Ну вот у нас рабочие крытые площадки по расписанию. Я не могу позволить себе вышагивать лошадь перед работой 20 минут
Так вас научили на первых занятиях или нет?А перед тренировкой лошадь нужно разогревать всегда не менее 10-20 минут, расшагать, включить все системы организма в работу, дыхалку, мышцы, голову. Этому учат на первых занятиях по ВЕ))
Прекрасно научили, и в условиях ограниченного времени я использую дополнительные способы прогрева. Когда время не ограничено, я шагаю не менее 15-20 минут до и после.Так вас научили на первых занятиях или нет?
Конкуристы как раз наоборот не особо используют бинты (я лично вообще таких не встречала). Они больше предпочитают всевозможные ногавки и кобуры, что в общем-то логично. Бинты всё же больше по выездковой части, и как раз в выездковой нагрузке они более нужны и уместны, чем при прыжках.На конкур или плохой грунт
При такой нагрузке, какую нес Тотилас, это не удивительно) Когда у нас нагрузка стнет больше, чем сейчас, я тоже перейду на эластик.Эдвард Гал кстати на эластик + ватники мотал Тотиласу, если кому интересно) Я так понимаю эластичные для поддержки лучше всего, а ватник чтобы не перетянуть.
А сейчас на что бинтуетесь?Когда у нас нагрузка стнет больше, чем сейчас, я тоже перейду на эластик.
Флис на ватник эйр-мэш. Летом ватник эйр-мэш под кожаные легкие ногавки или выездковые ногавки с дырчатым неопреном.А сейчас на что бинтуетесь?
Это Вы какую книгу смотрели?Пролистала полностью книгу Ингрид Климке. Ни 1 фотографии с выездковой работы в бинтах. Только в ногавках.
Тренинг лошади-победителя.Это Вы какую книгу смотрели?
Там же больше про конкур/троеборье, не? У меня есть книга Райнера Климке выездка молодой спортивной лошади, там в ногавках лошадей ещё не видела, в бинтах.Тренинг лошади-победителя.
Нет. Ингрид давно и успешно выступает по Большому Призу.Там же больше про конкур/троеборье, не?
Ну так все используют то, что считают нужным для вот этой конкретной лошади вот в этот конкретный момент)Даже у ТОПов нет единого мнения насчет бинтов![]()