с подковами и со школой глюк. Тобишь, меня задержали (репетиция, на 2 часа, сволочи!!!), а он расковался, и хрен знает когда его опять подкуют. . :twisted:
Блин, а я уже настроилась, типа, попрыгаем наконец- то.. :roll: Ага, фиг в стакане, блиииинннн :cry: :cry: :cry:

Вы извените, что так вас всех перегоношила.. :oops:

Тю, нашла из-за чего расстраиваться.. Конь не кованый... и что? на нем теперь ездить нельзя? даже шагать? Езжай к нему, бери и шагай. В манеже-то песочек мягкий.

Тань, через час выполню :wink: Правда в Диалогу..Но это не мешает мне мучать Чудовище :wink:

Санечка.. Мы 28-го со школкой едем на выезд, и классам надо ставить чего-то типа спектакля, на разные темы. У нас варьете, я там главная ногомахальщица... :cry: :cry:

а почему со слезами??? потому что тренировка отменяется?

будешь у нас звездой!!!

Со слезами? Не хочу всего этогоооооооо, блиин!!!!! :cry: :cry:

О, прикол с репетиции вспомнила- короче, там надо пробежать от одного конца сцены на другой, махая ногами как- бы сзади. (ну, ненаю как объяснить.. Не как кузнечик, короче :lol: ). Нам женщина, которая нам номер ставит, объяснила это "Как лошадки". Мда.. Не могу представить лошадку, которая ногами сзади машет.. Хотя, по топоту, мы, конечно, похожи :wink:

....ха-ха :) То что было в стакане заменили на "фиг"... гы гы гы :lol: :lol: :lol: Я, правда, не это имела в виду, просто выражения такого не слышала ранее ;)

Санечка написал(а):
а почему со слезами??? потому что тренировка отменяется?
Видать, потому что 28 народ едет конюшню выбирать, а она не сможет...

Вот, сидю я сейчас значит, очередной альбомчик про Бруно делаю, и думаю, что совсем я дневник забросила..(надож, когда я раньше вставляла его фотки, я вообще думать ни о чём не могла).

Причапываю я в среду в конюшню, приключений по дороге не было, переодеваюсь, беру амуницию и прямым ходом к Дульсинеи Тобосской. Эта рыжая попа встречает меня не привычными ушками и яркими глазками, а прижатыми ухами и очень мило-гостеприимно оскаленной челюстью: "Захады, дарагая, гостэм будэшь!". Приглашение я не приняла правда, очень меня вид обычно миролюбивого коника смутил. Стою рядом с открытым денником, пытаюсь понять, чего с ним такое. И тут стоящий рядом Бархат встаёт в деннике на свечку и ставит ноги на перегородку. Дус недолго думая пытается укусить неразумное детище, оное застревает копытом между прутьями решётки, Дус повторяет операцию "съесть всех", Бархат вырывается из плена. Обошлось без жертв, Слава Богу, а могло быть..... :shock: Однако это был ещё не конец- Духресь лупит копытищами (блин, ноги у него очень здоровые для этого :evil: ) по стенке, одновременно пытаясь просунуть харьку в денник к Бархату, с целью укусания данного неразумного объекта."Объект" не разделяет намерений Дуса, но всё- же решает идти в наступление, и тут я (от дура- то!) влетаю между двумя кониками, буквально висну у Дусищи на шее, одновременно пытаясь его отвернуть от стенки и одеть недоуздок. План выполнен,более того, конь оказался на развязкахрядом с денником, но меня ожидала жудкая месть!
Ухи, челюсть и крысА- наши лучшие друзья...
Описываемые события произошли не более, чем за 2 минуты.

Только мерин угомонился, как пришёл Б. и я чуть не упала- мне предложили поездить на Компаньёне... Упала не от перспективы езды на новой лошадке, а от того, что предложили.. :D Значит, доверяют :D :D :D Как бы мне было не приятно, я отказалась- драться с рыжей тварью, а потом сесть на другую лошадь? Э, неее... Мучить- так мучить!!!
На развязках Дускус мотал башкой, копал своими супер- здоровыми ногами, вёл себя как у стоматолога, короче, высказывал всяческий протест. Потом в его дружелюбно оскаленные зубки была насильно впихнута щётка, и он угомонился- нашёл занятие- щёточку кушать :wink: . Однако лафа продолжалась недолго , скоро зверьё выронило игрушечку, и отказалось её кусать ещё раз. Вместо этого Жёлтая Попа начал демонстрировать что- то типа испанского шага на месте- не копать, и именно вытягивать ноги. Мои нервы не выдержали, и из моих уст вырвалась тирада непечатного содержания :oops: Конёк впечатлился громкостью звука, и более- менее успокоился. До состояния полной расслабленности его помогла довести фраза "ДУСССС!! НОГИ!!!!!"( знаете рекламу "Класс" Газы!"- вот примерно таким же тоном..).
До манежика мы шли оччень весело- я скользю :lol: ,Дурында меня тащит, у него под ногами лёд, и чуточку разъезжаются ноги. Он не врубается, почему чтобы продвинуться вперёд ему надо сделать не один шаг, а три, от этого тащит ещё сильнее, я не выдерживаю, кое- как останавливаю и сажусь верхом. ДОВЁЛ -ТАКИ, СВОЛОЧ! На этом веселье не закончилось- в предманежнике вместе с попоной я умудрилась снять с него ещё и уздечку, чему Дурка был несказанно рад, но отловился на удивление быстро. Повезло. :x

Несмотря на все эти глюки, поработали мы отлично. Конь слушался команд только шенкеля и шлюза, поводом я работала только в начале, после только держала его в подчинении. Всё, собсно, про неконкурные тренировки писать не умею и не хочу :oops: , главное, что мы никого не убили.

P.S. Да.. Длинновато получилось... А чего мне захотелось всё это написать- незнаю... Вдохновило http://chertenokshe.narod.ru/bruno2.html

Мда... Завтра мы переезжаем..

По такому случаю я даже решила закосить школу... Ну, интересно же, переезжать- то :) Но мои дьявольские планы были сорваны :evil: гадкими обстоятельствами.
Поэтому сегодня я последний раз была на стадионе. Почесала всех за носы, потрепала собак... Короче, попрощалась..
Всё. Больше я ни разу не буду рассекать по главной аллее, пугать народ...Больше глядя на меня никто не будет орать "МАМАААА!!! СМОТРИ, ЛОШААДКА!!!" Ушла и возможность общаться с Эшмаковым и Синильниковой....С одной стороны, конечо, грустно... Но с другой- будут поля, будут новые знакомства :twisted: Короче, удачи нам.

Уже :?: :shock:
так быстро время пролетело :o
Ну что ж - удачи! Теперь у тебя будет три коровы :lol:
Напиши обязательно как там у вас теперь будет все...!

Теперь у тебя будет три коровы

Одна из которых бешенная, стервозная и визгливая :lol:
На самом деле, ещё немного- и новый тренер...

А на счёт времени- 400 бабушек с доплатой... Как- то жирно для той конюшни... :shock: :? [/quote]

Только что звонила Б. Лошадей переевзли, всё клёво. Гинесу всё было в общем по барабану, главное- сено было рядом. Так, прикрикнул слегка, и торопезничать принялся. Духренский понервничал, попереживал, но тоже быреньку угомонился. Гансику дали огро-о-о-омный денник, как сказал Боря.(а он не приувеличит). Короче, победа, друзья!!!

псы-псы. ХОЧ-Ч-Ч-ЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно, не выдумывай просто найди общий язык с ней

А кресло инвалидное, типа, ты мне подаришь? :oops: :lol:

Я как всегда не в курсе событий... A куда пордон перееxали-то???

Если бы я знала, как оно называется.... В районе девяткино построили новую частную конюшню. Туда и свалили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху