Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ХМ... А это смотря когда
Если сейчас...то наверное вечером, утром-днем учеба.
А вот скоро лето начнется, оводы полетят, слепни и всякая остальная шушара, и днем будет просто невозможно работать (на улице). И остается только или раннее утро или вечер.
А тренеруется лучше всего, когда хочется, вне зависимости от времени года, суток и т.д.
Я занимаюсь по пятницам, обычно в 10 утра. Если какие-то неотложные дела появляются, я переношу время занятий часа на два вперед. В крайнем случае пропускаю очередную неделю.
Обычно всегда занималась по вечерам, после работы\учебы. Было хорошо. Но тут попробовала позаниматься утром, понравилось больше.... правда, в условиях наших зим в 8 утра из дома выметаться как-то не того....
Я тренируюсь каждый день с 15-00 и до 17-00.
По выходным с 10 утра и до ... как получится.
Не люблю работать в первой половине дня, после обеда как-то лучше, хотя и народу приходит куча. Ну, зато весело!
В будни попадаю к коню где-то к 18-18.30
На выходные - в зависимости от договоренности с тренером или желания выспаться после окончания рабочей недели.
Тренируюсь по выходным. Мне бы удобней попозже тренироваться, чтобы выспаться и полениться :lol: но тренер говорить приходить раньше. Получается где-то 11-12 потому что ехать далеко.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru