Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. Даёшь хорошую погоду!

Привет))Ничего умного сказать не могу, но тоже надеюсь на стабилизацию метеоусловий))А то лошади уже снова забудут, что такое улица))))

Mildop написал(а):
Юля, колдуй-колдуй хорошую погоду ! А то нас совсем затопило :wink:
Multaga написал(а):
хреновый из меня колдун, судя по всему. Все эти выходные просидела дома!
А это все потому, что Вы, Юлия, без меня колдовать взялись :twisted: . В прошлый раз неплохо получилось. Не то, чтобы совсем супер, но на "средненько" потянет :lol: .

:P Хорошая погода!! :P

Marco написал(а):
А это все потому, что Вы, Юлия, без меня колдовать взялись :twisted:
а ведь верно, когда мы вдвоём кружимся около ритуальных костров - так намного эффективнее))))
Wisher написал(а):
:P Хорошая погода!! :P
Ура, погода снова зашептала....

Юль, привет))Хочу поприветствовать ПРЕКРАСНОГО человека!!Просто волшебницу)Из любого депресса просто шенкелем вышибет))))))

Держим кулачки за выходные :) (ТТТ)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Но для начала хочется передать отдельный пламенный привет Яндексу и его службе прогноза погоды, которая наобещала мне теплейшую погоду на весь период выходных.
Ха-ха-ха!!! И ты купилась :shock: ?!
А, если серьезно, искренне сочувствую!! Погода в субботу была - ужас-ужас. Вылезает солнце - ах, красота, тепло, куртку можно расстегнуть. Через 30 минут оно скрывается, ветер становится до невозможности пронизывающим - хочется не то, что куртку до ушей застегнуть, но и еще что-нибудь напялить на себя.
Катюшка Кат настойчиво рекомендовала мне работать самостоятельно, научиться чувствовать лошадь, слышать её, слушат её, не бояться импровизировать, смотреть по ситуации, что сейчас предлагает мне Сус, и самой пытаться додуматься, как действовать и как добиться нужного мне результата. Мне предстоял интереснейший рабочий час.
Я представляю!!!! Даже одна мысль о возможности такого занятия вдохновляет обалденно!

В общем, рассказ, как всегда - зашибенный!!!! Очень понравилось про маму и дочку :lol: .
Жалко, что не приехали в Битцу с утра. Я бы с удовольствием повидалась!!!
Эээ... прошу прощения - "наш будущий чемпион" - енто кто?

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Все мы немного лошади. Четыре Суслика на все выходные!

Marco написал(а):
Жалко, что не приехали в Битцу с утра. Я бы с удовольствием повидалась!!!
да, очень жалко. Но виновата только я, ибо простудифилис и никаких сил вставать рано...
Marco написал(а):
Эээ... прошу прощения - "наш будущий чемпион" - енто кто?
это Аришка. У неё БОЛЬШОЕ будущее!!!
vendil написал(а):
И вот один фотка, остальные не разрешает выкладывать Юля;)
Кстати, на фотке Семён в седле)))

Multaga написал(а):
Галоп сделали занчительно хуже, чем в субботу. Даже говорить не хочется (Кат, чтоб больше так не делала :cry: Это всё ты виновата. Экзамен у неё, видите ли :cry: )
Зато я экзамен сдала! :P :P :P

Выходные были классными, что и говорить :)
Чтобы не мерзнуть, можно чистить Тумана ! Еще и еще %)

СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ!!!!
:D
на первом кадре видно, что Радость обо мне думает =)))

Привет)) Фотки- супер))

Сверху