спасибо, Машик)))Marco написал(а):ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!
Ну не знаю. Вот боль в мышцах, например, точно не показатель. А усталость - самый, что ни на есть. Я, как человек, 10 лет отзанимавшийся балетом в своё время, и имевший по 4 занятия в неделю по 4 часа заметила вот что: именно усталость прямо пропорциональна тому, насколько я за это время выложилась. Хотя, конечно, можно устать и от малого. Но это уже, наверное, указывает на плохое самочувствие или физическое состояние до занятие. Может, спать хотелось, или приболел или ещё что.Mielga написал(а):Степень усталости - не показатель.
эх, в следующую субботу постараюсь выбраться)))altsara написал(а):Вай-вай, какой отчет)
жалко, что не видела этого вживую))
ещё как понравилось, Ариш!!! Обязательно повторим. Сатира - чудесная кобыла)))Satira12 написал(а):Multaga я очень довольна, что тебе очень понравилась.
согласна)))Satira12 написал(а):Если есть ещё силы, значит ты выложился не на полную
Multaga написал(а):Вот чудно: когда садишься в полевую в лесу, как-то особо даже и не задумываешься, попой, простите, чувствуешь, как оно всё должно быть. А изобразить тоже самое на плацу оказалось сложнее.
2 спасибо! второе - от меня )))Multaga написал(а):Аришка, спасибо большое за занятие.
ой, да ладно, мешала! ты же по стенке ехала... я сама виновата, могла бы и объехать вас, но че-то стормозила :roll:Multaga написал(а):Redisska выполняет элементы, ну а я, с отставанием где-то полплаца, повторяю за ней как обезьянка, стараясь не помешать. Разумеется, я ей мешала. Особенно на галопе: Катюша поехала на вольт, а мы только-только разошлись по длинной стенке.
Стараемся, у Юльки не плохо получается))))Фродо написал(а):прям выездку усваиваете)))супер))![]()
да, Ань, с фотографиями я всё время промахиваюсь. Когда Полинка с фотиком, меня на конюшне нет, и наоборот ((((Полнолуния написал(а):Одно только плохо. Фотографий нету...![]()
короче, теперь будем по очереди схемку изображать. Одна скОкает, другая подглядывает за забором)))Redisska написал(а):ой, да ладно, мешала! ты же по стенке ехала... я сама виновата, могла бы и объехать вас, но че-то стормозила :roll:
скорее, открываю для себя новые возможности)))Фродо написал(а):прям выездку осваиваете)))супер))![]()
о-да. А вот с кобылой я, кстати, по-настоящему ещё ни разу не работала. Не получалось у меня. Поэтому по ощущениям, она для меня сложнее Тюши. Хотя, может, я и ошибаюсь...Satira12 написал(а):Стараемся, у Юльки не плохо получается, ей только насчет выездки на Тюшу или на Фырку, на Сусле ей будет трудновато!
Гм, немного опрометчивоMielga написал(а):Учиться выездке на молодой лошади невозможно.
Дык я разве вырывал? :shock: ИМХО, тут дело как раз в том, что не учили - куда ж ему учить?Mielga написал(а):Коля, из контекста вырывать - это прекрасно, конечно, но только Сусел не умеет НИ-ЧЕ-ГО.
СПАСИБО!!!!! Ещё совсем чуть-чуть, и уже я буду тебя возить в Храброво :wink:Marco написал(а):Юляша - молодчинка!!! Так держать!! Это я... ну, про то самое, что вчера и 26-го и т.д.!!! У тебя все получится!!! :hop: :sun: