Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. Схема на Сатире)))

Вай-вай, какой отчет)
жалко, что не видела этого вживую))

Multaga я очень довольна, что тебе очень понравилась. Может, как-нибудь ещё повторим. А как ты пыталась собрать кабыль это просто класс, видно было, что ты старалась))) :D
Передай от меня Катерине то, что ей нельзя прекращать заниматься, у неё есть талант! :D
И ещё Multaga тебе тоже большое спасибо за хорошо отработанную Тюшу))) :D

Marco написал(а):
ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!
спасибо, Машик)))
Mielga написал(а):
Степень усталости - не показатель.
Ну не знаю. Вот боль в мышцах, например, точно не показатель. А усталость - самый, что ни на есть. Я, как человек, 10 лет отзанимавшийся балетом в своё время, и имевший по 4 занятия в неделю по 4 часа заметила вот что: именно усталость прямо пропорциональна тому, насколько я за это время выложилась. Хотя, конечно, можно устать и от малого. Но это уже, наверное, указывает на плохое самочувствие или физическое состояние до занятие. Может, спать хотелось, или приболел или ещё что.
altsara написал(а):
Вай-вай, какой отчет)
жалко, что не видела этого вживую))
эх, в следующую субботу постараюсь выбраться)))
Satira12 написал(а):
Multaga я очень довольна, что тебе очень понравилась.
ещё как понравилось, Ариш!!! Обязательно повторим. Сатира - чудесная кобыла)))

Multaga за чудесную кобылу отдельное спасибо)))

<Ну не знаю. Вот боль в мышцах, например, точно не показатель. А усталость - самый, что ни на есть. Я, как человек, 10 лет отзанимавшийся балетом в своё время, и имевший по 4 занятия в неделю по 4 часа заметила вот что: именно усталость прямо пропорциональна тому, насколько я за это время выложилась. Хотя, конечно, можно устать и от малого. Но это уже, наверное, указывает на плохое самочувствие или физическое состояние до занятие. Может, спать хотелось, или приболел или ещё что.>
Это точно, как говорил мой тренер: "Если есть ещё силы, значит ты выложился не на полную силу!"А у тебя сил после занятия точно не было! Значит, потрудилась точно на славу!

Re: Все мы немного лошади. В лес на эльфийской кобыле

Ах, какой отчёт! Какая работа!
Одно только плохо. Фотографий нету... :( Юль, это надо бы исправить...

Multaga написал(а):
Вот чудно: когда садишься в полевую в лесу, как-то особо даже и не задумываешься, попой, простите, чувствуешь, как оно всё должно быть. А изобразить тоже самое на плацу оказалось сложнее.

Юль, тоже часто об этом думаю. Вообще не могу полевой на плацу, так же как и не могу манежной в поле. :roll:

Re: Все мы немного лошади. В лес на эльфийской кобыле

Multaga написал(а):
Redisska выполняет элементы, ну а я, с отставанием где-то полплаца, повторяю за ней как обезьянка, стараясь не помешать. Разумеется, я ей мешала. Особенно на галопе: Катюша поехала на вольт, а мы только-только разошлись по длинной стенке.
ой, да ладно, мешала! ты же по стенке ехала... я сама виновата, могла бы и объехать вас, но че-то стормозила :roll:

Redisska пожалуйста, буду рада ещё вас поэксплуатировать))) :lol:

Учиться выездке на молодой лошади невозможно.

Полнолуния написал(а):
Одно только плохо. Фотографий нету... :(
да, Ань, с фотографиями я всё время промахиваюсь. Когда Полинка с фотиком, меня на конюшне нет, и наоборот ((((
Redisska написал(а):
ой, да ладно, мешала! ты же по стенке ехала... я сама виновата, могла бы и объехать вас, но че-то стормозила :roll:
короче, теперь будем по очереди схемку изображать. Одна скОкает, другая подглядывает за забором)))
Фродо написал(а):
прям выездку осваиваете)))супер)) :D
скорее, открываю для себя новые возможности)))
Satira12 написал(а):
Стараемся, у Юльки не плохо получается, ей только насчет выездки на Тюшу или на Фырку, на Сусле ей будет трудновато!
о-да. А вот с кобылой я, кстати, по-настоящему ещё ни разу не работала. Не получалось у меня. Поэтому по ощущениям, она для меня сложнее Тюши. Хотя, может, я и ошибаюсь...

Юляша - молодчинка!!! Так держать!! Это я... ну, про то самое, что вчера и 26-го и т.д. :)!!! У тебя все получится!!! :hop: :sun:

Mielga написал(а):
Учиться выездке на молодой лошади невозможно.
Гм, немного опрометчиво ;) Бусу 6, но он вполне себе работает тренажером, если настроение есть, конечно. Просто он в свои 6 знает больше меня :)

Коля, из контекста вырывать - это прекрасно, конечно, но только Сусел не умеет НИ-ЧЕ-ГО.

Mielga написал(а):
Коля, из контекста вырывать - это прекрасно, конечно, но только Сусел не умеет НИ-ЧЕ-ГО.
Дык я разве вырывал? :shock: ИМХО, тут дело как раз в том, что не учили - куда ж ему учить?

Marco написал(а):
Юляша - молодчинка!!! Так держать!! Это я... ну, про то самое, что вчера и 26-го и т.д. :)!!! У тебя все получится!!! :hop: :sun:
СПАСИБО!!!!! Ещё совсем чуть-чуть, и уже я буду тебя возить в Храброво :wink:

*мечтательно раскинулась в кресле на переднем сиденье с вишневой сигарой в одной руке и бокалом холодного пива в другой*

:lol:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сверху