PANTERA (panteris)
Новичок
и бинты и вальтрап все делалось на заказ. из одного материала   

мяяягкие :О) особенно если с ленором постирать

мяяягкие :О) особенно если с ленором постирать

) и толстая. через неделю обещают сделать нам денник и утеплить конюшню на зиму.
) и толстая. через неделю обещают сделать нам денник и утеплить конюшню на зиму. 
  (знаю что нельзя! не нашла отдельный повод, упал он куда-то) , взяла в руку сахар и пошла к кобыле. Бон стояла задом и жевала сено. на мое обычное "привет мягкий Нос
(знаю что нельзя! не нашла отдельный повод, упал он куда-то) , взяла в руку сахар и пошла к кобыле. Бон стояла задом и жевала сено. на мое обычное "привет мягкий Нос  ", развернулась и потянулась к руке за сахаром. сжевала его и тут же тяпнула за руку и ... получила чомбуром легонько шлепок по носу и окрик "нельзя кусаться!" :twisted:
", развернулась и потянулась к руке за сахаром. сжевала его и тут же тяпнула за руку и ... получила чомбуром легонько шлепок по носу и окрик "нельзя кусаться!" :twisted:  opa:. при этом я очень сильно хлопнула прутиком себе по сапогу :lol: эффект быыыыл :lol:  :lol:  :lol:
opa:. при этом я очень сильно хлопнула прутиком себе по сапогу :lol: эффект быыыыл :lol:  :lol:  :lol:  

время поджимало...
  время поджимало... ). идеально!
 ). идеально!  мадам становится рядом с ним вообще невменяема!
 мадам становится рядом с ним вообще невменяема! 
 ) и угомонилась:О)
 ) и угомонилась:О)

Санечка написал(а)::lol: супер!
а кто из вас бурлак?
PANTERA написал(а):Санечка написал(а)::lol: супер!
а кто из вас бурлак?
а кто баржу (лошадь) тащит тот и есть :mrgreen:
 чуть зазевался-моська внизу и хрустит.
 чуть зазевался-моська внизу и хрустит.

к тому же, ее расковали и хорошенько расчистили.
 к тому же, ее расковали и хорошенько расчистили.  и полезла кусаться :"мамка! где тебя носило?! :twisted:  :twisted:  :twisted: "
  и полезла кусаться :"мамка! где тебя носило?! :twisted:  :twisted:  :twisted: " 
  я взялась за щетку. тут из своего денника вылез РЫЖИЙ  и захрюкал, пытаясь дотянуться до Бон. Мадам устроила истерику и мне пришлось приложить немало усилий, чтобы закинуть морду Рыжего в его денник, не попасть под копыта мадам и загнать ее обратно в наш денник.
 я взялась за щетку. тут из своего денника вылез РЫЖИЙ  и захрюкал, пытаясь дотянуться до Бон. Мадам устроила истерику и мне пришлось приложить немало усилий, чтобы закинуть морду Рыжего в его денник, не попасть под копыта мадам и загнать ее обратно в наш денник. поиграла минут 10 в нее с самого начала, лошадь все вспомнила и процесс чистки пошел веселее. отдраила я дитеныша. решила посмотреть, что она еще забыла... лапу дает вполне сносно и обнимает тоже. и игру нашу любимую "почесать нос-не вопрос" помнит
 поиграла минут 10 в нее с самого начала, лошадь все вспомнила и процесс чистки пошел веселее. отдраила я дитеныша. решила посмотреть, что она еще забыла... лапу дает вполне сносно и обнимает тоже. и игру нашу любимую "почесать нос-не вопрос" помнит  
  это привело дитеныша в такой восторг, что следущие 15 минут она размахивала головой из стороны в сторону и шлепала меня своим мягким "хоботом" по руке  :lol: причем если моя рука соскальзывала с колен, то Толстый Нос начинал смешно пыхтеть :lol:  и пыхтел до тех пор, пока рука не возвращалась на колено
 это привело дитеныша в такой восторг, что следущие 15 минут она размахивала головой из стороны в сторону и шлепала меня своим мягким "хоботом" по руке  :lol: причем если моя рука соскальзывала с колен, то Толстый Нос начинал смешно пыхтеть :lol:  и пыхтел до тех пор, пока рука не возвращалась на колено   

opa: прутиком тоньше спички. села на нее снова. скрутила всю поводом,
opa: прутиком тоньше спички. села на нее снова. скрутила всю поводом,  

opa: и кобыла осталась на месте. но все равно далеко... я слезла и снова поставила так как мне надо :twisted:
opa: и кобыла осталась на месте. но все равно далеко... я слезла и снова поставила так как мне надо :twisted:  

подхожу к ней, перестегиваю корду, ставлю в другую сторону, взмахиваю бичом и... кобыла разворачивается и бежит в ту сторону, в какую мы уже бегали
  подхожу к ней, перестегиваю корду, ставлю в другую сторону, взмахиваю бичом и... кобыла разворачивается и бежит в ту сторону, в какую мы уже бегали 

, и твоя сообразит
 , и твоя сообразит