Время тренировок.

Alexandra

Новичок
В какое время Вы тренируетесь? И в какое время Вам лучше всего тренеруется?

ХМ... А это смотря когда :)
Если сейчас...то наверное вечером, утром-днем учеба.
А вот скоро лето начнется, оводы полетят, слепни и всякая остальная шушара, и днем будет просто невозможно работать (на улице). И остается только или раннее утро или вечер.
А тренеруется лучше всего, когда хочется, вне зависимости от времени года, суток и т.д.

С утра, часов с 8-9, и до вечера, часов до 5-6. Но в утренние часы идет лучше.

Я тренируюсь по будням в 20.00. А по субботам сейчас в 8 утра - это полный ужас. Оптимальное время в выходные для меня после 12.

Я езжу обычно между 9 и 11 часами утра, так как после обеда и до вечера у меня работа.

Обычно где-то начинаю в 2-3. Как раз, после учебы. Быает, конечно, лень ехать учиться, береш и едеш на конюшню :lol: :D С утреца. Хорошо. Народу нет.

Будни с 15 - 17
После обеда конь отдохнувший наетый, довольный и очень ОЧЕНЬ бодрый:) Это хорошо:) больше отдачи от работы

Я занимаюсь по пятницам, обычно в 10 утра. Если какие-то неотложные дела появляются, я переношу время занятий часа на два вперед. В крайнем случае пропускаю очередную неделю.

Обычно всегда занималась по вечерам, после работы\учебы. Было хорошо. Но тут попробовала позаниматься утром, понравилось больше.... правда, в условиях наших зим в 8 утра из дома выметаться как-то не того....

5 раз в неделю(в зависимости от рабочего графика).Выезжаю или рано утром или часов в 7 вечера,когда меньше народу и никто не лезет с комментариями

Я тренируюсь каждый день с 15-00 и до 17-00.
По выходным с 10 утра и до ... как получится.
Не люблю работать в первой половине дня, после обеда как-то лучше, хотя и народу приходит куча. Ну, зато весело! :)

В будни попадаю к коню где-то к 18-18.30
На выходные - в зависимости от договоренности с тренером или желания выспаться после окончания рабочей недели. :D

Тренируюсь по выходным. Мне бы удобней попозже тренироваться, чтобы выспаться и полениться :lol: но тренер говорить приходить раньше. Получается где-то 11-12 потому что ехать далеко.

5-6 раз в неднлю, обычно часов в 10- 11 (по моим понятиям это утро).

Но бывает и после часа дня, хотя утром мне больше нравиться, и у меня энергии больше и коня не успел разлениться :wink:

Сверху