Mildop написал(а):Юля, колдуй-колдуй хорошую погоду ! А то нас совсем затопило :wink:
А это все потому, что Вы, Юлия, без меня колдовать взялись :twisted: . В прошлый раз неплохо получилось. Не то, чтобы совсем супер, но на "средненько" потянет :lol: .Multaga написал(а):хреновый из меня колдун, судя по всему. Все эти выходные просидела дома!
а ведь верно, когда мы вдвоём кружимся около ритуальных костров - так намного эффективнее))))Marco написал(а):А это все потому, что Вы, Юлия, без меня колдовать взялись :twisted:
Ура, погода снова зашептала....Wisher написал(а):Хорошая погода!!
![]()
уже))) и несколько раз по голове (контрольный)Mielga написал(а):По дереву постучите.
Ха-ха-ха!!! И ты купилась :shock: ?!Но для начала хочется передать отдельный пламенный привет Яндексу и его службе прогноза погоды, которая наобещала мне теплейшую погоду на весь период выходных.
Я представляю!!!! Даже одна мысль о возможности такого занятия вдохновляет обалденно!Катюшка Кат настойчиво рекомендовала мне работать самостоятельно, научиться чувствовать лошадь, слышать её, слушат её, не бояться импровизировать, смотреть по ситуации, что сейчас предлагает мне Сус, и самой пытаться додуматься, как действовать и как добиться нужного мне результата. Мне предстоял интереснейший рабочий час.
да, очень жалко. Но виновата только я, ибо простудифилис и никаких сил вставать рано...Marco написал(а):Жалко, что не приехали в Битцу с утра. Я бы с удовольствием повидалась!!!
это Аришка. У неё БОЛЬШОЕ будущее!!!Marco написал(а):Эээ... прошу прощения - "наш будущий чемпион" - енто кто?
Кстати, на фотке Семён в седле)))vendil написал(а):И вот один фотка, остальные не разрешает выкладывать Юля![]()
Зато я экзамен сдала!Multaga написал(а):Галоп сделали занчительно хуже, чем в субботу. Даже говорить не хочется (Кат, чтоб больше так не делала :cry: Это всё ты виновата. Экзамен у неё, видите ли :cry: )