Re: Все мы немного лошади. Ну её эту работу, ай-да на конюшню)
э-не,
Redisska, без морковки не катит)))) И пешком тоже))) До покупки машины, твоя Вольво для меня чуть ли не единственная возможность покатать попу за рулём :lol:
А пока небольшой рассказ о выходных. В субботу ко мне опять приехала моя "африканочка", и мы нашей большой полушкольной-полууниверситетской компанией устроили раздрай в замечательном московском клубе, под звуки живой "му" цокали каблучками по мощёному полу внутреннего дворика под открытым небом. А на следующий день моя африканская Катерина, я и Шурик, мой хороший школьный товарищ, отправились на конюшню. В Лосинке для начала нам устроили вкусный пикничок на свежем воздухе с ароматным чаем.... Зарисовочки...

Ну а потом, когда этот "вертеп порока и разврата" закончился.... я пошла морально подготавливать Катерину ко второй поездке на Фыре. Вообще, надо сказать, что Катя встала в страшную стойку и сказала, что доверяет только Фыре и только на ней поедет. О-как. Немного пошагали на плацу, где, наслушавшись разрушительной критики
Кат, увелись вместе с кордой к колодцу. Там не без помощи Аришки
Satira12 нам удалось посадить Катерину в учебную, опустить ей пятки и поездить без стремян. Потом Катько уже смело шагала сама и с гордо поднятой головой вернулась на плац, где, правда, снова услышала разрушительную критику
Кат :lol:
А теперь немного поподробнее о замечательном Шурике. Помимо того, что он обладает всеми необходимыми качествами, чтобы быть хорошим, добрым и верным другом, он ещё и весьма... как бы это сказать... импУзантный мужчина)))) Ну вот, посмотрите сами...

А дело было так: мы решили отправить Шурика в шаговой смене в лес, а сами с Катериной пойти за ними следом пешкодралом. Шурика водружают на Дашу, и мы трогаемся в путь. Улыбка не сходит с его лица, однако к ней добавляется нешуточная настороженность, когда становится понятно, что лошадка мало того, что живая, да ещё и ходит, где попало. А всаднику то и дело приходится уворачиваться от веток. Не успел Шурик наклониться и от двух веток, как вдруг БАБАХ.... как в замедленной съёмке, Сашка начинает плавно сползать по кобыле, крепко вцепившись в седло... седло ползёт вместе с ним... и в какой-то момент... ЧПОК... подпруга разрывается на части и Шурик падает в грязь... Мы подбегаем к нему, беспомощно осматриваем седло, от которого сейчас точно нет никакого толка. Я, не задумываясь, предлагаю Сашке продолжить путь без седла. УУУУУх, вот тут мне пришлось ощутить всю жесть в подсаживании довольно крупной особи мужского пола на спину лошади... Улыбка на лице Шурика стала ещё шире, и он продолжил путь. А мы с Катериной, взяв то, что осталось от седла, побрели обратно на конюшню. Вот такое вот приключение... и вот такой вот Шурик...
Кстати, как потом выяснилось, он ровно через 5 минут умудрился упасть ещё раз. Зато потом вроде как присиделся))))
А мы тем временем, вытащили красавицу Сатиру на плац в Ритином, кажется, недоуздке (
Ивушка 
сорри) и устроили небольшую фотосессию.
А когда вернулся Шурик, пришла и моя очередь ехать в лес. Давно я не ездила на Сливе :wink: А ведь это просто чудесная кобыла, и в лесу - заглядение. Катюша
Redisska на Тюше, и ещё, кажется, двое на Памире и Фыре, и наша
Кат на Прохоре. Сходили в лес просто чудесно, галопчик - класс. Нога немного ныла, особенно под конец, но учитывая, что врачи меня предупредили, что теперь она будет болеть в лучшем случае год, а в худшем - всю жизнь... я теперь даже особо не беру в голову))) По началу сидела на учебной рыси. И учитывая приличные скорости в лесу, сиделось мне на Сливе очень хорошо! А галоп у неё просто сказка: удобно как полевой, так и манежной. Спасибо, Сливастая. Вот такие дела.
А для тех, кто добрался до конца, вот маленький бонус - красавица Фыр)))